Guest Stasya Posted October 11, 2006 Share Posted October 11, 2006 и еще вопросик: Извините за нескромный вопрос Brooklyn,а как там девочки в Англии. Если ехать на год, то без секса довольно-таки тяжело, хотя работа и отнимает большую часть времени. Как англичанки относятся к русским парням? Можете ли Вы в кратце рассказать как там обстояло это дело с англичанками у наших парней? Заранее благодарю, Очень буду ждать ответ. Отвечаю: я был с девушкой,поэтому....Англичанки почти все очччееенннььь страшные,толстые,поэтому наши в основном с нашими общались,но в принципе можете поехать в Лондон на выходные,там есть русские дискотеки,либо в Кембридж,там можете с кем-нибудь познакомиться,ну и тр...ся периодически. Привет!У меня к тебе вопрос.А как там девушки на фабрике работали.Тяжелая у них работа?А ты со соей подругой вместе жил?Вдвоем в комнате или отдельно?Заранее спасибо!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest CroK Posted October 12, 2006 Share Posted October 12, 2006 Расскажите пожалуйста о работе на рыбной и мясной фабрике Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Foreign Legionnaire Posted October 12, 2006 Share Posted October 12, 2006 Расскажите пожалуйста о работе на рыбной и мясной фабрике Таких пока фабрик в списках нет. Одни куриные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Evgeny Immigration Posted October 12, 2006 Модераторы Share Posted October 12, 2006 Rospersonal! Почему вы молчите? Администрация работает в Мельбурне на конференции, а тут время другое, и работы много. Сложно, в общем, с письмами на родину. По SBS ждем решения из Home Office - это МВД Великобритании, торопить их лучше не стоит. Расчитываем на позитив. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
baraban Posted October 12, 2006 Share Posted October 12, 2006 Администрация работает в Мельбурне на конференции, а тут время другое, и работы много. Сложно, в общем, с письмами на родину. По SBS ждем решения из Home Office - это МВД Великобритании, торопить их лучше не стоит. Расчитываем на позитив. Извините. Спасибо за ответ.А что возможен и отрицательный ответ из Home Office? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Олег Posted October 12, 2006 Share Posted October 12, 2006 Вот только отказа из Home Office нам в этой жизни для полного счастья и не хватало. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
brooklyn Posted October 12, 2006 Share Posted October 12, 2006 Привет!У меня к тебе вопрос.А как там девушки на фабрике работали.Тяжелая у них работа?А ты со соей подругой вместе жил?Вдвоем в комнате или отдельно?Заранее спасибо!!! Например моя девушка поправляла лотки перед заходом в упаковочную машину,но бывает работа и похуже,но есть места,на которых работают только мужики,так что боятся сильно не стоит. Я жил вместе с подругой, мы поменяли за все время 4 места жительства,даже 2 месяца жили вдвоем в 2-комнатной квартире,но это дороговато будет,поэтому лучше жить в большом доме с большим количеством людей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Evgeny Immigration Posted October 13, 2006 Модераторы Share Posted October 13, 2006 Вот только отказа из Home Office нам в этой жизни для полного счастья и не хватало. Олег, старайтесь решать (или думать о) проблемы по мере их поступления. Вам еще не отказали. И скорее всего не откажут. Не переживайте о том, что не случилось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Олег Posted October 13, 2006 Share Posted October 13, 2006 у меня например была машина vw polo,купленная за 200 фунтов brooklyn поведай, а наши права в Англии действительны или надо получать международные. И вообще, стоит брать там машину (в складчину на несколько человек) или проще ездить на работу на общественном транспорте. А также по поводу мобильной связи, сколько приблизительно стоит минута разговора с родиной. А то я тут надыбал некую туристическую симку, действительна больше года, из Англии звонки в Россию 0,6 $, все входящие бесплатно. Думаю, покупать ее, или дешевле будет взять местную английскую. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Олег Posted October 13, 2006 Share Posted October 13, 2006 Олег, старайтесь решать (или думать о) проблемы по мере их поступления. Вам еще не отказали. И скорее всего не откажут. Не переживайте о том, что не случилось. Да я особенно и не переживаю, просто в предыдущем ответе неудачно пошутил. А если серьезно, то я просто жду пермит и надеюсь на Вас как профессионалов в своем деле. С уважением. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
brooklyn Posted October 15, 2006 Share Posted October 15, 2006 brooklyn поведай, а наши права в Англии действительны или надо получать международные. И вообще, стоит брать там машину (в складчину на несколько человек) или проще ездить на работу на общественном транспорте. А также по поводу мобильной связи, сколько приблизительно стоит минута разговора с родиной. А то я тут надыбал некую туристическую симку, действительна больше года, из Англии звонки в Россию 0,6 $, все входящие бесплатно. Думаю, покупать ее, или дешевле будет взять местную английскую. По поводу прав: они действительны 1 год,так что никаких международных не надо, стоит ли брать машину,это зависит от конкретной ситуации,например на первой фабрике машина меня и моих друзей очень выручала,так как мы жили в маленьком городке,а дом находился в 3 км от работы,а нормальные магазины в 10 км,городской же транспорт безумно дорог 3,5 фунта туда/ обратно,но на второй фабрике можно было без машины,так как мы жили в крупном городе и на работу и с работы нас возил автобус от фабрики,а магазины были недалеко от дома.... по поводу мобильной связи тоже не стоит париться,все берут телефоны на контракт и платят где-то 20 фунтов в месяц за разговоры по uk,а в Россию можно звонить по мобиле через 5-фунтовую карточку (около 500 минут на Москву например) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest CroK Posted October 16, 2006 Share Posted October 16, 2006 Неужели я немогу заранее знать куда именно я поеду, и чем КОНКРЕТНО буду заниматься на фабрике по программе SBS. Речь идет о годе работы и затратах (около 2500 евр), помоему это важно знать ?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Foreign Legionnaire Posted October 16, 2006 Share Posted October 16, 2006 Конечно, можешь. Все applications были на куриные фабрики. Можем даже узнать на какие именно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
baraban Posted October 17, 2006 Share Posted October 17, 2006 Привет! Люди, почему молчим? Ждём? или просто устали? А может и то и другое? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Howdy Posted October 17, 2006 Share Posted October 17, 2006 устали ждать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
baraban Posted October 17, 2006 Share Posted October 17, 2006 Просыпайтесь!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Светок Posted October 18, 2006 Share Posted October 18, 2006 устали ждать Ничего страшного я тоже жду и уверена что все будет хорошо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest CroK Posted October 19, 2006 Share Posted October 19, 2006 А как долго вы ждете ? Когда должны были прийдти пермиты ? Если я только начал оформлятьться то какой предполагаемый срок начала работы ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Igor_K Posted October 19, 2006 Share Posted October 19, 2006 To brooklyn Скажи пожалуйста, brooklyn, а как у вас обстояло дело с питанием во время обеденного перерыва? (с собой приносили, там покупали, бесплатно?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Олег Posted October 19, 2006 Share Posted October 19, 2006 А как долго вы ждете ? Когда должны были прийдти пермиты ? Если я только начал оформлятьться то какой предполагаемый срок начала работы ? Ждем с начала сентября. Когда придут пермиты известно, наверное, только господу богу и сотрудникам НО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Олег Posted October 19, 2006 Share Posted October 19, 2006 To brooklyn Скажи пожалуйста, brooklyn, а как у вас обстояло дело с питанием во время обеденного перерыва? (с собой приносили, там покупали, бесплатно?) Дружище, я думаю, что стоит взять с собой из России пару буржуек, купить поваренную книгу "Тысяча и один рецепт из английских пернатых", найти темный укромный уголок на фабрике, где инкогнито забабахать мини-кухню. И будет всем нам счастье. ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
brooklyn Posted October 19, 2006 Share Posted October 19, 2006 To brooklyn Скажи пожалуйста, brooklyn, а как у вас обстояло дело с питанием во время обеденного перерыва? (с собой приносили, там покупали, бесплатно?) варианта два: 1 покупать английскую пайку в столовой по льготным ценам (ограниченный выбор,очередь,не вкусно) 2 приносить с собой в специальных лотках (есть холодильники и микроволновки) несмотря на привлекательность второго варианта люди делились где-то пополам а вообще в связи с планирующимся закрытием программы сбс самое главное,чтобы пришли пермиты,а не отказы была недавно подобная ситуация,когда люди подавали доки на гостиницы в англии,а потом гостиницы резко прикрыли и все они поехали на куриные фабрики,а теперь выбор еще хуже либо курица,либо не видать нам работы за приличную капусту... но самое главное верить и ждать,все должно быть ок,и еще для тех кто уже ждет пермиты,НО должен давать ответы по сбс в течение 15 рабочих дней,поэтому,если IES Agency скажет вам дату отправки документов,вы сможете подсчитать,когда вам придет ответ,всем удачи! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chiki Posted October 20, 2006 Share Posted October 20, 2006 brooklyn, а ты едешь по СБС или просто здесь...за компанию? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
brooklyn Posted October 20, 2006 Share Posted October 20, 2006 brooklyn, а ты едешь по СБС или просто здесь...за компанию? Я приехал из UK только в середине августа,поэтому если я хочу поехать еще раз по сбс мои документы должны попасть в НО только спустя 2 месяца. Поэтому я как говорится на низком старте,со дня на день IES Agency обещал сказать фабрики,на которые будут набирать после того,как отправится группа в Норвич на курицу.Ждемс.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Hungry Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 brooklyn, а как там с погодой? Даже не знаю какую одежду брать с собой, или не надо брать? Можно будет в UK что-нибудь купить из одежды или там все дорого? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
brooklyn Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 brooklyn, а как там с погодой? Даже не знаю какую одежду брать с собой, или не надо брать? Можно будет в UK что-нибудь купить из одежды или там все дорого? погода там отличается от нашей отсутствием зимы,на моей памяти снег был раза три по 1-2 дня,поэтому брать нужно осенне-весеннюю коллекцию своего гардероба. В принципе кое-что можно купить на рождественской распродаже,вещи там дороже,чем у нас на рынке,но дешевле наших "бутиков" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Howdy Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 с месяц назад наблюдал на почте такую картину:бойкая тётя,на вид очень небедная и с новорусскими манерами,отправляла теплые вещи своей доче которая учится в UK, причем почтой EMS. ...то есть пересылка там стоила дороже чем всё барахло...если оно конечно куплено было на базаре у китайцев,но даже если бы его покупали где нить в Париже... это аттракцион неслыханной щедрости... ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest FreeLancer Posted October 22, 2006 Share Posted October 22, 2006 почтой EMS. ...Что такое почта EMS :-\ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Howdy Posted October 22, 2006 Share Posted October 22, 2006 экспресс почта,типа DHL ,только рашенская http://www.emspost.ru документы отсылать и всё такое...но посылки килограм там будет от 2 килорублей а из наших диких территорий даже не представляю сколько.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest CroK Posted October 26, 2006 Share Posted October 26, 2006 проясните please ситуацию с зарплатой на фабрикац. 5.05 - это до налога, или с учетом налога ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts