Ksenia Tsimahovich Posted August 12, 2014 Share Posted August 12, 2014 Я ,Тимохович Ксения! Живу в Беларуси,город Минск. Мне 16 лет. И мы с семьей хотим уехать или в Америку, или в Австралию!? Маме 48, учитель, папе 60, инженер, сестре 26, психолог. Хочется уехать из этой страны! У нас очень много друзей в Америке, но нет знакомых в Австралии. Я очень хотела бы учиться в другой стране, и реализовать себя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мамочка Posted August 12, 2014 Share Posted August 12, 2014 Я ,Тимохович Ксения!Живу в Беларуси ,город Минск.Мне 16 лет.И мы с семьей хотим уехать или в Америку или в Австралию!?Маме 48,учитель,папе 60,инженер,сестре 26,психолог.Хочется уехать из этой страны!У нас очень мрного друзей в Америке но нет знакомых в Австралии.Я,очень хотела бы учиться в другой стране,и реализовать себя. Ксюш, вообще-то реальнее всего сначала выехать твое сестре - психологу - по профессиональной иммиграции, а тебе через образование. Поступи в колледж, сможешь подрабатывать, потом сможешь остаться, если понравится и если захочешь. Родителей года через 3 перевезете. Как у вас с сестрой с английским? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oxygen Posted August 13, 2014 Share Posted August 13, 2014 Ксения, что у вас за друзья в США? Есть ли у них свой бизнес? Смогут ли они организовать джоб оффер твоей сестре? Это единственный вариант закрепиться в США на легальных основаниях, ну кроме твоей учебы в США - но для этого нужны деньги, причем большие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
David Posted August 14, 2014 Share Posted August 14, 2014 .Я очень хотела бы учиться в другой стране, и реализовать себя. Ксения ушла в партизаны Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts