Sign in to follow this  
Александр М

Работа на in the entertainment department - кто-что-знает - делитесь!

Recommended Posts

Неплохие возможности для реализации на борту корабля, если вы музыкант, танцор, фотограф, художник или относитесь к другим творческим специальностям. Есть хорошие шансы проявить себя творчески на круизном лайнере. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это что это ты тут понаписал-то? Вопрос ещё раз прочитай, и держи повестку, а не пустозвонь. Расскажи о работе, о сменах, о зарплатах, о том кто и как качку переносит, об отношениях в коллективе, об отношениях с начальством. Если знаешь, конечно. А не знаешь, можно и помолчать. Может, найдутся те, кому есть что сказать.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Что-то Мастера заклинило ;) Ладно, возможные вакансии на Royal Carribean  (интересно - пишите, расскажу подробнее):

ENTERTAINMENT

Adventure Ocean Assistant Manager

Adventure Ocean Manager

Broadcast Technician

Cruise Programs Administrator

Cruise Staff

Disc Jockey

Dive Instructor

Light Technician

Lounge Technician

Rigging Specialist

Rigging Staff

Shore Excursions Manager

Shore Excursions Staff

Sound Technician

Sports Staff

Stage & Production Manager

Stage & Production Manager (Aqua)

Stage Manager

Stage Staff

Stage Staff (Aqua)

Youth Staff

Youth Staff Seasonal

Aqua Cast Support Diver

Artistic Painter

Port Lecturer

Dive Manager

Assistant Dive Manager

Aquatics Activity Staff

Assistant Shore Excursions Manager

Traveling Shore Excursions Manager

Technical Stage Staff

Digital Signage and ITV Specialist

Cruise Director

Sports & Fitness Supervisor

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ок, попробую помочь. На Royal Caribbean требуются администраторы круизных программ (Cruise Programs Administrator). Должностные обязанности: работа с гостями по обеспечению досуговых мероприятий на круизном лайнере, развлечение гостей. Требования к кандидату: опыт работы в отелях 4* или 5* звёзд, на курортах либо же на круизном лайнере, умение работать в команде, английский от уровня intermediate. Заработная плата от 1500 $ в месяц. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

На Royal Caribbean требуются Aquatics Activity Staff. Должностные обязанности: продажа туров и пакетов услуг, работа с гостями. Требования: знание как минимум 2-х иностранных международных языков, опыт продаж и знание маршрутов, портов, судов как минимум 2 года. Контракты на 6 месяцев. Оплата договорная. Проживание, питание и мед.страховка на весь срок контракта. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

На Royal Caribbean требуются техники по радиовещанию (Broadcast Technician). Должностные обязанности: умение работать с аудиовизуальными системами, использование программного обеспечения для записи и редактирования видео и звука. Требование: провидение образование, английский от уровня pre-intermediate. Контракт на 6 месяцев. Оплата договорная. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

На Royal Caribbean требуются assistant dive manager. Должностные обязанности: помощь менеджерам по дайвингу в эффективной работе на судах и берегах, помощь в обучении гостей, осматривает оборудование, островные объекты для обеспечения соответствия стандартам.  Контракт на 6 месяцев. Оплата договорная. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

На Royal Caribbean требуются Dics Jockey. Требование: свободное владение английским языком, опыт работы в ночных клубах, отелях или курортах. Контракты на 6 месяцев. Заработная плата 1700-2000 $ в месяц. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

На Royal Caribbean требуются художники (Artistic Painter). Должностные обязанности: сопровождение гостей на берег со время экскурсионных туров, помощь в организации шоу на лайнере и т.д. Требования: опыт работы в отелях 4* и 5 * звёзд, на курортах либо же на круизном лайнере, умение работать в команде, навыки владения иностранным языком не ниже уровня intermediate. Контракты на 6 месяцев. Проживание, питание и мед.страховка на весь срок контракта. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

На Royal Caribbean требуются спортивный персонал (sports staff). Должностные обязанности: продвижение спортивного образа жизни среди гостей лайнера, организация спортивных мероприятий на лайнере. Требования к кандидату: опыт работы в аналогичней должности, навыки общения и коммуникации, свободное владение английским/французским/немецким/итальянским и другими языками является преимуществом. Контракты на 6 месяцев. Заработная плата от 1600 долларов в месяц. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

На Royal Caribbean требуется stage manager. Должностные обязанности: координирование производственных процессов и руководство действиями сценической бригады и исполнителей во время репетиций и выступлений, управление персоналом сценической группы. Требования к кандидату: опыт работы в аналогичной должности, свободное владение английским языком, знание второго иностранного языка будет преимуществом. Контракты от 6 месяцев. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

ЭНа Royal Caribbean требуется port lecturer. Должностные обязанности: чтение лекций гостям по всем вопросам, касающихся портовой жизни. Требования к кандидату: знание нескольких иностранных языков на разговорном уровне, знание портов и туров в Азии, Австралии, Карибского бассейна, Северной и Южной Америки. Контракт на 6 месяцев. Заработная плата договорная.

Edited by Raymond

Share this post


Link to post
Share on other sites

На Royal Caribbean требуются Rigging Staff. Принимающая сторона обеспечивает: питание, проживание по двое в каюте, мед.страховка на срок действия контракта, оплата перелёта, мед.обследование, консульского сбора (по чекам по приезду). Требование: кандидаты с опытом работы в области театрального освещения, технического обслуживания, уровень английского языка продвинутый. Контакты на 6 месяцев. Заработная плата 2700-2900 $ в месяц. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

На Royal Caribbean требуются Assistant Shore Excursions Manager. Принимающая сторона обеспечивает: проживание по двое человек в каюте, питание, мед.страховка на срок действия контракта. Требования: кандидаты с опытом работы в продажах, знание порта захода лайнеров, разговорный английский. Контракты на 6 месяцев. Заработная плата от $ 1100 в месяц. 

Edited by Raymond

Share this post


Link to post
Share on other sites

На Royal Caribbean требуется dive manager. Принимающая сторона обеспечивает: проживание по 2-3 человека в комнате, питание, мед.страховка на срок контракта. Требования: опыт работы на судах не менее 2-х лет, свободное владение 2-3 иностранными языками, знание портов и маршрутов. Контракты на 6 месяцев. Заработная плата от 1200 $ в месяц. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this