Айгуль Posted 4 hours ago Share Posted 4 hours ago Вакансия Bar Waiter, Мексика Обязанности Барный официант/официантка отвечает за выгодную и эффективную подачу напитков в назначенном баре, в полном соответствии со стандартами компании в области пищевой безопасности и санитарии, а также за создание приятной обстановки для Гостей. Обеспечивает и поддерживает качество обслуживания за счет творческого и энергичного подхода к продажам для достижения максимального дохода компании. Обеспечивает вежливый, быстрый и профессиональный с улыбкой в любое время и для всех клиентов. Принимает все меры для того, чтобы гости не заставляли необоснованно ждать обслуживания в назначенном баре и лаундже. Соответствует стандартным процедурам, касающимся чистоты, обустройства, мебели, закусок, меню, соответствующей комнаты и табличек на дверях. Обеспечивает чистоту всех барных столов и стульев до и после прихода и ухода гостей. Регистрирует все продажи в Micros или другом безналичном регистре и надлежащим образом ведет гостевые чеки. Сразу узнает все бары, смешанные напитки и другие элементы бара, указанные в списке баров. Требования Свободно владеет устным и письменным английским языком (рабочий и безопасный язык Компании). Способность говорить, читать и писать на любых других основных языках (немецком, испанском, португальском, французском и т. д.) считается основным преимуществом, которое в конечном итоге может повлиять на выбор некоторых должностей. Не менее одного года на аналогичной должности на международном круизном лайнере или в оживленном 3-5-звездочном отеле с международной барной картой. Хорошее знание электронных кассовых операций и компьютеризированной барной системы. Средние навыки тактичности, дипломатичности в кризисных ситуациях и решении проблем. Продемонстрированы навыки индивидуального общения с гостями. Обращаться 125047 Москва, 4-ый Лесной пер. 4, Регус Бизнес Центр Капитал Плаза, 5-ый этаж, офис Женева Тел.: +7 499 841-01-75 (многоканальный), WhatsApp/ Telegram: +7 977 926-93-15, E-mail: immi@eicentre.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts