Модераторы keaSar Posted July 3, 2016 Модераторы Share Posted July 3, 2016 Можно ли поехать по этой программе переводчику?заканчиваю последний курс и думаю об иммиграции. Без опыта работы вам ничего не светит. Надо работать по специальности (желательно) и подтягивать английский. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hello_Yana Posted July 4, 2016 Share Posted July 4, 2016 Без опыта работы вам ничего не светит. Надо работать по специальности (желательно) и подтягивать английский. Есть же программа work and study, где не требуется опыт работы. Или такой нет в Канаде? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
James Hunt Posted July 7, 2016 Share Posted July 7, 2016 Есть же программа work and study, где не требуется опыт работы. Или такой нет в Канаде? WnS не позволит вам иммигрировать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Peter Piper Posted July 9, 2016 Share Posted July 9, 2016 WnS не позволит вам иммигрировать. Напрямую -нет, но позволит получить опыт в Канаде, который потом очень сильно облегчит получение визы в Express Entry. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы keaSar Posted July 12, 2016 Модераторы Share Posted July 12, 2016 Напрямую -нет, но позволит получить опыт в Канаде, который потом очень сильно облегчит получение визы в Express Entry. Тем не менее это не "прямой" путь. Нельзя сидя в Канаде по ВнС подать заявку в EE и получить ПМЖ до того, как придется вернуться в Россию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hello_Yana Posted July 12, 2016 Share Posted July 12, 2016 Тем не менее это не "прямой" путь. Нельзя сидя в Канаде по ВнС подать заявку в EE и получить ПМЖ до того, как придется вернуться в Россию. Можно же наверное найти работодателя и остаться там работать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
James Hunt Posted July 13, 2016 Share Posted July 13, 2016 Можно же наверное найти работодателя и остаться там работать? Получение рабочей визы занимает 6-9 месяцев. Процес получения ПМЖ - 9-18 месяцев. Виза по ВнС закончится гораздо раньше, чем вы получите право на работу. Так что вам по любому придется уехать из Канады. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hello_Yana Posted July 13, 2016 Share Posted July 13, 2016 Получение рабочей визы занимает 6-9 месяцев. Процес получения ПМЖ - 9-18 месяцев. Виза по ВнС закончится гораздо раньше, чем вы получите право на работу. Так что вам по любому придется уехать из Канады. Тогда по какой программе лучше иммигрировать чтобы не пришлось возвращаться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы keaSar Posted July 15, 2016 Модераторы Share Posted July 15, 2016 Тогда по какой программе лучше иммигрировать чтобы не пришлось возвращаться? Либо образовательная иммиграция, либо иммиграция как квалифиированного специалиста по Express Entry. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hello_Yana Posted July 15, 2016 Share Posted July 15, 2016 Либо образовательная иммиграция, либо иммиграция как квалифиированного специалиста по Express Entry. Сколько можно учиться,блин( В каких странах существуют больше возможности работать во время учебы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы keaSar Posted July 18, 2016 Модераторы Share Posted July 18, 2016 Сколько можно учиться,блин( В каких странах существуют больше возможности работать во время учебы? Во всех странах, куда хотелось бы иммигрировать, правила одинаковые - 20 часов в неделю работы во время учебы, 40 часов в неделю на каникулах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hello_Yana Posted July 20, 2016 Share Posted July 20, 2016 Во всех странах, куда хотелось бы иммигрировать, правила одинаковые - 20 часов в неделю работы во время учебы, 40 часов в неделю на каникулах. Я знаю в Европе эти часы различаются и они думают на тем чтобы сделать их едиными во всем Евросоюзе! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Candy Posted July 20, 2016 Share Posted July 20, 2016 Мы с парнем проживаем в гражданском браке, нужна ли регистрация брака? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
James Hunt Posted July 21, 2016 Share Posted July 21, 2016 Мы с парнем проживаем в гражданском браке, нужна ли регистрация брака? Вообще нет. Но лучше все же брак зарегестрировать - тогда особо доказывать ничего не придется, только копию свидетельства о браке надо будет показать. Но если не хотите официально оформлять отношения - то нужно будет собрать пакет документов, доказывающих civil union. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asel Posted July 21, 2016 Share Posted July 21, 2016 Здравствуйте, на данный момент я выпускница политехнического университета. по профессии я электроэнергетик. Сколько смотрю на разных форумах читаю о работе. Везде энергетиком работают в основном парни. Хотелось бы узнать, есть ли девушки? и реально ли девушке устроится там на подстанцию или распределительные сети на работу? С уважением, Asel. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы keaSar Posted July 22, 2016 Модераторы Share Posted July 22, 2016 Здравствуйте, на данный момент я выпускница политехнического университета. по профессии я электроэнергетик. Сколько смотрю на разных форумах читаю о работе. Везде энергетиком работают в основном парни. Хотелось бы узнать, есть ли девушки? и реально ли девушке устроится там на подстанцию или распределительные сети на работу? С уважением, Asel. Вас Канада интересует или вообще? Где вы находитесь? В Канаде? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asel Posted July 22, 2016 Share Posted July 22, 2016 Да интересует канада. Нахожусь пока в россии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asel Posted July 22, 2016 Share Posted July 22, 2016 Вас Канада интересует или вообще? Где вы находитесь? В Канаде? И на работу в канаде по специальности релейщик берут?или электромонтером как на российском производстве? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Just Bach Posted July 23, 2016 Share Posted July 23, 2016 Везде энергетиком работают в основном парни. Хотелось бы узнать, есть ли девушки? и реально ли девушке устроится там на подстанцию или распределительные сети на работу? Asel, работают и еще как, хотя, если честно работа считается больше "мужской" по характеру. И это не дискриминация, просто сама жизнь расставила всё как-то по своим местам, вот сама сразу, не задумываясь скажи после каждого слова из списка внизу "мужская" или "женская" по ассоциациям, которые у тебя вызывают названия профессий: парикмахер воспитатель детского сада бульдозерист акушер сварщик официант директор завода проводница пилот гражданской авиации Вот видишь... и я про то же. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asel Posted July 24, 2016 Share Posted July 24, 2016 Asel, работают и еще как, хотя, если честно работа считается больше "мужской" по характеру. И это не дискриминация, просто сама жизнь расставила всё как-то по своим местам, вот сама сразу, не задумываясь скажи после каждого слова из списка внизу "мужская" или "женская" по ассоциациям, которые у тебя вызывают названия профессий: парикмахер воспитатель детского сада бульдозерист акушер сварщик официант директор завода проводница пилот гражданской авиации Вот видишь... и я про то же. А российский инженер-энергетик там примерно на каком уровне находиться?я так поняла приехав надо будет заново сдавать на разряды? и сколько это времени будет занимать? примерно хоотя бы. у кого-нибудь есть такой опыт? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
James Hunt Posted July 24, 2016 Share Posted July 24, 2016 А российский инженер-энергетик там примерно на каком уровне находиться?я так поняла приехав надо будет заново сдавать на разряды? и сколько это времени будет занимать? примерно хоотя бы. у кого-нибудь есть такой опыт? Разрядов в российском понимании этого слова в Канаде нет. Но придется сдавать на допуски. Срок получения всех корочек - 3-9 месяцев. В зависимости от конкретного допуска и вашей собственной соображалки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts