Sign in to follow this  
Master

Внимание! Реальные программы иммиграции в США!

Recommended Posts

Основные программы иммиграции в США.
Профессиональная иммиграция высококвалифицированных специалистов в области "финансы" через оплачиваемую стажировку в топ-бизнесе Нью-Йорка
Для участия нужен возраст: 19 - 32 года*;
Быть выпускник ВУЗа в области финансов, с дипломом, полученным не более двух лет назад, плюс 1 год опыта работы в этой сфере;
Английский на уровне Upper Intermediate и выше ;
Самостоятельность, ответственность, мотивация, желание делать карьеру;
Оформляться нужно за восемь месяцев до начала программы, начало дважды в год: в марте и в октябре;
Выезд по визе J1. Первый ваш год ваше жильё и коммунальные расходы вам оплачивает компания, в которой вы проходите стажировку, и более того – он вам ещё платит стипендию от 1040 долларов в месяц! По окончанию стажировки мы находим вам другую работу и жильё, которое вам придется оплачивать уже самим, мы переоформляем вам визу на H-1B, а в течение пяти лет получаем на вас, как говорят в народе, Green Card (правильное название permanent residence) и гражданство.

Образовательная иммиграция в США
Выезжаете учиться студенческой визе F1. Необходимо школьное образование для бакавриатуры, бакалавриатура для магистратуры, и так далее; английский для бакалавриатуры TOEFL Paper based от 500 до 600 баллов, для магистратуры от 580 баллов, сертификат действует два года; возраст - бакалавриатура 20 – 29 лет*, магистратура до 35 лет.
денежные средства на банковском счете в среднем 16000 - 20000 долларов за первый год обучения и 16000 долларов на жизнь в Америке и авиабилеты.
Учитесь. Затем мы рекомендуем пройти оплачиваемую стажировку после окончания обучения Optional Practical Training – это очень перспективно, мы вам продлим визу ещё на 12 месяцев, у вас будет опыт работы и мы пока вам найдём работу, и потом, если вы обучались на специальностях technology, science, engineering или math, можете продлить визу на 24 месяца!
После этого ваша виза будет переоформлена на H-1B, и вы можете работать до получения Green Card и затем гражданства. Ваша семья (муж/жена и дети) могут быть с вами во время всей программы.

Профессиональная независимая иммиграция высококвалифицированных специалистов по временным рабочим визам, которые позволяют получить ПМЖ
H-1B Specialty Occupations – профессионалы, высшее образование, полученное в США или подтвержденное в США, опыт работы, высокий уровень владения английским языком.
H-1B2 DOD Researcher and Development Project Worker - профессионалы для работы в министерстве обороны.
H-1B3 Fashion Model – модели с опытом и наградами в индустрии моды, требуется либо известность, либо выдающиеся данные, job offer.
O-1A sciences, education, business, or athletics – ученые и профессионалы с выдающимися достижениями в науке, образовании, бизнесе или спорте. 
O-1A motion picture or television industry – профессионалы с выдающимися достижениями в кино или телеиндустрии. 

Бизнес иммиграция в США представителя российского/белорусского/казахского/и т.д. для открытия филиала в США
Желательный возраст: 21 - 50 года*;
Диплом ВУЗа в области менеджмента, финансов, инжиниринга, биотехнологий и т.д.;
Опыт работы в этой предприятии от года за последние 3 года;
Английский на уровне Upper Intermediate и выше - IELTS General Training Module "6,0" по каждой части;
Самостоятельность, ответственность, мотивация, организаторский и бизнес талант;
Оформление для участия в программе минимум за восемнадцать месяцев до начала программы.
Первичная виза L-1A, затем статус постоянного резидента  (Form I-485) и заявления на гражданство (Form N-400) в компетентные органы США. 

Бизнес иммиграция инвестора в США по визе EB-5
Вы инвестируете в свой бизнес на два года 1 млн долларов на общих основаниях в любом городе США или в малонаселенных отдалённых районах и районах с высоким уровнем безработицы 0,5 млн долларов;
Капиталом могут считаться денежные средства, инвентарь, оборудование, другое материальное имущество, их эквиваленты, активы, векселя, которые оцениваются по рыночной стоимости в долларах США.
Условия: на эти 2 года вы создаете 10 рабочих мест для квалифицированных специалистов - граждан Америки (члены семьи инвестора таковыми не считаются). Покупка собственной недвижимости инвестициями не считается.
Вы регистрируете для этого бизнеса любое легитимное предприятие и получаете условный статус резидента, Green Card и гражданство США для вас и вашей семьи;
За три месяца до окончания этого двухлетнего периода мы содействуем снятию с вас условного статуса, вы становитесь полноценным постоянным резидентом Америки, и через пять лет проживания на территории США подаёте заявление на гражданство на себя и вашу семью и получаете его.

* возраст здесь и везде указывается рекомендуемый, могут быть небольшие отклонения.
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Доброе предоброе утро, Master ! Спасибо подробное изложение возможностей покинуть родину в направлении США, только как-то трудно по вашим схемам самоопределиться. Я по диплому "экономист", 28 лет, гражданин РФ, поработал за заводе в бухгалтерии пару месяцев и с тех пор занят в собственном микробизнесе и достаточно успешно по российским меркам (миллионером еще не стал, но езжу на LEXUS RX). Сам руковожу бизнесом и сам его веду как экономист и бухгалтер. Что мне может из ваших вариантов подойти?

Спасибо за внимание, если таковое будет оказано.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 10.06.2018 в 08:45, Спасатель сказал:

Что мне может из ваших вариантов подойти?

Спасибо за внимание, если таковое будет оказано.

С этим вопросом вам бы к Евгению Матвеевичу. Но, насколько мне хватает понимания этих иммиграционный программ, и иммиграционной политики Трампа: вам бы заехать как студенту в магистратуру по стипендиальной программе, за год английский отшлифуете, связями обрастёте, и останетесь с визой Н-1B, что для вас будет реальнее, чем искать работодателя из России, а виза это выдаётся только при наличии работодателя. Через 2-3 года можете запрашивать green card. Примерно так. За деталями - к Матвеичу!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this