вафля Posted October 9, 2008 Share Posted October 9, 2008 Народ, не могу поверить!!! Неужели правда?? Вот повезет же кому-то, кто в этом году ездил и в следущем тоже собирается!!!! Похоже посольство совсем расслабилось, работать не хотят))) Повторникам дадут визу без собеседования? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
янка Posted October 9, 2008 Share Posted October 9, 2008 да это просто суперская Новость, НЕРЕАЛЬНО......... даже поверить в это трудно, повезет же кому то Консульство США прогрессирует Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iiyama Posted October 10, 2008 Share Posted October 10, 2008 думаю студентов последних курсов это не касается... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jess Posted October 11, 2008 Share Posted October 11, 2008 Наоборот. Это не нереально, а нормально. Так и должно быть. Если ты уже прошел собеседование, отдал свои отпечатки пальцев, съездил в США и вернулся - это и есть доказательство того, что ты вернешься, что ты говоришь по английски, что ты не преступник и тд. Зачем тогда повторно проходить всю процедуру? Это экономия времени для сотрудников посольства и студентам хорошо=))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
янка Posted October 11, 2008 Share Posted October 11, 2008 Наконец то они додумались об этом, давно уже надо было это им сделать, особенно это удобно для студентов, которые живут далеко от Москвы, кому надо до москвы добираться на поезде 2-3 суток или на самолете за 30000 руб Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fan-ka Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 Какая хорошая новость!!! если не отменят....) на сайте посольства я что-то не нашла этого объявления.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
янка Posted October 14, 2008 Share Posted October 14, 2008 ну эта новость скорее всего для агентств, им на встрече в консульстве об этом объявили, а на сайте наверное и вовсе не будут размещать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dino Posted October 14, 2008 Share Posted October 14, 2008 А не думаете ли вы, что таким образом будет отбор жестче среди тех, кто едет впервые. Так можно было затеряться в толпе тех, кто знает и консулы часто жалели тех, кто знает плохо, а вот теперь будут слушать всех внимательно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Н@ив Posted October 14, 2008 Share Posted October 14, 2008 А не думаете ли вы, что таким образом будет отбор жестче среди тех, кто едет впервые. конечно нет. если бы посольство собиралось ужесточать отбор, то повторников точно бы не пропускали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dino Posted October 15, 2008 Share Posted October 15, 2008 Но вроде я слышала, что отказ тоже могут поставить. То есть ты подаешь документы, на собеседование не едешь, но еще не факт, что у тебя стопроцентно виза. Может и отказ быть. А интересно, на что они будут обращать внимание? Как по документам они решат, давать визу или нет? Раньше все решало собеседование, потому что документы у всех одинаковые. А теперь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
янка Posted October 15, 2008 Share Posted October 15, 2008 мне кажется в такой ситуации, если у консула будет спорный вопрос по поводу визы, то повторников скорее всего будут вызывать на собеседование, мне почему то кажется что отказы не будут ставить без собеседования Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Milena Posted October 15, 2008 Share Posted October 15, 2008 ого Америка трещит по швам!!!! мало того, что дают визы 1 и последнему курсам так теперь и повторникам не надо идти в Посольство...все это объяснимо, в Америке кризис и нужна дешевая рабочая сила, помимо этого обратим внимание, что в этом году открылась возможность для россиян участвовать в лотерее грин-карт...о чем-то же это говорит... можно предположить, что отказов будет мало в этом сезоне Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
янка Posted October 16, 2008 Share Posted October 16, 2008 скорее всего так и будет, теперь в Америку всем дорога открыта ну если ты едешь по оферу от компании, то работа то у тебя 100% будет, вот конечно с подработкой может и не легко придется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kissy Posted October 19, 2008 Share Posted October 19, 2008 Ага нашла: Участники Work and Travel 2008, которые хотят поехать по этой программе в 2009 году, смогут получить визу без собеседования в посольстве. А кто в 2007 или раньше ездил - поедут на собеседование? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dino Posted October 25, 2008 Share Posted October 25, 2008 Вроде как эти биометрические данные год действительны, поэтому, кто ездил в этом году может их не сдавать и не ехать на собеседование, а те, кто годом раньше должны будут сдать их снова, ну и заодно пройти собеседование. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Н@ив Posted October 26, 2008 Share Posted October 26, 2008 как это биометрические данные действительны 1 год? Что там сдавать надо, что через год уже недействительно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
янка Posted October 29, 2008 Share Posted October 29, 2008 на счет такой инф-и не знаю, что у них срок 1 год, по-моему, в базе данных США данные подольше хранятся, потому что они ведь как то определяют, что есть родственники за рубежом, которые выезжали из России Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dino Posted October 29, 2008 Share Posted October 29, 2008 Ну все равно срок действительности, есть же такое понятие. Отпечатки надо сдавать в американском консульстве раз в год. Поэтому те, кто ездил в этом году их могут не сдавать, а вот кто ездил годом раньше снова должен это сделать. Мне, по крайней мере, так объясняли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slim911 Posted November 2, 2008 Share Posted November 2, 2008 Народ. А как насчет Украины? Так же - без собеседования? никто не вкурсе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гильза Posted November 2, 2008 Share Posted November 2, 2008 Чот я этого на сайте киевского посольства не нашла, посмотри сам здесь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slim911 Posted November 2, 2008 Share Posted November 2, 2008 Уже когда то искал там, так же не нашел! - ( Написал им письмо, может ответят. Опишусь тут если ответят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гильза Posted November 2, 2008 Share Posted November 2, 2008 Давай, удачи! Хотя кто им лично не писал по разным поводам - еще никому не отвечали, или приходил ответ с автоответчика и не по теме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pandora Posted November 15, 2008 Share Posted November 15, 2008 интересно какому государству больше виз в Америку дают, России или Украине, кто не рассказывает о поездки в штаты все говорят что там украинцев полно, так почему же им виза то дают? у них мне кажется прямая угроза иммиграции в СШа через тревол может и так, но все равно как то складывается впечатление что украинцев достаточное количесвто в США живёт, кто с тревола остался, кто еще как то попал в Америку,просто интересно кого больше в США русских или украинцев, и как консульство в Киеве дает визы по сравнению с Московским консульством Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
вафля Posted November 16, 2008 Author Share Posted November 16, 2008 в украине плохо, я их понимаю, я бы тож наверно осталась, лишь бы не домой)) мне кажется щас мало русских хочет в сша остатся)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slim911 Posted November 16, 2008 Share Posted November 16, 2008 = )) Народ, чем это в Украине так намного хуже, чем в России?По вашим словам Ураинцы остаються в США, т.к. дом - это вообще ужасное место, а Россияне все едут домой, т.к. там все отлично. Россия - та же Украина, только с более укрепленной экономикой.Говорю не проста так, а все это видил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
вафля Posted November 17, 2008 Author Share Posted November 17, 2008 = )) Народ, чем это в Украине так намного хуже, чем в России?Ну может не намного. Не берусь сказать насколько, потому что не знаю. но нам в России так информация преподносится)) черный пиар и все такое)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pandora Posted November 17, 2008 Share Posted November 17, 2008 я слышала, что украинцы часто обращаются в Консульство Сша в Штатах за политическим убежищем, и им дают разрешение на жизнь в США Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R-Tist Posted February 11, 2010 Share Posted February 11, 2010 я слышала, что украинцы часто обращаются в Консульство Сша в Штатах за политическим убежищем, и им дают разрешение на жизнь в США Как и беларусы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted February 11, 2010 Share Posted February 11, 2010 не скажите, Slim911, россия это совсем не украина. достаточно посмотреть на политическую ситуацию. страшно становиться, что со страной делают.. и американцы все это знают. из стран с неблагоприятной полической ситуацией, всегда намного больше людей сбегает. потому и опасаются и требования более жесткие предъявляют.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slim911 Posted February 11, 2010 Share Posted February 11, 2010 = ))) Да никому тут не дают разрешение на жизнь в США.Откуда такая информация? Сколько пытались мои знакомые, результат 0 на самом начальном этапе! Насчет политической ситуации, согласен. Украина условно разделилось на две части. Правительство, опять начнет что то чудить по своему. Но для украинцев, это уже стало привычно.= ) Главное не вникать в политику, и все будет ок. По поводу, "Украина не хочет признавать родство" у нас, в СМИ, противоположная точка зрения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts