Nastya Posted January 29, 2010 Share Posted January 29, 2010 Я вспомнила, я читала эту историю) А как у тебя с уровнем английского было? Наверное тяжело усваивать такое количество информации с утра до вечера, тем более что подготовка к работе всего 3 дня идет? Все понимал, что тренер объяснял? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Macduck Posted January 29, 2010 Share Posted January 29, 2010 Я вспомнила, я читала эту историю) А как у тебя с уровнем английского было? Наверное тяжело усваивать такое количество информации с утра до вечера, тем более что подготовка к работе всего 3 дня идет? Все понимал, что тренер объяснял? Ну тренер очень понимающий попался Постоянно спрашивал Understand???Все жестикулировал, показывал ..в общем использовал все формы вербального и невербального общения Конечно не все понимал, старался зацикливаться только на особо важных деталях, а остальное все на практике пришло)) Английский средненький был!Выше в принципе здесь и не нужно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted January 29, 2010 Share Posted January 29, 2010 В общем все объяснят, на пальцах покажут, изобразят, лишь бы ты понял. Это уже хорошо. А что не понятно будет так можно будет при работе переспросить, попросить чтобы объяснили еще, а там приноровишься. А экзамены, тесты все с первого раза сдал? или пересдавать как некоторым по несколько раз пришлось? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Macduck Posted January 30, 2010 Share Posted January 30, 2010 В общем все объяснят, на пальцах покажут, изобразят, лишь бы ты понял. Это уже хорошо. А что не понятно будет так можно будет при работе переспросить, попросить чтобы объяснили еще, а там приноровишься. А экзамены, тесты все с первого раза сдал? или пересдавать как некоторым по несколько раз пришлось? Нет, я не пересдавал Еще когда был в России все же готовился, "репетировал", делать искусственное дыхание учился (учился перед выездом Америку, до этого не умел). А что касается заплыва и поднятия груза с дна бассейна это все фигня для меня!!!Плаваю я с детства Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted January 30, 2010 Share Posted January 30, 2010 А для меня вот наоборот, искусственное дыхание сделать не проблемА, а вот груз поднять, нырнуть - это куда тяжелее... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reyner Posted January 31, 2010 Share Posted January 31, 2010 Искусственное дыхание тоже делать не умею, надо будет научиться) А вот плаванье фигня, тоже с детства плаваю и было время даже занимался плаваньем) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Macduck Posted February 1, 2010 Share Posted February 1, 2010 Научиться делать искусственное дыхание можно быстро А вот поднимать груз ..это надо тренироваться..и все получиться Nastya, а вы не пробовали? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted February 1, 2010 Share Posted February 1, 2010 Macduck, нет пока не пробовала, да и негде к сожалению) вот думаю скоро сделать набег на бассейны, если конечно работодатель на работу примет)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fishman Posted February 1, 2010 Share Posted February 1, 2010 Я только одного не понял..вот ты едешь уже с офером в Америку, там проходишь этот самый экзамен и хоть ты лопни, а не можешь ты сделать правильно искусственное дыхание или там проплыть дистанцию..и что?Тебе помашут ручкойИли работодатели заранее указывают требования на что должен быть способен кандидат в спасатели? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reyner Posted February 1, 2010 Share Posted February 1, 2010 Конечно работодатель говорит свои критерии, по которым ты можешь подойти для этой работы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Macduck Posted February 2, 2010 Share Posted February 2, 2010 Macduck, нет пока не пробовала, да и негде к сожалению) вот думаю скоро сделать набег на бассейны, если конечно работодатель на работу примет)) Я тоже ходил в бассейн до поездки!!! Я только одного не понял..вот ты едешь уже с офером в Америку, там проходишь этот самый экзамен и хоть ты лопни, а не можешь ты сделать правильно искусственное дыхание или там проплыть дистанцию..и что?Тебе помашут ручкойИли работодатели заранее указывают требования на что должен быть способен кандидат в спасатели? Конечно требования заранее обозначаются, но я думаю и без того не найдутся люди, которые собираются ехать работать спасателем, не умея, например, делать искусственное дыхание! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted February 2, 2010 Share Posted February 2, 2010 Да мне кажется все туда едут не умея делать искусственное дыхание. Просто это не так тяжело и научиться может каждый! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikita-cup Posted February 2, 2010 Share Posted February 2, 2010 Люди добрые! Можно конкретно, кто сможет помочь мне получить работу спасателем на ПЛЯЖЕ?. Nikita-cup@yandex.com Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted February 2, 2010 Share Posted February 2, 2010 Nikita-cup, именно на пляже, практичеки нет шансов. если только ты не чемпион по плаванию, хот бы региональный там очень высокие требования. и вполне хватает желающих среди американских студентов. в океане плыть намного сложнее, чем в том же бассейне или речке/озере. если был хороший опыт работы спасателем дома, то это нужно указать, будет плюсом, но опять же никакой гарантии Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted February 2, 2010 Share Posted February 2, 2010 Я только одного не понял..вот ты едешь уже с офером в Америку, там проходишь этот самый экзамен и хоть ты лопни, а не можешь ты сделать правильно искусственное дыхание или там проплыть дистанцию..и что?Тебе помашут ручкойИли работодатели заранее указывают требования на что должен быть способен кандидат в спасатели? да сделают ручкой. как ни печально. ведь до того как выписать тебе офер, они поговорят и объяснят свои требования и твои обязанности. если ты скажешь, что все ОК, а потом на деле не сможешь этого подтвердить (сделать чего-то), то это значит, что ты сознательно их обманул, ну или ввел в заблуждение )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fishman Posted February 2, 2010 Share Posted February 2, 2010 да сделают ручкой. как ни печально. ведь до того как выписать тебе офер, они поговорят и объяснят свои требования и твои обязанности. если ты скажешь, что все ОК, а потом на деле не сможешь этого подтвердить (сделать чего-то), то это значит, что ты сознательно их обманул, ну или ввел в заблуждение )) Нее,ну если они заранее выдвигают конкретные требования, то конечно понятна их реакция. Я просто почему то подумал, что задания которые будут на экзамене скрываются под занавесой тайны Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted February 3, 2010 Share Posted February 3, 2010 да сделают ручкой. как ни печально. ведь до того как выписать тебе офер, они поговорят и объяснят свои требования и твои обязанности. если ты скажешь, что все ОК, а потом на деле не сможешь этого подтвердить (сделать чего-то), то это значит, что ты сознательно их обманул, ну или ввел в заблуждение )) Нее,ну если они заранее выдвигают конкретные требования, то конечно понятна их реакция. Я просто почему то подумал, что задания которые будут на экзамене скрываются под занавесой тайны Все тесты прописаны на каждом сайте американский компаний, работающих со спасателями. Никакой тайны покрытой мраком тут нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fistawka Posted February 4, 2010 Share Posted February 4, 2010 Работать спасателем все равно прикольно... У меня знакомый работал на пляже и однажды спас мужчину... Как выяснилось потом, этот "утопленник" состоятельным оказался! Он так был благодарен своему спасителю, а когда узнал, что его спас русский студент, то за свое спасение он отблагодарил наличностью Не буду говорить сколько, но скажу, что я за все лето заработала меньше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted February 4, 2010 Share Posted February 4, 2010 А как он на пляж попал? второй раз поехал наверное уже спасателям, да? Сколько ему платили? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fistawka Posted February 4, 2010 Share Posted February 4, 2010 Ехал он впервые, просто у него уже был опыт работы спасателем и плаванием он всерьез занимается... Платили сколько, честно, не узнавала... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted February 4, 2010 Share Posted February 4, 2010 вон оно что. Наверное у него были награды и всякие грамоты... в принципе не мудрено что профессиональным плавцам могут дать работу на пляже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Macduck Posted February 4, 2010 Share Posted February 4, 2010 Ехал он впервые, просто у него уже был опыт работы спасателем и плаванием он всерьез занимается... Платили сколько, честно, не узнавала... Вы думаете лайфгардам на пляже платят намного больше чем в бассейне? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted February 5, 2010 Share Posted February 5, 2010 я читала что вроде от 14 баксов ,если память не изменяет в некоторых компаниях от 20$ но там действительно нужно работать. Это тебе не бассейн... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tree Posted February 5, 2010 Share Posted February 5, 2010 Эх...а я бы поехала на пляж работать...там и позагорать можно на песочке И на американцев симпатичных поглазеть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Macduck Posted February 5, 2010 Share Posted February 5, 2010 я читала что вроде от 14 баксов ,если память не изменяет в некоторых компаниях от 20$ но там действительно нужно работать. Это тебе не бассейн... Ну как, работать то нужно везде))Просто где-то меньше, где-то больше халявы Но на пляже конечно ответсвенности больше, там только глаз да глаз нужен..Потому и зарплата такая высокая Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted February 6, 2010 Share Posted February 6, 2010 я читала что вроде от 14 баксов ,если память не изменяет в некоторых компаниях от 20$ но там действительно нужно работать. Это тебе не бассейн... Ну как, работать то нужно везде))Просто где-то меньше, где-то больше халявы Но на пляже конечно ответсвенности больше, там только глаз да глаз нужен..Потому и зарплата такая высокая именно так)) а работать на пляже конечно охота...)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Macduck Posted February 6, 2010 Share Posted February 6, 2010 именно так)) а работать на пляже конечно охота...)) Берут ли туда еще девочек.. в бассейны то берут..Щас вспоминаю, что то не припомню, что видел на пляже спасателей-девочек.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted February 6, 2010 Share Posted February 6, 2010 я видела много девочек спасателей в вирджнии. правда только американок Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Macduck Posted February 6, 2010 Share Posted February 6, 2010 я видела много девочек спасателей в вирджнии. правда только американок Ну да, наших стройных хрупких русских красавиц туда наверно не возьмут))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted February 7, 2010 Share Posted February 7, 2010 как ни удивительно , НО там были довольно таки стройные дувушки со спортивной фигурой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts