Sugar Posted March 30, 2008 Share Posted March 30, 2008 Скажите, а сколько оформление занимает по Study and Work? На какой срок можно поехать? И только ли в Брисбен можно? Я про Work and Study in Australia Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
valle Posted March 31, 2008 Share Posted March 31, 2008 интересная программка) я так понимаю в указанную стоимость входит только 3 месяца курсов? вопросов конечно много...например, обучаться на курсах надо все время пребывания в австарлии по визе? так как написано, чтобы остаться на более длительный срок (более 3 месяцев) надо доплатить за обучение, но в то же время "В свободное от учебы время работаете неполный рабочий день (до 20 часов в неделю) и без ограничений после окончания трехмесячных курсов", т.е. после окончания вышеуказанных курсов все же можно остаться в стране и работать? на какой срок? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Sweety Posted March 31, 2008 Модераторы Share Posted March 31, 2008 Виза выдается на срок курсов + 1 месяц. Таким образом всего на 4 месяца. Скажите, а сколько оформление занимает по Study and Work? Оформление для участия в программе за три месяца до желаемой даты выезда (это в разделе "требования" написано)Кстати посольство Австралии рассматривает заявления в среднем 40 дней. (так у них на сайте написано) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tatiana Posted April 2, 2008 Share Posted April 2, 2008 а кто координирует вообще эту программу? Кому можно задавать вопросы? Кто знает, меняется ли эта виза потом на рабочуу или любую другую, кроме туристической? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Sweety Posted April 2, 2008 Модераторы Share Posted April 2, 2008 Скорее всего координатор австралийских программ. Виза меняется и продлевается, если в ней не будет ограничения "no further stay". обычно на короткий срок выдаются визы с этим ограничением. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яноуу Posted April 7, 2008 Share Posted April 7, 2008 А кто-нить уже начал оформляться??..Я вот в сомнениях, то ли по Internship in Australia ехать или вот по этой новой проге... По Internship оформляться очень долго (от нескольких мес до года), зато на 12-18 мес.. а здесь оформление быстро, зато всего на 4 мес.. А можно ли продлить визу на более долгий срок? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sugar Posted April 7, 2008 Author Share Posted April 7, 2008 Можно оплатить курсы на любой срок, не обязательно на 4 месяца. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яноуу Posted April 7, 2008 Share Posted April 7, 2008 спасиб за ответ... все-таки я, наверно, по Internship попробую.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Епсь Posted April 7, 2008 Share Posted April 7, 2008 Стади енд Ворк в австралии говорите....хм...интересно тока как насчет отработать стоимость хотя бы частично? Скока реально заработать можно? И сколько будет стоить на год поехать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tatiana Posted April 7, 2008 Share Posted April 7, 2008 Координатор программы мне ответила, что продлить визу можно. Кажется, учебная виза продлевается в любой стране учиться, учиться и еще раз учиться! На счет отработать...думаю, что во время учебы денег будет хватать как раз только на покрытие расходов, связанных с проживанием, питанием и транспортом.На накопления денег вряд ли хватит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Атаманка Posted April 8, 2008 Share Posted April 8, 2008 Люди, привет всем! Кто-нибудь едет в Австралию учиЦЦо по этой программе? Я так хочу поехать!!!!!!!!!!!!!!!! Я в этом году уни заканчиваю и сразу хочу уехать!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tatiana Posted April 8, 2008 Share Posted April 8, 2008 Возможно, я переоформлюсь и поеду. Иначе не дождусь так никогда поездки в Австралию Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Атаманка Posted April 8, 2008 Share Posted April 8, 2008 А когда? Может мы вместе махнем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tatiana Posted April 8, 2008 Share Posted April 8, 2008 как только, так сразу. Сначала надо все выяснить и доки отправить, как я понимаю. А ты уже готова начать оформляться или только думаешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Атаманка Posted April 8, 2008 Share Posted April 8, 2008 Я уже решила. ВСЕ. Сейчас переписываюсь с координатором. Тест буду проходить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
valle Posted April 8, 2008 Share Posted April 8, 2008 Atam_anka , я вот тоже на эту программку заглядываюсь, а не знаешь при увеличении срока программы с 4х месяцев (3 месяца обучения + 1 месяц работы), пропорции учебы к работе такие же?)) т.е. если, например, на 9 месяцев, то 8 месяцев обучения +1 месяц работа? и не знаешь каким образом увеличивается стоимость, если на более длительный срок оформляться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Атаманка Posted April 8, 2008 Share Posted April 8, 2008 работать можно и вовремя курсов. неполный раб.день. визу всегда дают на срок курсов + 1 месяц запасной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яноуу Posted April 8, 2008 Share Posted April 8, 2008 А мне координатор сказала, что учеба и работа 50 на 50. Т.е. 4 месяца учебы (и дополнительно можно подрабатывать до 20 часов в неделю) + 4 месяца работы... Вот... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
valle Posted April 8, 2008 Share Posted April 8, 2008 в смысле 50 на 50 идет если оформляешься на срок курсов больше чем 3 месяца (тот вариант который идет в описании 3+1)? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сека Posted April 8, 2008 Share Posted April 8, 2008 Чот вы ребята гоните. Я собираюсь иммигрировать в Австралию и перепахал все ходы и выходы и точно знаю что австралийская студенческая виза не дает права fifty-fifty как канадская. Короче по этой проге, которую вы обсуждаете, едете на срок до 4 месяцев при оплате трехмесячных курсов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Атаманка Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 Яноуу Слушайте, наверно вы неправильно поняли. Может координатор сказала что можно учится и работать во время учебы, вот и получается 50 на 50: 50 процентов времени днем учишься а другие 50 процентов работаешь. Но учится надо 3 месяца - это точно. "колледж вместе с хостелом......студенческим кампусом занимает целиком 13-ти этажное современное здание в самом центре Брисбена" Скажите если у коледжа есть хостел и кампус, то зачем тогда искать жилье :-\ И сколько стоит проезд на транспорте в Брисбене? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Sweety Posted April 11, 2008 Модераторы Share Posted April 11, 2008 "колледж вместе с хостелом......студенческим кампусом занимает целиком 13-ти этажное современное здание в самом центре Брисбена" Скажите если у коледжа есть хостел и кампус, то зачем тогда искать жилье :-\ Затем. Если захочешь жить в семье или вообще где-нибудь отдельно в квартире, а не в хостеле или на кампусе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Атаманка Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 tnx Я только одно понять не могу....смотрю погоду в Брисбене, а там пишут например: +16-+26 то есть разница в 10 градусов в течение дня о.О' что у них всегда такие траблы с погодой? И можно ли там купаццо, ведь у них в июне-августе зима все таки о.О' Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Sweety Posted April 11, 2008 Модераторы Share Posted April 11, 2008 И можно ли там купаццо, ведь у них в июне-августе зима все таки о.О'В Брисбене тепло всегда, даже австралийской зимой. средняя температура воды в океане в районе Брисбена летом (ноябрь-апрель) 23-28С, а зимой (июнь-август) около 20С и очень редко опускается ниже 18С. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яноуу Posted April 12, 2008 Share Posted April 12, 2008 Ребята, простите пож!!! Меня запутали и я всех взболамутила... Вообщем, все вы правильно рассуждаете: три месяца учебы + 1 мес = 4 месяца.Можно поехать на 6 мес учебы + 2 месяца работы или "как хотите", итого 8 мес, такая прога стоит примерно 207 100... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
valle Posted April 14, 2008 Share Posted April 14, 2008 мммда 207 тыщ это, конечно, не плохо)), с учетом того, что еще авиабилет, проживание и питание, думаю вопрос об окупании программы очень сомнителен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sugar Posted April 14, 2008 Author Share Posted April 14, 2008 Значит на 4 месяца стоит прибл. 141 500, а на 8 - 207 000. Тогда на 8 выгоднее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Атаманка Posted April 16, 2008 Share Posted April 16, 2008 Ну что?! Кто-нибудь реально оформился, оплатил программу, ждет приглашения из коледжа? Я - да. Имейте это в виду, стучитесь в личку, а дальше - сконектимся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Милашка Posted April 17, 2008 Share Posted April 17, 2008 А программа WaS Australia реально существует? Напишите пож-та кто реально оформился и уже вылетает. А как колледж называется? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Епсь Posted April 18, 2008 Share Posted April 18, 2008 А что это получается точь-точь такая же программа как W&S UK? 20 часов работы в неделю? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts