Н@ив Posted October 14, 2008 Share Posted October 14, 2008 кстати,что вы скажите насчет экономического кризиса?м? Один из положительных моментов - визы будут давать всем! И не только в США =) Ловите момент=))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dino Posted October 14, 2008 Share Posted October 14, 2008 А кто-нибудь отдыхал не в США? Ну вот дается же месяц на путешествие, а можно поехать на Кубу, например? Я так туда хочуууууууууууу! Там так здорово!!! Но можно ли? И как? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
янка Posted October 15, 2008 Share Posted October 15, 2008 А кто-нибудь отдыхал не в США? Ну вот дается же месяц на путешествие, а можно поехать на Кубу, например? Я так туда хочуууууууууууу! Там так здорово!!! Но можно ли? И как? увау, прикольно, я почему то об этом никогда не думала даже, а это ведь реально, вообще можешь в инете посмотреть, мне кажется можно будет из США на Кубу, месяц на отдых,знаешь что я слышала, что для Граждан России визу не надо открывать, тур виза дается на срок около 30 дней, как я понимаю ее как и в Турции и Египте при влете ставят, но тут есть такая фишка, что у тебя должен быть ваучер на проживание в отеле, еще есть такой слух что в визе могут отказать незамужним женщинам до 30 лет поищи в инете, есть много информации, потом расскажешь, что разузнаешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Н@ив Posted October 15, 2008 Share Posted October 15, 2008 Лучший вариант - на Гавайи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Крошка Posted October 15, 2008 Share Posted October 15, 2008 а ведь этот кризис начался уже этим летом и многие сталкивались с этой проблемой(но не так остро),а вот то что он может набрать обороты,мы никто не знаем((((..но конечно,я надеюсь что к лету 2009,всё будет уже в норме...завтра уже собираюсь идти в агентство)...а насчет родителей,каждый день маме говорю,что я уже еду))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
вафля Posted October 15, 2008 Share Posted October 15, 2008 ну ни пуха тебе))) ты в какой штат\город? уже решила? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Крошка Posted October 15, 2008 Share Posted October 15, 2008 к черту))..не,ещё не решила) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lesya240 Posted October 15, 2008 Share Posted October 15, 2008 Привет всем! Я из Набережных челнов, офрмляюсь поехать в США. Очень боюсь, что придётся поехать одной, подружка что-то отказывается. Что мне делать? Как в посольство одной ехать? И вообще реально ли найти кого-нибудь, кто едит со мной в один и тот же штат? так не охота лететь в США одной, тем более впервый раз, ничего не знаю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rus116 Posted October 15, 2008 Share Posted October 15, 2008 Кризис больше ощущается у нас в России! В Америке цены на бензин упали, а в России почему то нет))) Америка выкрутится! Без работы не останемся! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rus116 Posted October 15, 2008 Share Posted October 15, 2008 Привет всем! Я из Набережных челнов, офрмляюсь поехать в США. Очень боюсь, что придётся поехать одной, подружка что-то отказывается. Что мне делать? Как в посольство одной ехать? И вообще реально ли найти кого-нибудь, кто едит со мной в один и тот же штат? так не охота лететь в США одной, тем более впервый раз, ничего не знаю... В посольство скорее всего ты не одна поедешь, а группой, с такими же студентами из Челнов, может даже вместе на один день попадем, а насчет работы с кем нибудь это тебе в агенстве надо уточнить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
вафля Posted October 16, 2008 Share Posted October 16, 2008 И вообще реально ли найти кого-нибудь, кто едит со мной в один и тот же штат? конешшн, даже в один город)) ты уже знаешь куда поедешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
вафля Posted October 16, 2008 Share Posted October 16, 2008 Кризис больше ощущается у нас в России! В Америке цены на бензин упали, а в России почему то нет))) Америка выкрутится! Без работы не останемся! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Italian_GANGSTER Posted October 16, 2008 Share Posted October 16, 2008 Лучший вариант - на Гавайи. Гаваи и Куба это совсем разные вещи, пожайлуста не путайте, у мя цель Куба 2009!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Italian_GANGSTER Posted October 16, 2008 Share Posted October 16, 2008 А кто-нибудь отдыхал не в США? Ну вот дается же месяц на путешествие, а можно поехать на Кубу, например? Я так туда хочуууууууууууу! Там так здорово!!! Но можно ли? И как? Из стран СНГ только для граждан России, Белорусии, Армении и Азербайджана не требуется виза для въезда на Кубу. По большому счету все точно так же как из России, к примеру, в Турцию, Египет или еще куда нить на отдых :-))) Там столько всего интересного, кстати, по поводу перелета: прямые рейсы США-Куба не осуществляются, можно лететь через Мексику, города Тихуана или Канкун прелеты очень дешевые, конечно, если заказывать хотя бы за месяц, мог бы рассказать намного больше, если бы не нисчастный случай на Аласке, мля ((( короче пролетела у мя Куба 2008, и поставлена железная цель Куба 2009 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
вафля Posted October 16, 2008 Share Posted October 16, 2008 несчастный случай на Аляске? А чо на Кубе хорошего, а? расскажите, пожалста, зачем туда люди стремятся? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Italian_GANGSTER Posted October 16, 2008 Share Posted October 16, 2008 На Кубе? заходите в гуугл и наберите "Народная Куба", эх мля, это вам не Гаваи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
вафля Posted October 16, 2008 Share Posted October 16, 2008 секс туризм штоли?))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Italian_GANGSTER Posted October 16, 2008 Share Posted October 16, 2008 секс туризм штоли?))) )))Секс туризм это, конечно, замечательно. На кубе полно много чего другого интересного Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rus116 Posted October 16, 2008 Share Posted October 16, 2008 Да! Куба это дествительно круто! Я тоже туда хочу, а через мексику не опасно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Italian_GANGSTER Posted October 16, 2008 Share Posted October 16, 2008 Да! Куба это дествительно круто! Я тоже туда хочу, а через мексику не опасно? Опасно в плане? можно вообще из аэропорта не выходить, чисто пересадка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rus116 Posted October 16, 2008 Share Posted October 16, 2008 Ну я просто слышал, что мексы еще те отморозки))) А ты незнаешь во сколько обойдется поездка в Кубу? ну там авиабилет, проживани и т.п. примерно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Italian_GANGSTER Posted October 16, 2008 Share Posted October 16, 2008 Ну я просто слышал, что мексы еще те отморозки))) А ты незнаешь во сколько обойдется поездка в Кубу? ну там авиабилет, проживани и т.п. примерно Мы смотрели цена заказывая за месяц, С Аляски (Анкоридж)-Тихуана-Гаванна-Тихуана-Нью-йорк ето было 700 баксов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гильза Posted October 16, 2008 Share Posted October 16, 2008 Cool! И договорись с местными, сделай прогу Work and Travel Cuba - мы приедем тростник собирать Твой кубинский офис: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rus116 Posted October 16, 2008 Share Posted October 16, 2008 Прикольно))) Gangster, а 700 баксов это просто билеты или проживание тоже входит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Italian_GANGSTER Posted October 16, 2008 Share Posted October 16, 2008 Гостиница люкс на двоих 50 баксов, типа хостела на человека 10-15$, местное население сдают виллы на берегу океана 40$ (это на 4-5 человек) в сутки. Не могу сказать точные цены на сигары и местные секс услуги, но если средняя зарплата человека 20$ в месяц, то примерно можно представить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rus116 Posted October 16, 2008 Share Posted October 16, 2008 Круто!!! Все хочу на Кубу! Эт получается примерно в 1000 можно уложиться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Italian_GANGSTER Posted October 16, 2008 Share Posted October 16, 2008 Круто!!! Все хочу на Кубу! Эт получается примерно в 1000 можно уложиться? да примерно так, сам офер нашел? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CTEIIAH Posted October 16, 2008 Share Posted October 16, 2008 Да. интересный разговор развернулся =) Меня лично всегда тянуло к пирамидам мексиканским => мне проще будет - не надо на кубу лететь )) Подозреваю что буду крутить эту мысль и к лету 2009 она станет навязчивой идеей ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CTEIIAH Posted October 16, 2008 Share Posted October 16, 2008 И все же, о проблеме волнующей меня: Представители министерства труда США сообщают, что уровень безработицы достиг самой высокой отметки за последние семь лет.(...) Сегодняшние показатели безработицы находятся на втором месте после самого высокого уровня, отмеченного в 1992 году. Ураганы лишили работы примерно 50000 жителей Луизианы и Техаса. Из-за нашествия тропических штормов за последние 10 недель работы лишились, в общей сложности, 400000 американцев. Многие эксперты отмечают, что в настоящее время налицо все признаки спада в сфере занятости американского населения. 05 октября 2008, http://www.kommentator.ru Вобщем народ, пишите кто что будет узнавать. Сам буду звонть штаты, но позже. p.s. настроен аптимистично)) все равно поеду Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Дембель Posted October 16, 2008 Модераторы Share Posted October 16, 2008 Не могу сказать точные цены на сигары и местные секс услуги, но если средняя зарплата человека 20$ в месяц, то примерно можно представитьСтарина, не заблуждайся! На эти райские кущи не ты первый раззявился, и чтобы в просак тебе не попасть, не могу не предупредить, как лично потерпевший неоднократно в международных отношениях с кубинским женским полом. Да, зарабатывают там гроши, но! На отношения за пределами турсектора даже не надейся, там к тебе на сеанс "большой и чистой любви на сеновале" придет местный марксистки настроенный кузнец и наваляет (это в лучшем случае). В коммунистической зоне верят в идеал. В турсекторе можно воспользоваться этими самыми услугами, но прайсы уже давно капиталистические (100 - 400$ за сказки Шехерезады в зависимости от цвета кожи и качества этих самых "сказок"). Лучше больше плавай, море там...В целом поездка мне встала в трешку, в штукарь не уложишься. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts