Sapega Posted June 16, 2020 Share Posted June 16, 2020 (edited) New Zealand. Временные пограничные меры для проезжающих в Новую Зеландию. Граница Новой Зеландии закрыта для большинства категорий въезжающих и строго контролируется. Все прибывающие проходят тестирование на COVID-19, и 14-дневный управляемый карантин или изоляция обязательны. New Zealand citizens, permanent residents и residents with valid travel conditions, возвращающиеся в Новую Зеландию, не нуждаются в разрешении иммиграционной службы Новой Зеландии перед поездкой. ИЗМЕНЕНИЯ ОЖИДАЮТСЯ С 18 июня 2020 года. Ожидается, что вступят в силу изменения для партнеров, иждивенцев, основных работников и дипломатов. С 18 июня партнерам и иждивенцам граждан и резидентов Новой Зеландии, которые обычно проживают в Новой Зеландии или имеют визу на основании своих отношений, больше не нужно будет приезжать со своим гражданином или резидентом Новой Зеландии, чтобы получить и право на пересечение границы. #rospersonal #IES Agency #new_Zealand Edited June 16, 2020 by Sapega 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Камал Posted June 17, 2020 Share Posted June 17, 2020 Сапега, доброго вам дня. Я конечно извиняюсь, но вам не кажется, что у вас в Новой Зеландии самые жесткие ограничения? 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bigli Posted June 17, 2020 Share Posted June 17, 2020 Если не самые, то одни из. Я за данными пандемии как-то не следил и не сравнивал. Но стерегли нас тут по взрослому. У вас я слышал тоже полиция перебарщивала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts