Art Arsyukov Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 20 марта 2013 года в Санкт-Петербурге пройдёт собеседование с представителем отдела кадров Rosewood, убедительно просим участников отписаться о том, как прошло ваше интервью. Заранее благодарим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rafflezia Posted March 21, 2013 Share Posted March 21, 2013 Хорошо всё прошло. Интервьюером была приятная женщина - директор отдела кадров. На каждого человека отводилось минут десять. Спрашивали, как я поняла, у всех примерно одно и тоже: почему хочешь в Эмираты, почему хочешь работать в отеле, что нравилось в предыдущей работе... Никому не задавали "странных" вопросов и не подвергали психологическим пыткам В данном случае работодатели совсем не ищут уже готовых работников с огромным опытом; они скорее ищут способных к обучению людей, с некоторым опытом и подходящими для этой деятельности личностными качествами, чтобы потом их "взращивать" внутри отеля. После собеседования была небольшая презентация отеля, где рассказали об истории развития отелей Rosewood, об условиях работы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rafflezia Posted March 21, 2013 Share Posted March 21, 2013 Я изначально планировала проходить собеседование на должность butler, что в итоге и получила! Жаль, конечно, что от небольшого волнения я сказала работодателю далеко не всё, что хотела сказать, но, кажется, этого оказалось достаточно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted March 22, 2013 Author Share Posted March 22, 2013 Анна, действительно, вам осталось только подписать контракт с отелем и предоставить необходимые документы на визу, после чего можете смело готовится к вылету Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gerry Posted March 27, 2013 Share Posted March 27, 2013 rafflezia, скажите, пожалуйста, много ли было парней на собеседовании? отобрали кого-нибудь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted March 27, 2013 Author Share Posted March 27, 2013 rafflezia, скажите, пожалуйста, много ли было парней на собеседовании? отобрали кого-нибудь? От нас ездил один кандидат - парень с хорошим опытом работы и языковой подготовкой, контракта, к сожалению, не получил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted March 28, 2013 Author Share Posted March 28, 2013 Cегодня написала девушка, которая в начале марта вылетела в Rosewood Abu Dhabi на тренинги: Здравствуйте! Все хорошо, отель еще не открыт-только в мае откроется. У нас каждый день тренинг проходит по подготовке к работе. Квартира со всеми удобствами, на автобусе ездим на работу, живем в пригороде. Учить много надо, отель большой. Чувствую себя как в универе))) каждый день-занятия. В целом нравится, погода великолепная, на пляж несколько раз ходили, в бассейн тоже. В апреле будем учить Opera system для работы в отеле. Ребят много-особенно из России, но не все по-английски говорят, не знаю как их взяли...учим их английскому Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rafflezia Posted March 29, 2013 Share Posted March 29, 2013 rafflezia, скажите, пожалуйста, много ли было парней на собеседовании? отобрали кого-нибудь? в первый день было трое у меня нет информации о том, кто из них прошел Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted March 30, 2013 Author Share Posted March 30, 2013 rafflezia, скажите, пожалуйста, много ли было парней на собеседовании? отобрали кого-нибудь? Вот тут общаются ребята, кто проходил собеседование в Питере и Киеве. Один из троих прошёл точно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gerry Posted March 31, 2013 Share Posted March 31, 2013 Вот тут общаются ребята, кто проходил собеседование в Питере и Киеве. Один из троих прошёл точно Спасибо большое, Артем! Зашёл на сайт отеля, бронирование доступно только с мая...Получается отель ещё не открыт? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rafflezia Posted April 1, 2013 Share Posted April 1, 2013 Спасибо большое, Артем! Зашёл на сайт отеля, бронирование доступно только с мая...Получается отель ещё не открыт? gerry, да, он еще не открыт, к сожалению. На собеседовании сказали, что, скорее всего (!), откроется в мае... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted April 18, 2013 Author Share Posted April 18, 2013 Последние новости из Rosewood: Добрый вечер! Извините за долгий ответ! Погода здесь жаркая, но я не ощущаю-без выходных работаем 2-ю неделю и я в принципе на улице не бываю-все время внутри отеля. Тренинг каждый день-никуда не ездим пока, надеюсь хоть один выходной дадут....Абу-Даби в целом красивый город, мне нравится, но я еще в Дубае не была, планирую съездить, сравнить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bartender Posted April 25, 2013 Share Posted April 25, 2013 Наслышан, что отель Rosewood Abu Dhabi откроется в начале мая Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted April 26, 2013 Author Share Posted April 26, 2013 Наслышан, что отель Rosewood Abu Dhabi откроется в начале мая Отель откроется, работать будут первые 3 этажа, полное функционирование намечено с сентября 2013 года Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kvasia Posted May 19, 2013 Share Posted May 19, 2013 Недавно была в Абу-Даби, шикарное здание отеля.Артём, есть у вас кто-нибудь туда на готове? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rafflezia Posted May 25, 2013 Share Posted May 25, 2013 Недавно была в Абу-Даби, шикарное здание отеля. Артём, есть у вас кто-нибудь туда на готове? kvasia, наготове я) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jadi Posted May 25, 2013 Share Posted May 25, 2013 kvasia, наготове я) Вы едете туда работать? Вы будете горничной? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted May 28, 2013 Author Share Posted May 28, 2013 Вы едете туда работать? Вы будете горничной? rafflezia едет туда работать на позиции Butler, видимо занята сборами, поэтому не отвечает. Её вылет состоится из Москвы 30 мая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jadi Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 rafflezia едет туда работать на позиции Butler, видимо занята сборами, поэтому не отвечает. Её вылет состоится из Москвы 30 мая. а что это за позиция? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted May 30, 2013 Author Share Posted May 30, 2013 а что это за позиция? Администратор этажа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rafflezia Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 Привет, я уже здесь! Дали пару дней отдохнуть, а завтра уже начинаются тренинги. Абу Даби - огромный город, ощущение, что архитекторы здесь упражнялись в креативности, т.к. нет ни одного похожего здания)) Про работу пока ничего сказать не могу, но коллектив здесь обалденный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jadi Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 Привет, я уже здесь! Дали пару дней отдохнуть, а завтра уже начинаются тренинги. Абу Даби - огромный город, ощущение, что архитекторы здесь упражнялись в креативности, т.к. нет ни одного похожего здания)) Про работу пока ничего сказать не могу, но коллектив здесь обалденный. Расскажите, пожалуйста, потом как Вам там работается. Еще я хочу знать где Вы живете и что Вы там едите. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rafflezia Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 (edited) jadi, отель находиться на окраине города, а живем мы в пригороде в 30-ти минутах езды. Автобус до отеля ходит каждый час, а иногда и каждые полчаса, и им можно пользоваться в любое время, чтобы выбраться в город. Апартаменты хорошие. Кормят, на мой взгляд, отлично. Про работу, конечно, расскажу намного позже, но пока могу сказать, что эта компания вкладывает очень много усилий, средств и времени на обучение персонала. Edited June 3, 2013 by rafflezia Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted June 4, 2013 Author Share Posted June 4, 2013 Анна, очень рады, что вам всё пока нравится, включая питание)) Апартаменты там действительно новые, об этом мне поведала другая наша участница. Скажите, пожалуйста, много ли народу прилетело вместе с вами? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jadi Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 jadi, отель находиться на окраине города, а живем мы в пригороде в 30-ти минутах езды. Автобус до отеля ходит каждый час, а иногда и каждые полчаса, и им можно пользоваться в любое время, чтобы выбраться в город. Апартаменты хорошие. Кормят, на мой взгляд, отлично. Про работу, конечно, расскажу намного позже, но пока могу сказать, что эта компания вкладывает очень много усилий, средств и времени на обучение персонала. Я поняла. Скажите, Вы много платите за жилье? А где кормят? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted June 4, 2013 Author Share Posted June 4, 2013 Я поняла. Скажите, Вы много платите за жилье? А где кормят? Жилье предоставляется бесплатно, работник за него не платит. Питание в столовой для персонала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jadi Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Жилье предоставляется бесплатно, работник за него не платит. Питание в столовой для персонала. Спасибо за ответ! Вы являетесь сотрудником? Мне к Вам потом обратиться для участия в программе с выбранной страной Востока? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rafflezia Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Анна, очень рады, что вам всё пока нравится, включая питание)) Апартаменты там действительно новые, об этом мне поведала другая наша участница. Скажите, пожалуйста, много ли народу прилетело вместе с вами? Я одна прилетела из России. На тренингах было человек 40, все из разных стран, два человека из Украины. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted June 6, 2013 Author Share Posted June 6, 2013 Спасибо за ответ! Вы являетесь сотрудником? Мне к Вам потом обратиться для участия в программе с выбранной страной Востока? Да Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kvasia Posted June 16, 2013 Share Posted June 16, 2013 Я одна прилетела из России. На тренингах было человек 40, все из разных стран, два человека из Украины. Прости, пожалуйста, не увидела на какую вакансию ты уехала Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts