Бешенство Машки Posted March 5, 2017 Share Posted March 5, 2017 (edited) Салют народ! Только что вернулась с Бали. Это просто волшебное место!!!!!!!!!!!! Очень хочу туда поехать на долгое время!!!!!Подскажите как туда можно устроится на стажировку или на работу? Нужна ли виза? Как ее оформить? ПРосто очень-очень хочу! Хээээлп! Edited March 5, 2017 by Бешенство Машки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Sweety Posted March 7, 2017 Модераторы Share Posted March 7, 2017 В 5 марта 2017 г. в 14:31, Бешенство Машки сказал: Салют народ! Только что вернулась с Бали. Это просто волшебное место!!!!!!!!!!!! Очень хочу туда поехать на долгое время!!!!!Подскажите как туда можно устроится на стажировку или на работу? Нужна ли виза? Как ее оформить? ПРосто очень-очень хочу! Хээээлп! Есть варианты устроиться обслуживающим персоналом в отеле. Зарплата очень скромная (около 200 долларов в месяц). Нужна рабочая виза. Оформлением визы занимается агентство, которое предлагает такую стажировку. От вас потребуется хорошее знание английского, образование в сфере гостеприимства и опыт работы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бешенство Машки Posted March 9, 2017 Author Share Posted March 9, 2017 Образование у меня не то....я историк, что теперь делать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Sweety Posted March 13, 2017 Модераторы Share Posted March 13, 2017 Тогда не возьмут. Попробуйте поехать на какие-нибудь курсы и на месте уже устроится на работу или стажировку. Мое мнения насчет Бали - туда надо ехать отдыхать или жить там, но иметь дистанционную работу. А вообще стран с хорошим теплым климатом много, рассмотрите другие варианты для стажировки или работы. Могу помочь определиться с выбором. Пришлите мне в личку информацию о себе: возраст, образование, опыт работы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Avia Posted March 22, 2017 Share Posted March 22, 2017 Мне кажется на Бали можно попасть каким-нибудь волонтером, это конечно если вообще не можешь жить без этой страны. Вряд ли я думаю там есть какие-нибудь стажировки, конечно если поискать информацию, то возможно и найдешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted March 23, 2017 Share Posted March 23, 2017 18 часов назад, Avia сказал: Мне кажется на Бали можно попасть каким-нибудь волонтером, это конечно если вообще не можешь жить без этой страны. Вряд ли я думаю там есть какие-нибудь стажировки, конечно если поискать информацию, то возможно и найдешь. Мне кажется что тоже волонтерство как вариант можно рассматривать. Понятно, что платить не будут за работу, но проживание и питание наверное бесплатное. Мне кажется можно работать учителем по йоге, поваром, компьютерщиком и т.д. Сам по себе опыт конечно интересный, а устраивает ли вас такая работа вам решать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Avia Posted March 24, 2017 Share Posted March 24, 2017 23 часа назад, Алёнка сказал: Мне кажется что тоже волонтерство как вариант можно рассматривать. Понятно, что платить не будут за работу, но проживание и питание наверное бесплатное. Мне кажется можно работать учителем по йоге, поваром, компьютерщиком и т.д. Сам по себе опыт конечно интересный, а устраивает ли вас такая работа вам решать. Тоже смотрела про волонтерство на Бали, но я видела что только питание предоставляют, проживание платное и там приходится даже оплачивать каждый месяц своего волонтерства. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
oblaka Posted March 28, 2017 Share Posted March 28, 2017 В 24.03.2017 в 15:17, Avia сказал: Тоже смотрела про волонтерство на Бали, но я видела что только питание предоставляют, проживание платное и там приходится даже оплачивать каждый месяц своего волонтерства. Да, кстати если захочешь поехать волонтером на Бали, то придется оплачивать свое волонтерство. Примерно 200-300 долларов за месяц проживания на Бали. За проживание вам придется заплатить, единственное вам предоставят бесплатное питание и сертификат волонтера после окончания волонтерства. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts