Sign in to follow this  
Master

Внимание! Реальные программы иммиграции в США!

Recommended Posts

Основные программы иммиграции в США.
Профессиональная иммиграция высококвалифицированных специалистов в области "финансы" через оплачиваемую стажировку в топ-бизнесе Нью-Йорка
Для участия нужен возраст: 19 - 32 года*;
Быть выпускник ВУЗа в области финансов, с дипломом, полученным не более двух лет назад, плюс 1 год опыта работы в этой сфере;
Английский на уровне Upper Intermediate и выше ;
Самостоятельность, ответственность, мотивация, желание делать карьеру;
Оформляться нужно за восемь месяцев до начала программы, начало дважды в год: в марте и в октябре;
Выезд по визе J1. Первый ваш год ваше жильё и коммунальные расходы вам оплачивает компания, в которой вы проходите стажировку, и более того – он вам ещё платит стипендию от 1040 долларов в месяц! По окончанию стажировки мы находим вам другую работу и жильё, которое вам придется оплачивать уже самим, мы переоформляем вам визу на H-1B, а в течение пяти лет получаем на вас, как говорят в народе, Green Card (правильное название permanent residence) и гражданство.

Образовательная иммиграция в США
Выезжаете учиться студенческой визе F1. Необходимо школьное образование для бакавриатуры, бакалавриатура для магистратуры, и так далее; английский для бакалавриатуры TOEFL Paper based от 500 до 600 баллов, для магистратуры от 580 баллов, сертификат действует два года; возраст - бакалавриатура 20 – 29 лет*, магистратура до 35 лет.
денежные средства на банковском счете в среднем 16000 - 20000 долларов за первый год обучения и 16000 долларов на жизнь в Америке и авиабилеты.
Учитесь. Затем мы рекомендуем пройти оплачиваемую стажировку после окончания обучения Optional Practical Training – это очень перспективно, мы вам продлим визу ещё на 12 месяцев, у вас будет опыт работы и мы пока вам найдём работу, и потом, если вы обучались на специальностях technology, science, engineering или math, можете продлить визу на 24 месяца!
После этого ваша виза будет переоформлена на H-1B, и вы можете работать до получения Green Card и затем гражданства. Ваша семья (муж/жена и дети) могут быть с вами во время всей программы.

Профессиональная независимая иммиграция высококвалифицированных специалистов по временным рабочим визам, которые позволяют получить ПМЖ
H-1B Specialty Occupations – профессионалы, высшее образование, полученное в США или подтвержденное в США, опыт работы, высокий уровень владения английским языком.
H-1B2 DOD Researcher and Development Project Worker - профессионалы для работы в министерстве обороны.
H-1B3 Fashion Model – модели с опытом и наградами в индустрии моды, требуется либо известность, либо выдающиеся данные, job offer.
O-1A sciences, education, business, or athletics – ученые и профессионалы с выдающимися достижениями в науке, образовании, бизнесе или спорте. 
O-1A motion picture or television industry – профессионалы с выдающимися достижениями в кино или телеиндустрии. 

Бизнес иммиграция в США представителя российского/белорусского/казахского/и т.д. для открытия филиала в США
Желательный возраст: 21 - 50 года*;
Диплом ВУЗа в области менеджмента, финансов, инжиниринга, биотехнологий и т.д.;
Опыт работы в этой предприятии от года за последние 3 года;
Английский на уровне Upper Intermediate и выше - IELTS General Training Module "6,0" по каждой части;
Самостоятельность, ответственность, мотивация, организаторский и бизнес талант;
Оформление для участия в программе минимум за восемнадцать месяцев до начала программы.
Первичная виза L-1A, затем статус постоянного резидента  (Form I-485) и заявления на гражданство (Form N-400) в компетентные органы США. 

Бизнес иммиграция инвестора в США по визе EB-5
Вы инвестируете в свой бизнес на два года 1 млн долларов на общих основаниях в любом городе США или в малонаселенных отдалённых районах и районах с высоким уровнем безработицы 0,5 млн долларов;
Капиталом могут считаться денежные средства, инвентарь, оборудование, другое материальное имущество, их эквиваленты, активы, векселя, которые оцениваются по рыночной стоимости в долларах США.
Условия: на эти 2 года вы создаете 10 рабочих мест для квалифицированных специалистов - граждан Америки (члены семьи инвестора таковыми не считаются). Покупка собственной недвижимости инвестициями не считается.
Вы регистрируете для этого бизнеса любое легитимное предприятие и получаете условный статус резидента, Green Card и гражданство США для вас и вашей семьи;
За три месяца до окончания этого двухлетнего периода мы содействуем снятию с вас условного статуса, вы становитесь полноценным постоянным резидентом Америки, и через пять лет проживания на территории США подаёте заявление на гражданство на себя и вашу семью и получаете его.

* возраст здесь и везде указывается рекомендуемый, могут быть небольшие отклонения.
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Доброе предоброе утро, Master ! Спасибо подробное изложение возможностей покинуть родину в направлении США, только как-то трудно по вашим схемам самоопределиться. Я по диплому "экономист", 28 лет, гражданин РФ, поработал за заводе в бухгалтерии пару месяцев и с тех пор занят в собственном микробизнесе и достаточно успешно по российским меркам (миллионером еще не стал, но езжу на LEXUS RX). Сам руковожу бизнесом и сам его веду как экономист и бухгалтер. Что мне может из ваших вариантов подойти?

Спасибо за внимание, если таковое будет оказано.

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 10.06.2018 в 08:45, Спасатель сказал:

Что мне может из ваших вариантов подойти?

Спасибо за внимание, если таковое будет оказано.

С этим вопросом вам бы к Евгению Матвеевичу. Но, насколько мне хватает понимания этих иммиграционный программ, и иммиграционной политики Трампа: вам бы заехать как студенту в магистратуру по стипендиальной программе, за год английский отшлифуете, связями обрастёте, и останетесь с визой Н-1B, что для вас будет реальнее, чем искать работодателя из России, а виза это выдаётся только при наличии работодателя. Через 2-3 года можете запрашивать green card. Примерно так. За деталями - к Матвеичу!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this