Vitor Posted April 12, 2010 Share Posted April 12, 2010 а за год аще можно выезды какие нить сделать,ну там домой к родным?или год матать там? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ромашка Posted April 17, 2010 Share Posted April 17, 2010 Можно. Обычно на праздники отпускают или когда вся семья уезжает отдыхать куда-нибудь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitor Posted April 18, 2010 Share Posted April 18, 2010 оооо эт хорошо)))тока наверно не выгодно туда сюда кататься?))))А вообще скока с собой денег привезешь,ну заработаешь по этой программе?) Можно еще вопросик Тут такое дело если ехать по этой программе,нужен ли опыт работы с детьми? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tortilla Posted May 15, 2010 Share Posted May 15, 2010 Хаюшки Можно еще вопросик Тут такое дело если ехать по этой программе,нужен ли опыт работы с детьми? См. 16 строчку первого сообщения данной темы: http://rabotatam.ru/index.php/topic,450.0.html. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Svetik-7cvetik Posted May 22, 2010 Share Posted May 22, 2010 Добрый день!Света,город Ульяновск,я хотела спросить,в списке документов по программе Au-pair требуется доказательство знания немецкого языка,это обязательно и что конкретно надо?или хватит теста,который я пройду в агенстве? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
klever Posted May 22, 2010 Share Posted May 22, 2010 Добрый день!Света,город Ульяновск,я хотела спросить,в списке документов по программе Au-pair требуется доказательство знания немецкого языка,это обязательно и что конкретно надо?или хватит теста,который я пройду в агенстве? привет!привет и тебе из Ульяновска я насколько понял, хватит языкового теста который ты пройдешь в агенстве. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Svetik-7cvetik Posted May 22, 2010 Share Posted May 22, 2010 А я смотрела на сайте, там написано что нужно справку о посещении курсов французского языка для au-pair Франция. Это только для Франции или нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
klever Posted May 22, 2010 Share Posted May 22, 2010 это только для Франции Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tatiana Yurievna Posted May 24, 2010 Share Posted May 24, 2010 Добрый день!Света,город Ульяновск,я хотела спросить,в списке документов по программе Au-pair требуется доказательство знания немецкого языка,это обязательно и что конкретно надо?или хватит теста,который я пройду в агенстве? Света, тест, проводимый в агентстве - это проверка нами ваших знаний для того, чтобы мы могли принять вас в программу. В любом случае нужно какое-либо доказательство того, что вы изучали и знаете немецкий язык. Это важно знать вашей будущей семье, ведь им предстоит с вами общаться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts