RamZik Posted July 30, 2011 Share Posted July 30, 2011 Мой контракт заканчивается 14 августа. Что мне сделать, чтобы перевестись в Dreams Beach Resort? Может быть у вас есть предложения в Хургаде? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted August 1, 2011 Share Posted August 1, 2011 Мой контракт заканчивается 14 августа. Что мне сделать, чтобы перевестись в Dreams Beach Resort? Может быть у вас есть предложения в Хургаде? Во-первых, заключить с нами договор. Во-вторых, заполнить форму, разработанную работодателем и прикрепить фото к ней. В-третьих, пройти собеседование с работодателем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted August 5, 2011 Share Posted August 5, 2011 Открыт набор аниматоров в отель Oriental Resort Заявки принимаются по адресу: east@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RamZik Posted August 10, 2011 Share Posted August 10, 2011 Мой контракт заканчивается 14 августа. Что мне сделать, чтобы перевестись в Dreams Beach Resort? Может быть у вас есть предложения в Хургаде? Во-первых, заключить с нами договор. Во-вторых, заполнить форму, разработанную работодателем и прикрепить фото к ней. В-третьих, пройти собеседование с работодателем. Заключить договор можно дистанционно? У меня уже есть форма CV с фотографиями - она подойдёт? Собеседование надо будет пройти по скайпу или лично поехать в отель на встречу с менеджером? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted August 11, 2011 Share Posted August 11, 2011 Мой контракт заканчивается 14 августа. Что мне сделать, чтобы перевестись в Dreams Beach Resort? Может быть у вас есть предложения в Хургаде? Во-первых, заключить с нами договор. Во-вторых, заполнить форму, разработанную работодателем и прикрепить фото к ней. В-третьих, пройти собеседование с работодателем. Заключить договор можно дистанционно? У меня уже есть форма CV с фотографиями - она подойдёт? Собеседование надо будет пройти по скайпу или лично поехать в отель на встречу с менеджером? В нашем агентстве есть опция дистанционного оформления. После заключения договора я вышлю вам специальную форму, разработанную совместно с работодателями для заполнения (application form) Вполне вероятно, вам удобнее будет приехать в отель и самому поговорить с шефом анимации. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
catlikesangel Posted August 15, 2011 Share Posted August 15, 2011 привет всем. есть ли другие вакансии в шарм?(guest-relation, трансфергид..) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted August 15, 2011 Share Posted August 15, 2011 привет всем. есть ли другие вакансии в шарм?(guest-relation, трансфергид..) Здравствуйте! В Шарм на данный момент требуется Guest Relation. Пришлите пожалуйста резюме на east@rospersonal.ru. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted August 24, 2011 Share Posted August 24, 2011 Открыт набор аниматоров в отель El Hayat Sharm Resort Требования: - девушки и парни 20-28 лет - знание английского языка на разговорном уровне - позитивный настрой и привлекательная внешность - наличие загранпаспорта Условия: - встреча в аэропорту и трансфер до отеля - бесплатное проживание и питание на территории отеля - зарплата от 500 долларов в месяц - обратный перелет (при условии, что кандидат работает более 6 месяцев) Заявки принимаются по адресу east@rospersonal.ru Вакансия очень срочная, аниматоры нужны уже в сентябре Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted September 6, 2011 Share Posted September 6, 2011 Продавец косметики в Шарм Требования: - девушки 23-35 лет - опыт продаж - знание английского языка на разговорном уровне - презентабельная внешность - наличие загранпаспорта Условия: - питание, проживание, трансфер предоставляется работодателем - 6 рабочих дней – 1 выходной: рабочий день с 10-00 до 18-00 с перерывом на обед - зарплата – 350 долларов + 15% с продаж (средний заработок составляет 1000 долларов) При трудоустройстве на 3 месяца – перелёт оплачивается работодателем по истечении срока При трудоустройстве на 6 месяцев – перелёт в обе стороны оплачивается работодателем по истечении срока Заявки принимаются по адресу east@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted September 17, 2011 Share Posted September 17, 2011 Продавец косметики в Шарм Требования: - девушки 23-35 лет - опыт продаж - знание английского языка на разговорном уровне - презентабельная внешность - наличие загранпаспорта Условия: - питание, проживание, трансфер предоставляется работодателем - 6 рабочих дней – 1 выходной: рабочий день с 10-00 до 18-00 с перерывом на обед - зарплата – 350 долларов + 15% с продаж (средний заработок составляет 1000 долларов) При трудоустройстве на 3 месяца – перелёт оплачивается работодателем по истечении срока При трудоустройстве на 6 месяцев – перелёт в обе стороны оплачивается работодателем по истечении срока Заявки принимаются по адресу east@rospersonal.ru Работа в магазине при отеле Pyramisa в Шарм-Эль-Шейхе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted September 20, 2011 Share Posted September 20, 2011 Продавец косметики в Шарм Требования: - девушки 23-35 лет - опыт продаж - знание английского языка на разговорном уровне - презентабельная внешность - наличие загранпаспорта Условия: - питание, проживание, трансфер предоставляется работодателем - 6 рабочих дней – 1 выходной: рабочий день с 10-00 до 18-00 с перерывом на обед - зарплата – 350 долларов + 15% с продаж (средний заработок составляет 1000 долларов) При трудоустройстве на 3 месяца – перелёт оплачивается работодателем по истечении срока При трудоустройстве на 6 месяцев – перелёт в обе стороны оплачивается работодателем по истечении срока Заявки принимаются по адресу east@rospersonal.ru Работа в магазине при отеле Royal Grand Azure, работа с середины октября Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ekaterina-cherry Posted September 23, 2011 Share Posted September 23, 2011 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, Вы помогаете с трудоустройством гражданам Украины? Есть предложения, которые нас заинтересовали. Однако, мы такие предложения в Украине пока не нашли. Может быть у Вас есть филиал в Украине? Либо как осуществить выезд через Вас? Заранее благодарна за ответ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted September 23, 2011 Share Posted September 23, 2011 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, Вы помогаете с трудоустройством гражданам Украины? Есть предложения, которые нас заинтересовали. Однако, мы такие предложения в Украине пока не нашли. Может быть у Вас есть филиал в Украине? Либо как осуществить выезд через Вас? Заранее благодарна за ответ. Здравствуйте, у нас есть несколько представительств в Украине. Также вы можете выехать, оформившись дистанционно. Отправьте, пожалуйста, свою заявку на east@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted September 29, 2011 Share Posted September 29, 2011 Открыт набор аниматоров в отель El Hayat Sharm Resort Требования: - девушки и парни 20-28 лет - знание английского языка на разговорном уровне - позитивный настрой и привлекательная внешность - наличие загранпаспорта Условия: - встреча в аэропорту и трансфер до отеля - бесплатное проживание и питание на территории отеля - зарплата от 500 долларов в месяц - обратный перелет (при условии, что кандидат работает более 6 месяцев) Заявки принимаются по адресу east@rospersonal.ru Вакансия очень срочная, аниматоры нужны уже в сентябре Вакансия по-прежнему актуальна!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маньяна Posted October 6, 2011 Share Posted October 6, 2011 Продавец косметики в Шарм Требования: - девушки 23-35 лет - опыт продаж - знание английского языка на разговорном уровне - презентабельная внешность - наличие загранпаспорта Условия: - питание, проживание, трансфер предоставляется работодателем - 6 рабочих дней – 1 выходной: рабочий день с 10-00 до 18-00 с перерывом на обед - зарплата – 350 долларов + 15% с продаж (средний заработок составляет 1000 долларов) При трудоустройстве на 3 месяца – перелёт оплачивается работодателем по истечении срока При трудоустройстве на 6 месяцев – перелёт в обе стороны оплачивается работодателем по истечении срока Заявки принимаются по адресу east@rospersonal.ru Работа в магазине при отеле Royal Grand Azure, работа с середины октября Добрый день. Эта вакансия еще актуальна? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted October 6, 2011 Share Posted October 6, 2011 Продавец косметики в Шарм Требования: - девушки 23-35 лет - опыт продаж - знание английского языка на разговорном уровне - презентабельная внешность - наличие загранпаспорта Условия: - питание, проживание, трансфер предоставляется работодателем - 6 рабочих дней – 1 выходной: рабочий день с 10-00 до 18-00 с перерывом на обед - зарплата – 350 долларов + 15% с продаж (средний заработок составляет 1000 долларов) При трудоустройстве на 3 месяца – перелёт оплачивается работодателем по истечении срока При трудоустройстве на 6 месяцев – перелёт в обе стороны оплачивается работодателем по истечении срока Заявки принимаются по адресу east@rospersonal.ru Работа в магазине при отеле Royal Grand Azure, работа с середины октября Добрый день. Эта вакансия еще актуальна? Здравствуйте! Да, актуальна, отправьте пожалуйста заявку на east@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted October 11, 2011 Share Posted October 11, 2011 В Шарм в отель Laguna Vista Beach Resort срочно требуется Guest relation Требования: - девушка 20-28 лет - знание английского языка на разговорном уровне - позитивный настрой и привлекательная внешность - наличие загранпаспорта Условия: - встреча в аэропорту и трансфер до отеля - бесплатное проживание и питание на территории отеля - зарплата от 500 долларов в месяц - обратный перелет (при условии, что кандидат работает более 6 месяцев) Заявки принимаются по адресу east@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted October 19, 2011 Share Posted October 19, 2011 Продавец в цветочный магазин в Шарм Требования: - девушки 23-35 лет - опыт продаж - знание английского языка на разговорном уровне - презентабельная внешность - наличие загранпаспорта Условия: - питание, проживание, трансфер предоставляется работодателем - 6 рабочих дней – 1 выходной: рабочий день с 10-00 до 18-00 с перерывом на обед - зарплата – 350 долларов + 15% с продаж (средний заработок составляет 1000 долларов) При трудоустройстве на 3 месяца – перелёт оплачивается работодателем по истечении срока При трудоустройстве на 6 месяцев – перелёт в обе стороны оплачивается работодателем по истечении срока Заявки принимаются по адресу east@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bembi Posted October 21, 2011 Share Posted October 21, 2011 Аниматоры (с опытом) ещё нужны куда-нибудь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted October 22, 2011 Share Posted October 22, 2011 Аниматоры (с опытом) ещё нужны куда-нибудь? Аниматоры нужны всегда. Скиньте, пожалуйста, своё резюме на east@rospersonal.ru. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bembi Posted October 23, 2011 Share Posted October 23, 2011 Аниматоры (с опытом) ещё нужны куда-нибудь? Аниматоры нужны всегда. Скиньте, пожалуйста, своё резюме на east@rospersonal.ru. Cпасибо! Скину в понедельник. Скажите, пожалуйста, как быстро я смогу выехать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted October 24, 2011 Share Posted October 24, 2011 Аниматоры (с опытом) ещё нужны куда-нибудь? Аниматоры нужны всегда. Скиньте, пожалуйста, своё резюме на east@rospersonal.ru. Cпасибо! Скину в понедельник. Скажите, пожалуйста, как быстро я смогу выехать? Через 2 недели с момента оформления Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dream_girl Posted November 4, 2011 Share Posted November 4, 2011 Один мой друг сейчас работает в Шарме аниматором, ему там очень нравится, нашел много друзей, теперь у него не работа, а отдых, да еще и на море и солнце! И крутой отель 5*. Возможно ли организовать летом поездку поработать месяца на 4 именно в тот отель, где работает он? и еще, если я поеду, то поеду с подругой. Мы можем устроиться на работу в один отель? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted November 11, 2011 Share Posted November 11, 2011 Один мой друг сейчас работает в Шарме аниматором, ему там очень нравится, нашел много друзей, теперь у него не работа, а отдых, да еще и на море и солнце! И крутой отель 5*. Возможно ли организовать летом поездку поработать месяца на 4 именно в тот отель, где работает он? и еще, если я поеду, то поеду с подругой. Мы можем устроиться на работу в один отель? С подругой устроится в один отель можете. Что касается по поводу конкретного отеля убедительная просьба почитать здесь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eganna Posted November 12, 2011 Share Posted November 12, 2011 Продавец косметики в Шарм Требования: - девушки 23-35 лет - опыт продаж - знание английского языка на разговорном уровне - презентабельная внешность - наличие загранпаспорта Условия: - питание, проживание, трансфер предоставляется работодателем - 6 рабочих дней – 1 выходной: рабочий день с 10-00 до 18-00 с перерывом на обед - зарплата – 350 долларов + 15% с продаж (средний заработок составляет 1000 долларов) При трудоустройстве на 3 месяца – перелёт оплачивается работодателем по истечении срока При трудоустройстве на 6 месяцев – перелёт в обе стороны оплачивается работодателем по истечении срока Заявки принимаются по адресу east@rospersonal.ru Работа в магазине при отеле Royal Grand Azure, работа с середины октября Эта вакансия еще открыта? Вы берете на эту работу резидентов Шарма? С визой и ин. языками прблем нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted November 13, 2011 Share Posted November 13, 2011 Eganna, вакансия открыта. Пришлите свою заявку на east@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bembi Posted November 23, 2011 Share Posted November 23, 2011 Аниматоры в Шарм не требуются чтоль? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted November 24, 2011 Share Posted November 24, 2011 Аниматоры в Шарм не требуются чтоль? Требуются. Однако названий пока сказать нельзя, распределяют по прибытию участников Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nina1992 Posted November 24, 2011 Share Posted November 24, 2011 Здравствуйте уважаемые. Хочу поработать гидом при отеле или резервейшином с стабильным окладом. Очень жду ответов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted November 25, 2011 Share Posted November 25, 2011 Здравствуйте уважаемые. Хочу поработать гидом при отеле или резервейшином с стабильным окладом. Очень жду ответов. Здравствуйте! Мы будем рады вам помочь в трудоустройстве, однако нам нужно узнать ваши данные. Заполните, пожалуйста, анкету (скачать можно здесь: http://rospersonal.ru/UserFiles/Image/downloads/anketa.doc или в разделе Как оформиться) прямо в Word, не распечатывая, и пришлите мне на этот же имэйл. Мы с вами сразу свяжемся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts