Jump to content

Канада | Лучшая страна для иммиграции через образование


Recommended Posts

Канада | Лучшая страна для иммиграции через образование
На 13 декабря 2020 года в числе самых безопасных и стабильных стран для иностранных студентов

Канада входит в число ведущих стран, считающихся безопасными и стабильными для иностранных студентов, и еще больше улучшила свои позиции в качестве «популярного» направления обучения благодаря борьбе с пандемией COVID-19. Об этом свидетельствуют два опроса, проведенные Navitas Insights.

Кроме того, исследование показывает, что страны, считающиеся безопасными и стабильными, не обязательно считаются открытыми и гостеприимными. Однако Канада является одной из ведущих стран, которые считаются и тем, и другим. Фактически, Канада ввела некоторые меры, позволяющие иностранным студентам жить в желаемом месте. Студенты, которые хотят поехать в Канаду, должны только посещать колледж или университет, который получил одобрение своего плана готовности к COVID-19 от правительства провинции, в которой находится учреждение. Не имеет значения, откуда едет студент и где он будет жить.

Первый опрос был проведен в мае 2020 года. Результаты этого опроса показали, что Канада является одной из стран, опережающих всех, наряду с Новой Зеландией и Австралией. Navitas повторил исследование в сентябре 2020 года. Канада улучшила свои общие позиции с мая, но теперь конкурирует с Соединенным Королевством за первое место, а не со странами Океании.

 

Узнайте, имеете ли вы право на участие в каких-либо канадских иммиграционных программах, напишите на imm@rospersonal.ru или позвоните на WhatsUp/Viber: +7 977 926-93-15

large.Canada-for-international-students-

  • Like 1
Link to post
Share on other sites
В 13.12.2020 в 17:41, Just Bach сказал:

Канада | Лучшая страна для иммиграции через образование

Поддерживаю. Да и статистика это подтверждает:

В этом 2020 году году в канадские университеты и колледжи было зачислено более 2,1 миллиона студентов, что на 1,8 процента больше, чем в прошлыей академические годы. Этот прирост был полностью обусловлен приемом иностранных студентов, который увеличился на 16,2%. В том же году прием местных студентов снизился на 0,5%.

 

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...