Konstantin Posted November 15, 2007 Share Posted November 15, 2007 IES Agency, спасибо за столь скорый ответ!!! Остаётся надеятся на лучшее)))) Сделаю вид, что не заметил сообщение десанта, дабы не создавать лишнию демагогию! Реакция говорит сама за себя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Angelinna_kitty Posted November 15, 2007 Share Posted November 15, 2007 На самом деле я реалист, поэтому откуда я могу знать, что Журналист - это не сотрудник IES Agency, который нам рассказывает как легко и просто оформиться Пока мне не позвонят из офиса IES Agency и не скажут, что у них на руках договор от работодателя, и мне надо вылетать тогда-то, я буду думать, что это долгий процесс и с каждым днём будет усиливаться желание пойти забрать деньги Konstantin, я офигеваю просто. То, что человек, уехавший по этой проге, пишет здесь на форуме - это счастливое исключение. потому что в большинстве случаев люди уезжают и замолкают. Надо радоваться, что ты можешь получить хоть какую-то информацию о том, что тебя ждет там, в далекой Австралии, а не ставить под сомнение достоверность информации. А сколько таких людей писали тут чуть ли не ежедневно, а как уехали - ни ответа ни привета... Это ты не реалист - ты пессимист в чистом виде... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Evgeny Immigration Posted November 15, 2007 Модераторы Share Posted November 15, 2007 интересно, если эта прога новая...то сколько вообще человек по ней уехало из России? 2 ноября было 36 от нас, сколько всего из России мы не знаем, но от известных нам партнеров из Москвы - ни одного. В устной беседе с г-ном David Bottrill, иммиграционным секретарем посольства Австралии в Анкаре, Турция, которая состоялась в рамках конференции WYSTC в прошлом месяце в Стамбуле, было сказано, что в Турции было всего за год выдано около 600 виз подкласса 416 и 442, и "ничего сложного в визе 442 нет, мы с удовольствием ее выдаем, у нас в Австралии просто пока нет достаточного опыта у компаний-хостеров для подготовки требуемых документов и особенно плана стажировки..." Обещал посодействовать: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ana Posted November 16, 2007 Share Posted November 16, 2007 Rospersonal, спасибо за ответ... надеюсь, у программы действительно хорошие перспективы! как я поняла, сроки в основном зависят от поиска работодателя? интересно, как обстоят дела с вакансиями в сфере рекламы?! у меня специальность "реклама", специализация - "художественный дизайн в рекламе", работаю дизайнером... но ХОЧУ в Австралии работать! требуются ли им специалисты в этой области? скоро буду оформляться.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted November 16, 2007 Share Posted November 16, 2007 Ana, ваша специальность стоит в списках востребованных вакансий, если хотите давайте будем пробовать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tatiana Posted November 16, 2007 Share Posted November 16, 2007 РП, благодарю и я от себя за ваши посты. Действительно, нам необходима только информация постоянно какая-нибудь, чтобы мы не чувствовали себя брошенными и то, что в нас никто не заинтересован. И это все, чего мы хотим в данной ситуации, кроме сообщения о том, что работодатель нейден . Естественно, мы понимаем, что трудности в поиске работы от вас практически не зависят. Большую роль играют спонсоры. И мы, кроме постоянных вопросов и тормошения вас, со своей стороны тоже сделать ничего не можем. Подскажите еще, пожалуйста, во время поездки в Стамбул, вы заключили договора с новыми спонсорами только по визе 416 или по 442 тоже? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted November 16, 2007 Share Posted November 16, 2007 Tatiana, непосредственно по программе Стажировки по визе 442 в рамках конференции WYSTC в Стамбуле было заключено еще одно соглашение с австралийски спонсором. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ana Posted November 17, 2007 Share Posted November 17, 2007 Rospersonal, да, скоро будем пробовать уже общалась с вашим представителяем в своем городе. скоро получу новый загранпаспорт и буду подавать документы. может есть ссылка где расписаны все этапы оформления подробно?... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted November 17, 2007 Share Posted November 17, 2007 Ana, самое подробное описание этой программы здесь, почитать о стране можно здесь, об иммиграционном законодательстве здесь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Milena Posted November 18, 2007 Share Posted November 18, 2007 а при каких условиях возможно продлить визу стажировки РП этим не занимается? или это выглядит прямо как иммиграционные намерения? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ana Posted November 22, 2007 Share Posted November 22, 2007 RaL, тут ты прав. люди будут стремиться всегда. таково оно - человечество. и не вижу ничего плохого в том, чтобы искать лучшие места. просто каждый сам для себя решает, что для него важно. на каждую точку зрения "за" и "против" есть свои аргументы, и каждый в определенной степени прав. что касается меня - раньше так же как Ёлка я защищала Россию с лозунгом "кто, если не мы". но время меняет. и не только время, но и ряд других причин заставили меня понять, что есть другие возможности. и кстати, абсолютно согласна с мнением, что Россия это большая пиар кампания. так и есть. :-\ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azat Posted November 22, 2007 Share Posted November 22, 2007 что касается меня - раньше так же как Ёлка я защищала Россию с лозунгом "кто, если не мы". но время меняет. и не только время, но и ряд других причин заставили меня понять, что есть другие возможности. и кстати, абсолютно согласна с мнением, что Россия это большая пиар кампания. так и есть. :-\ Да абсолютно правильно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
set1984 Posted December 5, 2007 Share Posted December 5, 2007 Хотел бы поинтересоваться программу еще не отменилиИ как возможно ли пройти стажеровку программисту??А то я тут прочитал,что долго ждут или вообще не дожидаються(( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Sweety Posted December 5, 2007 Модераторы Share Posted December 5, 2007 программу не отменяли, это я точно знаю, потому что моя знакомая недавно оформилась. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Apollo Posted December 5, 2007 Share Posted December 5, 2007 программу не отменяли, это я точно знаю, потому что моя знакомая недавно оформилась. Да оформляться предлагают, заплатить деньги и.... и ждать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Apollo Posted December 5, 2007 Share Posted December 5, 2007 Вопрос IES Agencyу: Было сказано, что уехало чуть больше 30 человек. Хотелось бы узнать какие специальности были у данных людей, хотябы в общих словах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mkshus Posted December 5, 2007 Share Posted December 5, 2007 Да теоретически вроде: Постоянно имеется более 500 вакансий в: Business, Marketing, Design, Agriculture, Automotive, Building, Food, Hairdressing, IT, Engineering, Retail, Process Manufacture, Local Gov, Printing, Tourism, Transport, Utilities and Energy, Nursing and Medicine. а практически .... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Sweety Posted December 6, 2007 Модераторы Share Posted December 6, 2007 Да оформляться предлагают, заплатить деньги и.... и ждать. да, ждать, пока по твою душу найдется какой-нибудь работодатель...Вопрос IES Agencyу: Было сказано, что уехало чуть больше 30 человек. Хотелось бы узнать какие специальности были у данных людей, хотябы в общих словах.на сколько я поняла от специальности не зависит вообще. то есть допустим есть 2 чела с одинаковой специальностью...одного берут, другого нет. :-\ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Angelinna_kitty Posted December 6, 2007 Share Posted December 6, 2007 на сколько я поняла от специальности не зависит вообще. то есть допустим есть 2 чела с одинаковой специальностью...одного берут, другого нет. :-\ Вот-вот. Я пришла к выводу, что тут в основном определяющим фактором является везение и ничего больше... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natalia0101 Posted December 26, 2007 Share Posted December 26, 2007 Добрый день! Можете ли вы найти оплачиваемую стажировку в сфере логистике. Опыт работы в логистике около 2-х лет, специальность менеджмент организации, но ВУЗ закончила около 2-х лет назад. Сколько это занимает по времени? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted December 26, 2007 Share Posted December 26, 2007 Natalia0101, по этой специальности это не просто. Значительно проще найти не оплачиваемую. Да и срок у вас после окончания ВУЗа прошел почти критический. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natalia0101 Posted December 27, 2007 Share Posted December 27, 2007 а по каким специальностям не проблема найти стажировку( кроме гостиничного/туристического бизнеса)? Вообще я работаю в customer service , отдел operations. Что -то в области этого тоже проблематично найти и насколько проблематично, так, чтобы зря время не терять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нимфочка Posted February 5, 2008 Share Posted February 5, 2008 а я еду... а я еду... за туманом... короче - приснись мне сон про визу, please! интересно а отказать могут? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted March 7, 2008 Share Posted March 7, 2008 Добрый день всем) Насколько мне известно вообще программы стажировок не могут быть без "учебной" составляющей. То есть должен быть предусмотрен к-л тренинг курс перед началом работы. В описании программы я не заметил ничего подобного....подскажите, кто уже уехал или уезжает, что происходит на самом деле? Спасибо) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted March 7, 2008 Share Posted March 7, 2008 pilot, не смотря на то, что формально стажировка считается продолжением академического процесса, и поэтому сама по себе - академический процесс, фактически, это просто работа.То есть, образовательно начало - только на усмотрение компании. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ХМ Posted September 25, 2008 Share Posted September 25, 2008 вот вы пишите что менеджеры или врачи там нужны или нет,а какая разница все равно первое время наверно вкалывать как черти на низко оплачиваемой работе будете,но это нормально все так начинают,кто то ломается и домой возвращается кто то остается,то что слышал от знакомых,а съездить наверно стоит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sveta Posted October 23, 2008 Share Posted October 23, 2008 Народ! у кого-нибудь есть хоть какие-то продвижения или все опять заглохло, и никто никуда уже не едет??( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitali Posted November 15, 2008 Share Posted November 15, 2008 To Sveta Привет, я тоже из Минска. Ты уже на программу оформилась или только собираешься? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bounty Posted November 25, 2008 Share Posted November 25, 2008 приветик всем. тоже в этом году после универа хочу в автралию. кто-нибудб оформляется на 2009 год? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tatiana3184 Posted November 25, 2008 Share Posted November 25, 2008 Я тоже собираюсь в 2009г. поехать, после окончания института. Только начала оформлятся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts