Jump to content

Австралия разрешает въезжать 4000 чел. в неделю.


Recommended Posts

В настоящее время еженедельно в Австралию разрешается въезжать только 4000 человек.

Премьер-министр Morrison сказал, что NSW делал “всю тяжелую работу”, принимая прибывших, и был загружен, поэтому национальный кабинет будет работать над тем, чтобы получить больше рейсов, прибывающих в другие аэропорты, такие как Perth, Adelaide, Darwin, the ACT или Tasmania.

 Также было достигнуто соглашение о переходе к ‘hotspot model’ для регулирования ограничений на поездки с дальнейшим обсуждением того, как определяется точка доступа.  "Идея в конечном итоге выйти за рамки ситуации, когда у вас есть жесткие мерч на границах, но вы переходите к ситуации, когда у вас может быть работоспособная концепция точки доступа, тогда это то, что мы собираемся сделать, чтобы определить возможности и заставить их работать"- сказал мистер Моррисон. “Штаты, конечно, в конечном итоге сохранят за собой право решения, которые они принимают, но все те, кто встал на этот путь, согласились с тем, что мы должны усердно работать, чтобы добиться этого в наилучшей форме”.  

Г-н Моррисон также попросил премьер-министров и главных министров одобрить национальный сельскохозяйственный кодекс, разрешающий приезжать сезонным рабочим.  Пять из восьми юрисдикций подписались, но Квинсленд, Западная Австралия и Тасмания отказались.  Все штаты и территории, за исключением Западной Австралии, также обязались достичь третьего и заключительного этапа ослабления деловых ограничений к Рождеству.

  • Like 2
Link to post
Share on other sites
  • 1 month later...

23 октября 2020 г. Ежемесячный лимит на количество людей, которые могут приехать в Австралию из-за границы, в следующем месяце поднимется примерно на 300 мест.

Премьер-министр Скотт Моррисон объявил, что  со следующего месяца 140 дополнительных человек смогут прибыть в Западную Австралию и еще 150 - в Квинсленд.

 Он также сказал, что национальный кабинет рассмотрит возможность тестирования новых форм карантина в небольших масштабах до возобновления международных поездок.
 “Будь то карантин дома, на ферме, в лагере шахтеров или в университетском городке”, - сказал он журналистам в Канберре.

  • Like 1
Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...