Marty Posted May 19, 2016 Share Posted May 19, 2016 (edited) Мне 16 лет, буквально через неделю закончу среднюю школу. Стоит ли мне оставаться в 11/ получать профессиональное обучение, и, собственно, какое? Насколько ценится наша вышка в Австралии, и каковы мои шансы в 18-20 лет получить визу? Устраиваться на работу иду на лето, поможет ли мне этот опыт работы хоть чуть чуть? Edited May 19, 2016 by Marty Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
David Posted May 20, 2016 Share Posted May 20, 2016 Мне 16 лет, буквально через неделю закончу среднюю школу. Стоит ли мне оставаться в 11/ получать профессиональное обучение, и, собственно, какое? Насколько ценится наша вышка в Австралии, и каковы мои шансы в 18-20 лет получить визу? Устраиваться на работу иду на лето, поможет ли мне этот опыт работы хоть чуть чуть? Конечно, стоит. Это я про 11 класс. Если вы, г-н Marty, в Австралию торопитесь, то после 11-летки поступите в какой-нибудь колледж, проучитесь там 1 год, и езжайте поступать в австралийский универ, если вам родители и их средства позволят. Если потерпите, получайте лучше инженерное образование в универе дома + 1 год опыта работы и, если вы все эти 5-6 лет будете по взрослому готовиться к IELTS, и сдадите его на все "8" - можно будет сразу иммигрировать по программам профессиональной иммиграции. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frankie Posted May 20, 2016 Share Posted May 20, 2016 Мне 16 лет, буквально через неделю закончу среднюю школу. Стоит ли мне оставаться в 11/ получать профессиональное обучение, и, собственно, какое? Насколько ценится наша вышка в Австралии, и каковы мои шансы в 18-20 лет получить визу? Устраиваться на работу иду на лето, поможет ли мне этот опыт работы хоть чуть чуть? Как ты можешь получить ПМЖ: - заканчиваешь 11 классов; - поступаешь в универ по специальности из этого списка - параллельно натаскиваешь себя по английскому языку - молишься богам сообразно своей вере, чтобы к тому времени, когда ты все это делаешь не закрыли эту программу В 18 лет ты никому не нужен будешь в Австралии. Если есть деньги на образование в Австралии - другой вопрос. Это откроет много возможностей и перспектив, но стоит очень много. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denn Posted June 1, 2016 Share Posted June 1, 2016 Подскажите, пожалуйста. Другу сейчас 19, в следующем году заканчивает учебу по специальности судоводитель. Это среднее образование. Что ему делать дальше, чтобы в итоге иммигрировать в Австралию? Получать высшее образование + нарабатывать стаж или ехать в Австралию после учебы по студенческой визе? Где там учится по его специальности? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oxygen Posted June 4, 2016 Share Posted June 4, 2016 Судоводителей нет в списке востребованных профессий. Другу нужно либо ехать в Австралию и там учиться на востребованную профессию (самый лучший вариант, если задача иммигрировать). Либо получить образование (и опыт работы) по востребованной специальности в России (или откуда вы там). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts