Jess Posted February 18, 2008 Share Posted February 18, 2008 Уважаемые IES Agency и координатор программ в Новую Зеландию, ответьте, пожалуйста, на вопрос, можно ли поехать в Новую Зеландию на стажировку (или просто на работу), потому что я уже не студентка? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mike84 Posted February 25, 2008 Share Posted February 25, 2008 Да очень было бы интересно поучаствовать в программе стажировки, являясь выпускником ВУЗа. Скажите есть ли такая возможность. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jess Posted February 25, 2008 Author Share Posted February 25, 2008 мне сказали, что стажировки вроде как нет, но варианты поехать выпускникам есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mike84 Posted February 25, 2008 Share Posted February 25, 2008 мне сказали, что стажировки вроде как нет, но варианты поехать выпускникам есть. Эта информация из достоверных источников Просто в описании программ ничего не сказанно о возможности поехать после окончания ВУЗа. Очень было бы интересно почитать условия участия, требования к участникам, стоимость, направления работы. Скажи где можно почитать об этом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted February 25, 2008 Share Posted February 25, 2008 Jess, в программе стажировки в Новой Зеландии может участвовать только студент-очник, причем, желательно I-IV курсов. То есть, или в аспирантуру/на второе высшее, или выбирайте другую программу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jess Posted February 25, 2008 Author Share Posted February 25, 2008 Mike84-варианты: поехать учится или по программе иммиграции. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
piSto Posted April 1, 2009 Share Posted April 1, 2009 Скажите, а стажировка в Новой Зеландии признается как опыт работы в Австралии? Другими словами, если я стажировалась в Новой Зеландиии, то в Австралии мне будет легче найти работу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Sweety Posted April 2, 2009 Модераторы Share Posted April 2, 2009 Австралия и Новая Зеландия - 2 разные страны, несмотря на близкое расположение друг к другу. И опыт работы в Новой Зеландии не может быть зачтен как австралийский. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
brisiemate Posted May 25, 2009 Share Posted May 25, 2009 Скажите, а стажировка в Новой Зеландии признается как опыт работы в Австралии? Другими словами, если я стажировалась в Новой Зеландиии, то в Австралии мне будет легче найти работу? Скажем так "и да и нет". При двух кандидатах на одну вакансию с одинаковыми скилами, если один с опытом работы в россии, другой в НЗ - австралийский работодатель отдаст предпочтение кандидату с НЗ опытом. При трех кандидатах (третий - с Оззи опытом) безусловно он будет лидер. Поэтому НЗ опыт работы в Австралии в некоторых ситуациях будет к стати. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
piSto Posted October 9, 2010 Share Posted October 9, 2010 Ребят, я насколько поняла всю инфу в инете - неоплачиваемую стажировку можно найти в любой стране. В НЗ значит тоже. Только не узнала какую визу в таком случае дают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jess Posted October 9, 2010 Author Share Posted October 9, 2010 Когда стажировка не оплачивается, то считается обучением. Виза должны быть студенческая, т.к. по -моему визы для стажировок нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sandy Bridge Posted October 10, 2010 Share Posted October 10, 2010 Только вот учтите, что НЗ - едва ли не единственная страна, где есть такая неприятная вещь, как Limited Purpose Visa короче говоря лимитка (её сложно продлить и совершенно невозможно сменить на месте на другой тип визы). Тот, кто на НЗ визу будет подаваться ещё не раз этого слова будет опасаться. Хотя тут смотря кому что нужно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
geek Posted October 10, 2010 Share Posted October 10, 2010 Только вот учтите, что НЗ - едва ли не единственная страна, где есть такая неприятная вещь, как Limited Purpose Visa короче говоря лимитка (её сложно продлить и совершенно невозможно сменить на месте на другой тип визы). Тот, кто на НЗ визу будет подаваться ещё не раз этого слова будет опасаться. Хотя тут смотря кому что нужно. Как избежать лимитирования? Или тут уж как повезёт? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jess Posted October 10, 2010 Author Share Posted October 10, 2010 Говорить прямо о своих намерениях продлить визу, тогда не будут лимитировать. Но вообще это отдельная тема. Если интересует этот вопрос - создайте другой топик. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Журналист Posted October 11, 2010 Share Posted October 11, 2010 Только вот учтите, что НЗ - едва ли не единственная страна, где есть такая неприятная вещь, как Limited Purpose Visa Не единственная. Могут в Австралии дать визу без права продления и изменения статуса, особенно это касается студенческих виз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
geek Posted October 26, 2010 Share Posted October 26, 2010 Только вот учтите, что НЗ - едва ли не единственная страна, где есть такая неприятная вещь, как Limited Purpose Visa Не единственная. Могут в Австралии дать визу без права продления и изменения статуса, особенно это касается студенческих виз. От чего это зависит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts