Rocksea Posted November 17, 2012 Share Posted November 17, 2012 Кто заказывал паспорт на госуслугах? Мне поменять бы нужно, только на сайте регистрироваться вроде сначала нужно (а это пару недель займет). Можно ли с другого аккаунта подать заявление? Подать заявление можно только со своего аккаунта. насчет регистрации не волнуйтесь, сам процесс занимает всего 15-20 мин, для регистрации нужно пенсионное свидетельство. когда будете регистрироваться, там будет вопрос: каким способом Вы хотите, чтобы Вам был доставлен личный код (необходим для активации аккаунта). если Вы выберете доставку почтой россии, то да, код Вы можете ждать пару недель, если не дольше, но это не единственный вариант доставки, я точно не помню как назывался тот вариант, который самый быстрый, там нужно получить код в центральном офисе отделения связи своего города. в общем, когда надо будет выбирать способ доставки прочитайте описание каждого и выберите самый быстрый. потом созвонитесь с местным офисом связи, скажите, что Вам нужен код активации аккаунта на портале гос услуг. они Вам скажут, когда и во сколько можно подойти, чтобы его получить - мне сказали, что прямо в этот же день можно прийти, так что я в этот же день сЪездила и активировала аккаунт если у Вас еще какие-то вопросы возникнут, позвоните по бесплатному круглосуточному номеру поддержки сайта гос услуг (номер сверху на главной странице), там очень вежливые и понимающие люди, все хорошо обЪяснят Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zukabazuka Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 еще есть вариант оформить лессе-пасе. Это загранпаспорт Израиля- дает безвизовый въезд в десятки стран, в том числе и Европу. Дается он по праву и не только евреям, как многие полагают, но и многим неевреям. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Happy_Thoughts Posted November 8, 2013 Share Posted November 8, 2013 Народ, а можно ли переставить визу США из паспорта в другой, новый? Как это делается? Гуглить лень ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ketlen Posted November 25, 2013 Share Posted November 25, 2013 Такой вопрос есть. Я делала загранпаспорт год назад, а сейчас надо фамилию менять. Паспорт старого образца. Не заставят ли опять документы собирать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартовский Posted November 27, 2013 Share Posted November 27, 2013 (edited) Такой вопрос есть. Я делала загранпаспорт год назад, а сейчас надо фамилию менять. Паспорт старого образца. Не заставят ли опять документы собирать? Конечно заставят, причем меня нужно все документы - кроме дипломов и сертификатов. Например, менять нужно водительское удостоверение... Edited November 27, 2013 by Мартовский Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сашка Posted December 17, 2013 Share Posted December 17, 2013 Всем привет. Меняю загранпаспорт старого образца. Сегодня ходила делать фотографии, так фотограф меня напугал вопросом, типа а какие сейчас требования!!! Говорит, что к нему уже несколько раз возвращались с тем, что фотографии не подходят, хотя фоткает как и раньше. Неужели требования изменились? Кто-нибудь слышал такое? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AVILA Posted December 25, 2013 Share Posted December 25, 2013 Да. я Тоже в феврале меняла паспорт, пришла в конце декабря, узнала все. прихожу в середине января и сказали, что пару дней назад требования изменились. Причем именно на фото и она у меня была такая красивая=((((( на другой получилась, как ведьма. Но в итоге они фотографировали еще на месте и вообще фотка капец получилась. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nimpha Posted January 8, 2014 Share Posted January 8, 2014 Кто-нибудь знает такого рода информацию. Я выходу замуж, и на следующий жен день мы едим в свадебное путешествие на 5 недель. Хотим еще обследоваться за границей, из-за этого так долго будем находиться там. Не будут ли у меня потом проблемы с паспортным столом, т.к. я не смогу поменять загран в течении месяца. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
koshka Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 Не, Xantrul, просто так пока он не кончился тебе не поменяют. Его можно потерять (это сложнее, потому что придется собирать по всем столам находок РОВД справки, что у них его нет. А можно в джинсах постирать типа забыл вынуть, и поменять по порче. Но стирай старательно http://old.rabotatam.ru/public/style_emoticons/default/grin.gif я меняла загранпаспорт за год до его окончания Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
koshka Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 Есть такие заморочки: если ездил в Израиль, то в Турцию не пустят, и в ОАЭ косо посмотрят. не просто косо посмотрят вообще не пустят как и в большинство арабских стран Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Базаров и Ко Posted January 11, 2016 Share Posted January 11, 2016 не просто косо посмотрят вообще не пустят как и в большинство арабских стран Сейчас уже нет этой фишки: если есть Израильская виза, то не пустят в Эмираты. Пускают и плюс еще и рабочую визу открывают на три года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
koshka Posted January 11, 2016 Share Posted January 11, 2016 Хорошо если так. Просто знаю человека, кому отказали в визе, после рабочей в Израиле Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts