mysmile86 Posted July 17, 2008 Share Posted July 17, 2008 кто-нибудь знает, собеседование будет на русском языке, если едешь в колледж на курсы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mike84 Posted July 18, 2008 Share Posted July 18, 2008 кто-нибудь знает, собеседование будет на русском языке, если едешь в колледж на курсы? Нет я еду не от РП. мне не очень подошли условия, я чуть не повис в программе работа в канаде, потом долго выяснял условия стажировки в США потом решил просто не испытывать судьбу и пошел проверенным способом, как и ездил до этого. Что касается языковых курсов то собеседование проходит на русском, если едеш учиться профильно или в универ то на английском. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Руся Posted July 18, 2008 Share Posted July 18, 2008 Mike84, Зря конечно ты на месяц курсы взял, надо брать на гораздо больший срок, тогда шансов на визу будет больше. Ты через какое агенство оформляешься? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dancing Devil Posted July 18, 2008 Share Posted July 18, 2008 Руся, ну это как посмотреть...Смотря насколько больше.Если на год, возникнут подозрения)Я на 3 месяца например беру Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mike84 Posted July 19, 2008 Share Posted July 19, 2008 Mike84, Зря конечно ты на месяц курсы взял, надо брать на гораздо больший срок, тогда шансов на визу будет больше. Ты через какое агенство оформляешься? Дело в том что я на курсы еду от своей компании и моя фирма писала хадатайство в посольство о том что мне это необходимо и меня отпускают только на месяц поэтому так мало, в противном случае я бы тоже месяца на 3 поехал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kate Posted July 22, 2008 Share Posted July 22, 2008 Помогите пожалуйста! я сейчас в Америке по гостевой визе. Хотела найти каку-нить работенку чтобы не просто так дома тусить...но нет, не получается у меня нелегально работать. Подумала моежет студенческую визу замутить, но как я поняла F1 не дает разрешения на работу вне кампуса. Подскажите какие у меня есть варианты, чтобы легально остаться здесь (замужество не предлагать!!!)?заранее благодарю за ответ!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mike84 Posted July 22, 2008 Share Posted July 22, 2008 Помогите пожалуйста! я сейчас в Америке по гостевой визе. Хотела найти каку-нить работенку чтобы не просто так дома тусить...но нет, не получается у меня нелегально работать. Подумала моежет студенческую визу замутить, но как я поняла F1 не дает разрешения на работу вне кампуса. Подскажите какие у меня есть варианты, чтобы легально остаться здесь (замужество не предлагать!!!)?заранее благодарю за ответ!!! Поменять статус и получить заветную визу F1 котору потом можно будет продлять энное количество раз. а впоследствии а точнее через год получить и разрешение на работу. а потом пройти оплачиваемую стажировку по профилю и поменять свою визу на любую из группы Н. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mysmile86 Posted July 25, 2008 Share Posted July 25, 2008 народ, а все едут в америку тока учиться? может кто-нить преследует другие цели? например, работать? и если есть такие, то кто-нибудь задумывался, что в США сейчас экономический кризис и работы там для нас практически нету... звонили знакомые, тоже уехали от РП только по Ворк и Тревел, так у них там с работой полный ппц. говорят, что те места, где в прошлый раз они заработали нормально денег, сейчас заняты американцами. что теперь работают сами американцы, так как с работой плохо, и они согласны дже на черную работу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mike84 Posted July 26, 2008 Share Posted July 26, 2008 народ, а все едут в америку тока учиться? может кто-нить преследует другие цели? например, работать? и если есть такие, то кто-нибудь задумывался, что в США сейчас экономический кризис и работы там для нас практически нету... звонили знакомые, тоже уехали от РП только по Ворк и Тревел, так у них там с работой полный ппц. говорят, что те места, где в прошлый раз они заработали нормально денег, сейчас заняты американцами. что теперь работают сами американцы, так как с работой плохо, и они согласны дже на черную работу. Кстати достаточно актуальный вопрос на счет работы!!! и главное вовремя заданный. Есть над чем подумать!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НАSТЯ Posted July 26, 2008 Share Posted July 26, 2008 а вы думаете,что кризис в сша надолго затянется? Мне кажется нет. Это всему миру не выгодно))) mysmile86, я думала, что по WAT USA и так черная работа, куда уж черней Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nyly Posted July 26, 2008 Share Posted July 26, 2008 mysmile86, я думала, что по WAT USA и так черная работа, куда уж черней например работа официантом не такая черная, как у посудомойки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dancing Devil Posted July 26, 2008 Share Posted July 26, 2008 Я еду по Work&Study...Кризис кризисом, но почему-то американцы в Россию не торопятся... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mike84 Posted July 27, 2008 Share Posted July 27, 2008 Я еду по Work&Study...Кризис кризисом, но почему-то американцы в Россию не торопятся... Кризис то кризисом, но работа то есть всегда, иногда больше, иногда меньше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
salsa Posted July 28, 2008 Share Posted July 28, 2008 Кризис то кризисом, но работа то есть всегда, иногда больше, иногда меньше. Это точно. Не может быть, чтобы все кто уехал в Америку сейчас без работы. А кризис начался еще в 2006 году, но возможно в этом году работы не так много.... я теперь понимаю политику посольства, когда они разрешили в этом году по W&T ехать даже выпускникам и визы раздавали направо и налево :-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mike84 Posted July 28, 2008 Share Posted July 28, 2008 Кризис то кризисом, но работа то есть всегда, иногда больше, иногда меньше. Это точно. Не может быть, чтобы все кто уехал в Америку сейчас без работы. А кризис начался еще в 2006 году, но возможно в этом году работы не так много.... я теперь понимаю политику посольства, когда они разрешили в этом году по W&T ехать даже выпускникам и визы раздавали направо и налево :-) Не плохо было бы если бы они еще студенческие визы так выдавали на обучение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mysmile86 Posted July 28, 2008 Share Posted July 28, 2008 понятное дело, что совсем работы не быть не может. просто заработок уже не тот. люди, которые на тех же работах заработали нормальную сумму, сейчас у многих из них ужас от того, что они не смогут хотя бы отработать потраченные деньги. только не понимаю я политику сша, зачем впускать столько рабочей силы, когда своим же рабочих мест не хватает. но, если они думают иначе, то я не против такой халявы в получении визы на учебу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Sweety Posted July 28, 2008 Модераторы Share Posted July 28, 2008 только не понимаю я политику сша, зачем впускать столько рабочей силы, когда своим же рабочих мест не хватает.они использует это как гарантию того, что студенты вернутся домой) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mysmile86 Posted July 28, 2008 Share Posted July 28, 2008 понятно, только действительно желающих это не остановит. правда и желание у многих пропадает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mike84 Posted July 29, 2008 Share Posted July 29, 2008 Чтобы разобраться предлагаю всем участникам выехать на место для более детального изучения сложившейся ситуации. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Дембель Posted July 29, 2008 Модераторы Share Posted July 29, 2008 Предлагаю выезд с женами и детьми. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mike84 Posted July 29, 2008 Share Posted July 29, 2008 Предлагаю выезд с женами и детьми. Солидарен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НАSТЯ Posted July 29, 2008 Share Posted July 29, 2008 А если из америки сделать визу в Канаду и там работать? Так можно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mysmile86 Posted July 29, 2008 Share Posted July 29, 2008 А если из америки сделать визу в Канаду и там работать? Так можно? ТОЖ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЕТ ЭТОТ ВОПРОС Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mysmile86 Posted July 29, 2008 Share Posted July 29, 2008 Предлагаю выезд с женами и детьми. и с мужьями по спец тарифу 2 в 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mike84 Posted July 29, 2008 Share Posted July 29, 2008 А если из америки сделать визу в Канаду и там работать? Так можно? ТОЖ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЕТ ЭТОТ ВОПРОС Я почему то думаю не реально, почему то даже уверен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НАSТЯ Posted July 29, 2008 Share Posted July 29, 2008 Не реально визу получить или работать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mike84 Posted July 29, 2008 Share Posted July 29, 2008 Не реально визу получить или работать? Работа у них то есть но я думаю имея студенческий статус в лучшем случае по туристической пустят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НАSТЯ Posted July 29, 2008 Share Posted July 29, 2008 Ну хотя бы тур.виза. с турвизами в США умудрялись работать))))так было раньше возможно, сейчас - не знаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sashko Posted July 30, 2008 Share Posted July 30, 2008 А визу F1 на год дают? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sashko Posted July 30, 2008 Share Posted July 30, 2008 Не реально визу получить или работать? Турвизу реально получить, это точно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts