AlexKurbat Posted February 5, 2010 Share Posted February 5, 2010 Скажите, за последние полгода кому-нибудь давали разрешение на работу? Во всех фирмах сообщают что разрешение на работу сейчас британцы не дают. Тут так же? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Donna Posted February 6, 2010 Share Posted February 6, 2010 Народ хотел спросить:можно ли работать по w&t выпускникам вузов,по специальности?А потом оформить и остаться по Tier1 или Tier2 General? В UK нет программы W&T. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
olegmast Posted February 6, 2010 Share Posted February 6, 2010 W&S я имел ввиду Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olga Volkova Posted February 8, 2010 Share Posted February 8, 2010 olegmast, виза Tier4, дает возможность как иностранным студентам подрабатывать, это обслуживающий персонал чаще всего, но все зависит от вас, были и те, кто устраивался по специальности. Визу в дальнейшем можно поменять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
*Diana Posted February 24, 2010 Share Posted February 24, 2010 Да,виза Tier 4 General Student – это виза для тех, кто намерен обучаться в Великобритании более 6 месяцев,она дает право на работу!!!!!!. На эту визу могут подавать претенденты, для прохождения курса обучения в университетах, колледжах и школах, при условии, что срок обучения составляет более 6 месяцев. В противном случае, если срок обучения составляет менее 6 месяцев или ровно 6 месяцев, то Вам следует обращаться за визой Student Visitor – краткосрочной студенческой визой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
olegmast Posted February 24, 2010 Share Posted February 24, 2010 Да,виза Tier 4 General Student – это виза для тех, кто намерен обучаться в Великобритании более 6 месяцев,она дает право на работу!!!!!!. На эту визу могут подавать претенденты, для прохождения курса обучения в университетах, колледжах и школах, при условии, что срок обучения составляет более 6 месяцев. В противном случае, если срок обучения составляет менее 6 месяцев или ровно 6 месяцев, то Вам следует обращаться за визой Student Visitor – краткосрочной студенческой визой. Может быть сейчас немного не по теме я но все же спрошу:если я обучаюсь в юк больше 6 месяцев я получу Post Study job визу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tanya_83 Posted March 18, 2010 Share Posted March 18, 2010 Подскажите, пожалуйста, а если плехать по программе Work and Study UK на 3-4 месяца можно ли будет работать в свободное от учебы время Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted March 18, 2010 Share Posted March 18, 2010 Подскажите, пожалуйста, а если плехать по программе Work and Study UK на 3-4 месяца можно ли будет работать в свободное от учебы время Работать то можно будет, но только нелегально Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts