Jump to content

Африка. Ритуалы, девочки секс-рабыни, секс-лотерея и многое другое.


Recommended Posts

Так... Побывал в Африке. Делюсь впечатлениями об африканском житие-битие с точки зрения... любопытного во всех отношениях мужчины в рассвете сил :)

Африка. Ритуалы, девочки секс-рабыни, секс-лотерея и многое другое.

Африка обширна и неоднородна, и поэтому сексуальные предпочтения северных племён сильно отличались от традиций южных. Но некоторые практики можно было встретить почти везде. Одни ритуалы, например использование несовершеннолетних девушек жрецами в качестве секс-рабынь, ужасают, другие, вроде секс-лотереи, забавляют.

Посмотрите на эти невинные личики будущих "жен богов" и ждите следующего опуса по этому и рядом с этим вопросу.

large.371216909_useofunderagegirlsbyprie

  • Like 4
Link to post
Share on other sites

Секс-лотерея

Племена Северо-Западной Африки придумали сексуальную лотерею. Мужчины и женщины собирались вместе, и каждый представитель сильного пола тянул жребий, с кем ему спать. Казалось бы, мечта любого сладострастника, но подвох заключался в том, что в лотерее участвовали как красивые девушки, так и дряхлые старухи. Отказ от любовницы карался пожизненным отстранением от участия в лотерее.

  • Like 3
Link to post
Share on other sites

Сначала — людям, потом — себе

Своеобразный альтруизм практиковался в Центральной Африке. Невеста перед свадьбой должна была переспать с друзьями суженого, причём обязательно в доме собственной матери. Что примечательно, жениху категорически запрещалось участвовать в оргии. Если он и невеста сопротивлялись, свадьбу отменяли.

  • Like 3
Link to post
Share on other sites

Не можешь — не вождь

В Заире и Конго на вождя возлагалось множество обязанностей, одна из которых — дефлорация девушек перед свадьбой. Для этого участники ритуала уходили в специальную комнату, а свидетели стояли у порога и ждали окончания. Затем вожак должен был вынести простыню и продемонстрировать всем результат. Если он не справлялся с работой — свергали.

large.1153675987_ChildMarriageinAfrica.j

  • Like 3
Link to post
Share on other sites

Фут-фетишизм, флирт и клептомания

Девушки Танзании не стеснялись оказывать понравившимся мужчинам знаки внимания, но делали это своеобразно. Соискательница на роль возлюбленной должна была прокрасться в дом к жениху и украсть у него обувь. Мужчина, на которого пал жребий, должен был прийти за своими ботинками в дом воровки, переспать с ней и сделать ей предложение.

large.617852792_Footfetishismflirtingand

  • Like 4
Link to post
Share on other sites

Чем суше, тем лучше

В южных частях Африки долгое время практиковали "сухой секс". Для него использовались специальные растения, которые сушат слизистую половых органов. Всё это делалось не ради самоистязания, а для получения особых ощущений. Остатки этой традиции можно встретить и по сей день.

large.1714871347_drysexwithAfricanchildb

  • Like 3
Link to post
Share on other sites

Сначала тёщу

Своеобразный выкуп невесты некогда существовал в Западной Африке. Чтобы жениться на понравившейся девушке, мужчина должен был сначала удовлетворить свою тёщу. Причём не один раз, а столько, сколько она захочет. В некоторых случаях дело доходило до нескольких десятков раз. Тесть только приветствовал подобную процедуру и выгонял взашей слабого претендента.

small.1441608915_africanurgyfatwoman.gif

  • Like 3
Link to post
Share on other sites

Возбуждение от укуса муравьёв

Некоторые эротические игры практиковались повсеместно, во многих африканских племенах. Среди них — привлечение к любовным играм муравьёв. Человек вне зависимости от пола должен был подставить насекомым свои ягодицы, чтобы те их полностью искусали. Считалось, что от этого повышается чувствительность и гарантирован незабываемый секс.

large.African_girls.jpg.4000688067cf7267

  • Like 3
Link to post
Share on other sites

Секс-рабыни, жёны богов

В Гане, Бенине и Того существовала особая категория женщин — "трокоси", или "жёны богов". Родители, чтобы отмолить грехи семьи, отдавали своих маленьких дочерей в специальные храмы, где те должны были удовлетворять сексуальные желания жрецов. По статистике, каждая четвёртая дочь (а детей рождалось много) становилась "трокоси".

large.1757276827_Sexslaveswivesofthegods

  • Like 3
Link to post
Share on other sites

Божественный афродизиак

На севере Африки салат считался (и до сих пор считается) самым возбуждающим средством. Его даже называли афродизиаком бога. Это растение активно использовалось в парфюмерии. Женщины натирались салатом наряду с миррой, чтобы их тела возбуждали приятным ароматом.

Наиболее дикие ритуалы, если они и сохранились до сегодняшних дней, порицаются обществом и считаются чем-то вроде запретного удовольствия для маргиналов. Этому способствовало проникновение христианской и мусульманской традиций.

large.1907996922_Divineaphrodisiac-visa-

  • Like 2
Link to post
Share on other sites

Фестиваль кражи жен

Ежегодно проводится в африканском племени Wodaabe: это племя в Западной Африке выдает девочек замуж в младенчестве, однако во время ежегодного фестиваля Gerewol мужчины Wodaabe украшают себя сложным макияжем и пытаются украсть девочку-жену другого мужчины. Если им это удастся, это становится признанным союзом. Вопрос: все ли мужчины просто позволяет этому случиться? :)

large.1871496973_WestAfricaseeschildrenb

  • Like 3
Link to post
Share on other sites

Wahaya

Wahaya - это девочки - девушки, которых продают в качестве "пятых жен" другим мужчинам. Их называют "пятыми женами", потому что их статус отличается от статуса четырех жен, разрешенных законом в Нигере. У мужчины может быть три или четыре законных жены, а затем любое количество "пятых жен". Например, Эльхадж Сулейман, которому было 46 лет, имел четырех жен и семь других Wahaya от 9 до 25 лет.

large.929745844_Africa.childgirlsslavesW

Edited by Ядрёна Феня
  • Like 3
Link to post
Share on other sites
  • 1 month later...
В 02.09.2020 в 22:00, Ядрёна Феня сказал:

Родители, чтобы отмолить грехи семьи, отдавали своих маленьких дочерей в специальные храмы, где те должны были удовлетворять сексуальные желания жрецов.

Охренеть... это же малые дети... Не зря все-таки нигеров в рабы определяли...

  • Like 2
Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...

Знаете, уважаемый, то, что представляется вам таким неприемлемым, в этих странах может быть законно, привычно и нормально.

  • Like 1
Link to post
Share on other sites
  • 4 weeks later...

Многоженство широко распространено в группе стран Западной и Центральной Африки, включая Буркина-Фасо (36%), Мали (34%) и Нигерию (28%). В этих странах полигамия законна.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...