tulpane Posted October 1, 2015 Share Posted October 1, 2015 курсы китайского одновременно со стажировкой получается? какая виза в таком случае выдается? Да, курсы будут идти одновременно со стажировкой 6 часов в неделю. Виза студенческая X2 type. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
metr Posted December 2, 2016 Share Posted December 2, 2016 Здравствуйте. Мне 27 лет. Живу и работаю в России. Получил диплом преподавателя английского языка. У нас это не слишком оплачиваемая профессия. Но я слышал, что в Китае я могу неплохо заработать на этом. Допустим преподавать маленьким детям. Скажите, IES Agency подыскивает работу такого плана в Китае? Скажем на год. Что мне могут там дать (школа или университет, где жить и т.д.). спасибо!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аришечка Posted December 2, 2016 Share Posted December 2, 2016 Здравствуйте. Мне 27 лет. Живу и работаю в России. Получил диплом преподавателя английского языка. У нас это не слишком оплачиваемая профессия. Но я слышал, что в Китае я могу неплохо заработать на этом. Допустим преподавать маленьким детям. Скажите, IES Agency подыскивает работу такого плана в Китае? Скажем на год. Что мне могут там дать (школа или университет, где жить и т.д.). спасибо!!! прям для вас))) Работа учителем английского в Китае 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аришечка Posted December 3, 2016 Share Posted December 3, 2016 Здравствуйте. Мне 27 лет. Живу и работаю в России. Получил диплом преподавателя английского языка. У нас это не слишком оплачиваемая профессия. Но я слышал, что в Китае я могу неплохо заработать на этом. Допустим преподавать маленьким детям. Скажите, IES Agency подыскивает работу такого плана в Китае? Скажем на год. Что мне могут там дать (школа или университет, где жить и т.д.). спасибо!!! На форуме и тема есть специально по этой программе 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эм Си Вялый Posted November 25, 2023 Share Posted November 25, 2023 Россия во внешний мир для Китая не входит 😁 Китай с 1 декабря вводят безвизовый режим для граждан пяти стран Евросоюза: Испании, Италии, Нидерландов, Франции и ФРГ. А также Малайзии (этим-то за что?) МИД КНР: «Китай решил расширить сферу действия одностороннего безвизового режима, чтобы облегчить перемещение людей между КНР и внешними миром на благо интенсивного развития и поддержания высокого уровня открытости». Китай, где безвиз для России? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts