Hello_Yana Posted May 25, 2016 Share Posted May 25, 2016 С программой Work and Travel я оказалось в милом, тихом городке Атлантик сити, но я человек ,человек мыслящий большими категориями и насмотревшийся провинциальной жизни в России, конечно же мечтала о Нью-Йорке.Благо он был не так далеко от места, моей работы и я успела там побывать три раза. Я даже не знаю с чем его можно сравнить. Лично для меня это город-мечта.Я немного расскажу об одной моей поездки, точнее немного покажу. Мама привет! Я в Нью-Йорке. Бруклинский мост сразу же вошел в список моих любимых мест. Мне хотелось рассмотреть статую свободы вблизи, поэтому я села на ферри до Стэйт Айленда. Погуляв немного с открытым ртом по городу, по его разным кварталам и музеям и Central Park, и конечно, соскучившись по домашней маминой привычной еде, мы решили зайти в Русский ресторан на Бродвее. пельмени, шуба, голубцы, оливье Ну и напоследок чуть чуть ночного Нью Йорка. В общем в Нью-Йорк я влюбилась и хочу туда переехать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
oblaka Posted May 25, 2016 Share Posted May 25, 2016 цены в русском ресторане на бродвее не шокировали?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hello_Yana Posted May 28, 2016 Author Share Posted May 28, 2016 (edited) цены в русском ресторане на бродвее не шокировали?) Ну для меня это было ожидаемое, но степень моего желания русской кухни оказалось все таки выше цен) Edited May 28, 2016 by Hello_Yana Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
James Hunt Posted June 1, 2016 Share Posted June 1, 2016 Ну для меня это было ожидаемое, но степень моего желания русской кухни оказалось все таки выше цен) Щи дешевле и проще сварить дома. А вообще - сколько в дали от родины не был, ни разу не было желания борща или щей поесть. Максимум - хлеба черного. Но это другая история. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Peter Piper Posted June 4, 2016 Share Posted June 4, 2016 Щи дешевле и проще сварить дома. А вообще - сколько в дали от родины не был, ни разу не было желания борща или щей поесть. Максимум - хлеба черного. Но это другая история. Кто будет время в NY тратить на готовку щей? Люди там обычно проездом и времени даже просто все осмотреть нет. Не то что готовить. Кто едет по WnT - у них даже и номера, иногда, нет, чтобы прилечь - прогуляются по городу и сразу в JFK. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hello_Yana Posted June 6, 2016 Author Share Posted June 6, 2016 Щи дешевле и проще сварить дома. А вообще - сколько в дали от родины не был, ни разу не было желания борща или щей поесть. Максимум - хлеба черного. Но это другая история. Я не могу приставить жизнь без маминых супчиков, а местные похлебки меня лично не очень впечатляют) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
James Hunt Posted June 6, 2016 Share Posted June 6, 2016 Я не могу приставить жизнь без маминых супчиков, а местные похлебки меня лично не очень впечатляют) Супов в америках нормальных нет. Ну то есть вкусные среди них есть. Но не такие, что привычны российскому желудку. Салянок и борщей не завезли, к сожалению. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hello_Yana Posted June 8, 2016 Author Share Posted June 8, 2016 Супов в америках нормальных нет. Ну то есть вкусные среди них есть. Но не такие, что привычны российскому желудку. Салянок и борщей не завезли, к сожалению. Вкусные есть, не спорю, в Сан-Франциско я наслаждалась знаменитым супчиком в хлебе, я всегда заказывала его вариант с крабами. Ммм.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
oblaka Posted June 17, 2016 Share Posted June 17, 2016 Супов в америках нормальных нет. Ну то есть вкусные среди них есть. Но не такие, что привычны российскому желудку. Салянок и борщей не завезли, к сожалению. солянки и борщи дома можно сварить)) мне вот тоже заграницей никогда не хотелось русской кухни. скорее наоборот - старалась максимально местную отведать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hello_Yana Posted June 20, 2016 Author Share Posted June 20, 2016 солянки и борщи дома можно сварить)) мне вот тоже заграницей никогда не хотелось русской кухни. скорее наоборот - старалась максимально местную отведать. Ну за 3 месяца я успела напробоваться местной) И я устала от пицц и мексиканской острой кухни. Так то все можно дома приготовить, мы и устриц сами делали! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Peter Piper Posted September 10, 2016 Share Posted September 10, 2016 Ну за 3 месяца я успела напробоваться местной) И я устала от пицц и мексиканской острой кухни. Так то все можно дома приготовить, мы и устриц сами делали! Нью Йоркские устрицы. Хм... Не слишком аппетитно звучит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Howell Posted September 10, 2016 Share Posted September 10, 2016 солянки и борщи дома можно сварить)) мне вот тоже заграницей никогда не хотелось русской кухни. скорее наоборот - старалась максимально местную отведать. соглашусь абсолютно) хотя я длительный срок где-то не жила, чтоб прям но нашей национальной кухне соскучиться. а еще я всегда стараюсь попробовать максимальное количество снеков, которых нет на родине) новые чипсы, шоколадки, газировки) можете не рассказывать мне, как это неполезно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.