Elin Posted September 5, 2008 Share Posted September 5, 2008 Собственно, вопрос к IES Agency в заголовке темы. Просто интересно узнать о причинах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted September 5, 2008 Share Posted September 5, 2008 Elin, программы Work and Study in Spain у нас не было, она только готовится к выпуску. Мы временно прекратили работу по программе Work and Travel Spain, потому что для ее успешной реализации необходим межправительственный договор о working holiday visa или, как минимум, о прохождении российскими студентами и специалистами оплачиваемой стажировки в Испании. Таких договоров у РФ нет пока ни с одной страной, и реализация программы Work and Travel Spain все два года была неизменно связана с затрудненным прохождением документов участников через министерства и посольство с непредсказуемым результатом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elin Posted September 7, 2008 Author Share Posted September 7, 2008 Спасибо за ответ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Viva España Posted March 7, 2009 Share Posted March 7, 2009 Такая классная была программа! Так было клево! У меня был неоценимый опыт, когда я побывала в Испании. Столько впечатлетлений, и страну посмотрела и опыт получила, и испанский у меня надо сказать сдвинулся с мертвой точки! Если можно - совет РП - попробуйте возобновить эту программу! Либо просто сделайте курсы испанского - а найти подработку можно в любой стране мира - главное, чтобы виза была студенческая, которая дает право на неполный рабочий день! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elin Posted April 6, 2009 Author Share Posted April 6, 2009 Присоединяюсь к просьбе. Через год хочу поехать в Испанию на длительные языковые курсы, и очень пригодилась бы помощь "IES Agency". Ведь студенческая виза не дает автоматического права на работу, нужен работодатель, который пошел бы в посольство и оформил документы. И найти такого работодателя довольно непросто... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кнопка Posted April 7, 2009 Share Posted April 7, 2009 Что ты паришься с разрешением на работу, едь на курсы! Работу студенты найти легче легкого, советую в Marbella - рай на земле! Только приезжать надо на лето, когда работы полно везде по отелям и ресторанам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sinderella Posted June 4, 2009 Share Posted June 4, 2009 В Марбелье работы полно круглый год, там и зимой полно туристов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted June 8, 2009 Share Posted June 8, 2009 Вопрос к IES Agencyу! Программу W&T Spain планируют возобновлять Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гном Posted June 26, 2009 Share Posted June 26, 2009 Да, почему отменили?!! рабоота, прироода, впичатления. давайте вернемся в нашу парашу: хорошая была программа по цеплянию испанских маччО?? отпишитесь девушки-красавицы, кто ездил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted June 26, 2009 Share Posted June 26, 2009 Да, почему отменили?!! рабоота, прироода, впичатления. давайте вернемся в нашу парашу: хорошая была программа по цеплянию испанских маччО?? отпишитесь девушки-красавицы, кто ездил почему же сразу "по цеплянию испанских маччО? А вы с какой целью интересуетесь? хотите тоже цапануть парочку мачо?)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гном Posted June 28, 2009 Share Posted June 28, 2009 мне не надо мадам. просто обидно за державу, что весь цветнык страны потихоньку сплавляется к этим зализанным козлам. чем мы хуже, сразу вопрос в лоб? еще ни одного нормального чела оттуда не видел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted June 29, 2009 Share Posted June 29, 2009 мне не надо мадам. просто обидно за державу, что весь цветнык страны потихоньку сплавляется к этим зализанным козлам. чем мы хуже, сразу вопрос в лоб? еще ни одного нормального чела оттуда не видел. ну это уже вопрос вкуса конечно, мне вот испанцы не нравятся, впрочем как и итальянцы. Да и вообще внешность разве главное? А уезжают в поисках лучшей жизни. Ну чтож у каждого свой путь и каждый делает свой выбор, винить их за это мы не имеем права. А за державу то конечно обидно, но нам такие условия создали, вот и уезжают люди. А вы сами были в Испании? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гном Posted June 29, 2009 Share Posted June 29, 2009 Где я только не был, где и сам жалею, что был и не был там,где жалею, что не был. испанцев хорошо знаю по работе и по общению, а итальянцев не люблю больше чем испанцев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ol*chik Posted June 29, 2009 Share Posted June 29, 2009 ой, а возьмите меня в испанию, а...! программу! программу!! профсоюз любителей (сорри, любительниц) испании ТРЕБУЕТ возвращения этой прекрасной программы на свое законное место. нижеподписуемся: elin, nastya, sinderella, viva esanha, ol*chik и кнопка. ждем от вас вашего положительного решения в кратчайшие сроки. ))))))) Ну когда же можно будет ехать, ваше мнение, Мастер?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted June 29, 2009 Share Posted June 29, 2009 Где я только не был, где и сам жалею, что был и не был там,где жалею, что не был. испанцев хорошо знаю по работе и по общению, а итальянцев не люблю больше чем испанцев. не могли бы поподробнее рассказать? очень интересно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted June 29, 2009 Share Posted June 29, 2009 ой, а возьмите меня в испанию, а...! программу! программу!! профсоюз любителей (сорри, любительниц) испании ТРЕБУЕТ возвращения этой прекрасной программы на свое законное место. нижеподписуемся: elin, nastya, sinderella, viva esanha, ol*chik и кнопка. ждем от вас вашего положительного решения в кратчайшие сроки. ))))))) Ну когда же можно будет ехать, ваше мнение, Мастер?? можно поехать по студенческой визе , если не ошибаюсь. Я в августе начинаю оформляться, Если что - стучись в асю, пиши в личку. Кто хочет поехать - объединяемся! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neva0-0 Posted December 29, 2009 Share Posted December 29, 2009 Подскажите,пожалуйста, эту программу уже возобновили? Все комментарии старые, хотелось бы обладать более современной информацией? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted December 29, 2009 Share Posted December 29, 2009 Насколько я знаю - нет. Ни Испанию ,ни Грецию не возобновили Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts