Caroll Posted July 6, 2018 Share Posted July 6, 2018 Можно ли вначале оплатить языковые курсы на один месяц, а если понравится учится, то доплатить за остальные месяцы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted July 7, 2018 Share Posted July 7, 2018 В 06.07.2018 в 22:10, Caroll сказал: Можно ли вначале оплатить языковые курсы на один месяц, а если понравится учится, то доплатить за остальные месяцы? Да, конечно. Чтобы поехать по программе Demi pair uk вы должны оплатить минимум один месяц обучения в языковой школе. Если вы решите дальше обучаться, то вы можете сделать это на месте. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caroll Posted July 9, 2018 Share Posted July 9, 2018 Можно ли поехать на более короткий срок по этой программе? Например, на три- четыре месяца или нужно обязательно на шесть месяцев ехать? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted July 10, 2018 Share Posted July 10, 2018 В 09.07.2018 в 09:34, Caroll сказал: Можно ли поехать на более короткий срок по этой программе? Например, на три- четыре месяца или нужно обязательно на шесть месяцев ехать? Да, по идеи можно поехать на 3-4 месяца, хотя виза вам будет открыта на 6 месяцев. Немного не понимаю смысла ехать на более короткий срок, но наверное на это есть причины. Но лучше семью заранее предупредить, что вы готовы приехать к ним на 3-4 месяца. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caroll Posted July 11, 2018 Share Posted July 11, 2018 Я нашла семью сама в Шотландии, написала им, вроде они готовы меня взять к себе. Скажите условия программы в Шотландии чем-то отличаются от Лондона? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted July 12, 2018 Share Posted July 12, 2018 В 11.07.2018 в 09:25, Caroll сказал: Я нашла семью сама в Шотландии, написала им, вроде они готовы меня взять к себе. Скажите условия программы в Шотландии чем-то отличаются от Лондона? Шотландия тоже относится к Великобритании, поэтому условия программы ничем не отличаются от условий программы в Лондон. Вы должны быть зачислены в колледж на языковые курсы, и только потом вам подберут семью. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caroll Posted July 13, 2018 Share Posted July 13, 2018 Я не могу понять какую визу мне нужно открывать по этой программе, если я поеду в Шотландию жить в семье и учиться на языковых курсах? Консультировалось с различными компаниями, которые занимаются открытием визы, все говорят, что нужно открывать туристическую визу на пол года. Это правда? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted July 15, 2018 Share Posted July 15, 2018 В 13.07.2018 в 21:21, Caroll сказал: Я не могу понять какую визу мне нужно открывать по этой программе, если я поеду в Шотландию жить в семье и учиться на языковых курсах? Консультировалось с различными компаниями, которые занимаются открытием визы, все говорят, что нужно открывать туристическую визу на пол года. Это правда? Нет, это не правда. Вам ни в коем случае не надо открывать туристическую визу по этой программе, ведь большая вероятность, что вам выдадут визу не на полгода, а на срок вашей туристической поездки, т.е. на 10-14 дней. Вы должны открыть студенческую визу категории С сроком на 6 месяцев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caroll Posted July 17, 2018 Share Posted July 17, 2018 А в Шотландии языковые курсы дешевле чем в Лондоне? Сколько будет стоить обучение на 4 недели? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted July 18, 2018 Share Posted July 18, 2018 23 часа назад, Caroll сказал: А в Шотландии языковые курсы дешевле чем в Лондоне? Сколько будет стоить обучение на 4 недели? Языковые курсы в Шотландии будут чуть дешевле, чем языковые курсы в Лондоне. Если выбрать стандартные курсы, примерно 15-20 часов в неделю, то средняя стоимость обучения за 4 недели будет стоить 500 фунтов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caroll Posted July 19, 2018 Share Posted July 19, 2018 А какая стипендия будет по этой программе? Предоставит ли семья мне отдельную комнату, будет ли предоставлено питание? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted July 20, 2018 Share Posted July 20, 2018 В 19.07.2018 в 10:03, Caroll сказал: А какая стипендия будет по этой программе? Предоставит ли семья мне отдельную комнату, будет ли предоставлено питание? Стипендия будет примерно 400-500 фунтов стерлингов. Да, конечно, семья вам предоставит отдельную комнату и также будет вас кормить 3 раза в день. Условия все те же, как и по Лондону. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caroll Posted July 21, 2018 Share Posted July 21, 2018 Стипендию дают на руки или переводят на карту? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted July 24, 2018 Share Posted July 24, 2018 В 21.07.2018 в 14:10, Caroll сказал: Стипендию дают на руки или переводят на карту? Обычно все происходит по договоренности с семьёй. Как правило семья выдаёт банковские чеки, которые вы потом сможете обналичить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caroll Posted July 30, 2018 Share Posted July 30, 2018 Все-таки подумала и решила, что поеду на одну неделю на языковые курсы в UK. В таком случае какую категорию визы стоит открыть по этой программе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted July 31, 2018 Share Posted July 31, 2018 В 30.07.2018 в 10:09, Caroll сказал: Все-таки подумала и решила, что поеду на одну неделю на языковые курсы в UK. В таком случае какую категорию визы стоит открыть по этой программе? Я думаю, что вы должны получать визу категории C, это учебная виза до шести месяцев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caroll Posted August 2, 2018 Share Posted August 2, 2018 В 31.07.2018 в 10:20, aupair сказал: Я думаю, что вы должны получать визу категории C, это учебная виза до шести месяцев. А у визового офицера не возникнет вопрос: зачем мне виза на 6 месяцев, когда я еду только на одну неделю языковых курсов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fnyone's daughter Posted August 2, 2018 Share Posted August 2, 2018 1 час назад, Caroll сказал: А у визового офицера не возникнет вопрос: зачем мне виза на 6 месяцев, когда я еду только на одну неделю языковых курсов? У них может возникнуть вопрос - дать ли тебе визу вообще. И если - да! Дать! То дают на 6 месяцев всем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caroll Posted August 30, 2018 Share Posted August 30, 2018 А вы работаете только с Лондоном? С другими городами Великобритании не работаете? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted August 31, 2018 Share Posted August 31, 2018 В 30.08.2018 в 08:59, Caroll сказал: А вы работаете только с Лондоном? С другими городами Великобритании не работаете? Основное направление - Лондон. С другими городами Великобритании мы тоже работаем, нужно будет сделать запрос по актуальным ценам на обучение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valerie Posted September 8, 2018 Share Posted September 8, 2018 А языковая школа находится далеко от проживания семьи? Кто оплачивает проезд до языковой школы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted September 9, 2018 Share Posted September 9, 2018 22 часа назад, Valerie сказал: А языковая школа находится далеко от проживания семьи? Кто оплачивает проезд до языковой школы? Языковая школа, как и семья находятся в Лондоне. Языковая школа может находится в отдалённости от места проживания семьи и вам придётся ездить до языковой школы на транспорте. Проезд до школы оплачиваете вы сами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valerie Posted September 10, 2018 Share Posted September 10, 2018 В какие сроки обычно подбирается семья? И можно ли выбирать семью? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted September 11, 2018 Share Posted September 11, 2018 23 часа назад, Valerie сказал: В какие сроки обычно подбирается семья? И можно ли выбирать семью? Семья подбирается после того, как вы получите визу. Да, вы можете выбрать семью. Вначале вы пообщаетесь с ними по скайпу - если вы понравитесь семье и семья вам понравится, то вы поедете к ним. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Долохов Posted September 14, 2018 Share Posted September 14, 2018 А парням можно по этой программе в Великобританию? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted September 15, 2018 Share Posted September 15, 2018 В 14.09.2018 в 10:33, Долохов сказал: А парням можно по этой программе в Великобританию? Да, вполне можно поехать по этой программе и мужчинам. Условия для них те же, как и для девушек. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Долохов Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 Можно ли как фин.обеспечение показать справку с места работы с указанием заработной платы и должности? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted September 22, 2018 Share Posted September 22, 2018 В 19.09.2018 в 19:59, Долохов сказал: Можно ли как фин.обеспечение показать справку с места работы с указанием заработной платы и должности? Да, такую справку не можно, а нужно будет обязательно предоставить, если вы официально работаете. Но также нужно будет предоставить выписку с р/с или справку 2-НДФЛ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Долохов Posted September 23, 2018 Share Posted September 23, 2018 Есть ли требования по тому, сколько денежные средства должны лежать на р/с? И на каком этапе денежные средства можно будет снять? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted September 29, 2018 Share Posted September 29, 2018 В 23.09.2018 в 21:38, Долохов сказал: Есть ли требования по тому, сколько денежные средства должны лежать на р/с? И на каком этапе денежные средства можно будет снять? Денежные средства должны быть размещены на р/с не менее чем за 2 недели до подачи документов на визу. Снять эти денежные средства вы можете сразу как получите визу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts