Kaifushka Posted October 26, 2010 Share Posted October 26, 2010 Благодарю за ответ! Подскажите, пожалуйста, возможно вы слышали бывают ли такого рода программы в других городах? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romigo Posted October 26, 2010 Share Posted October 26, 2010 насколько я знаю то только в Ванкувер. и в основном все российские агенства работают только с одним колледжем English Bay College. Но это только "в основном". Уверен что есть и другие предлжения, просто нужно искать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fekla Posted October 27, 2010 Share Posted October 27, 2010 Подскажите, пожалуйста, возможно вы слышали бывают ли такого рода программы в других городах? Любой каприз за ваши деньги. Хоть в университет Торонто поступайте, если у вас есть 20-25 тысяч в год свободные. Без проблем) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Victoria Kuznetsova Posted November 2, 2010 Share Posted November 2, 2010 насколько я знаю то только в Ванкувер. и в основном все российские агенства работают только с одним колледжем English Bay College. Но это только "в основном". Уверен что есть и другие предлжения, просто нужно искать Сейчас наиболее популярным направлением является именно Торонто. Там ЕВС нет, поэтому автоматически работа ведется с другими колледжами. И интересен тот факт, что именно на другие колледжи с визами проще Просто только Инглиш Бэй предлагал условия 6 недель + трудоустройсто, остальные от 8 недель и как правило поиск работы за студентом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПомелО Posted November 4, 2010 Share Posted November 4, 2010 А вообще насколько я знаю, то официально нельзя больше половины срока работать. Т.е 50% - это обязана быть учеба и только оставшаяся часть - работа. Это ж значит Инглиш Бэй и прочие - жульничают? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Victoria Kuznetsova Posted November 4, 2010 Share Posted November 4, 2010 Никто не жульничает, все вам во благо. Было бы мошенничеством - уже давно бы эту лавочку прикрыли! А так - живет и здравствует данный колледж. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kaifushka Posted November 4, 2010 Share Posted November 4, 2010 Добрый день, боюсь показаться неосведомленной, а почему жульничают, в каком смысле? Я так понимаю, что программой предполагается: 50% времени тратить на обучение, а 50%-на работу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoNa Posted November 5, 2010 Share Posted November 5, 2010 А вообще насколько я знаю, то официально нельзя больше половины срока работать. Т.е 50% - это обязана быть учеба и только оставшаяся часть - работа. Это ж значит Инглиш Бэй и прочие - жульничают? Да вообще-то это так. The work experience cannot be more than 50% of your total program of study. Но колледж то как раз то не жульничает. Т.к он предлагает программы вариант I: продолжительность программы 6 месяцев, 6 недель изучения английского языка + они тебя трудоустраивают +вечерние семинары вашего тренера. По часам так и выходит в итоге 50 на 50 времени. программы вариант II: продолжительность программы 6 месяцев, 12 недель изучения языка, По окончании курсов английского языка участнику предоставляется возможность самому искать и выбирать работу на оставшиеся 3 месяца, в течение которых не нужно больше посещать занятия. Ну тут сразу понятно 3 мес из 6 на учебу, 3 мес на работу. Очевидное 50 на 50. А жульничают не колледжи, а студенты, которые не должны по идеи, но работают и во время учебу. Но к колледжу тут претензий никаких. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Victoria Kuznetsova Posted November 5, 2010 Share Posted November 5, 2010 100% правды. Как обычно это и бывает - виновники всех проблем студенты Obey the law ;D и все будет хорошо. Вообще к слову, эти самы вечерние семинары - очень полезны, т.к. именно на них можно выяснить моменты, с которыми уже реально столкнулся в жизни. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tricky_bat Posted November 24, 2010 Share Posted November 24, 2010 Напишите пожалуйста те кто уехал в Канаду по программе Work&Study, с какой трудовой вы подавали на документы, какое место работы у вас было и какой организации когда вы уезжали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tricky_bat Posted November 24, 2010 Share Posted November 24, 2010 Я работаю в туристической компании, до этого работа администратором в отеле. В процессе сбора доков, была абсолютно уверена в том, что у меня есть все мотивы для обучения: повышение квалификации и изучение английского. Но во многих конторах меня начали убеждать в том, что сотрудники тур.компаний являются потенциальными иммигрантами, поэтому им отказывают в 90% случаев. У меня сейчас есть возможность прописать в трудовой что я работаю либо в производственной, либо в строительной фирме, кем-то вроде менеджера по закупкам\поставкам и мне инглиш необходим для общения с иностранными партнерами. Либо все-таки оставить в трудовой туристическую деятельность Подскажите пожалуйста Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoNa Posted November 25, 2010 Share Posted November 25, 2010 Я не знаю конечно в каком агенстве Вам такого наговорил и насоветовали. Может конечно им лучше видно, но лично я считаю у Вас замечательные шансы и мотивация. И с какой это стороны сотрудники тур фирмы потенциальные иммигранты, а инженеры или программисты например нет. Чушь полная. Я бы оставила тур фирму (т.к это правда, а не стала бы подделавать доки,т.е пытаться обмануть) и написала бы в мотив письме, что Вы по специфике работы сотрудничаете с международными оператарами и т.д, что Вам просто необходим английский и т.д. + что Ваша компания выходит на новый уровень, будет работать с новыми оператарами и странами и т.д, можно вообще написать что ваша фирма собирается заниматься молодежными программами вроде work and travel, work and study canada и фирма решила отправить своего ценного сотудника на проверку, чтобы вы на своем примере посмотрели, проверили, изучили, прочувствовали, соответственно потом лучше продавали + улучшение англ и т.д. В мотив письме можно написать много всего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
жена Цезаря Posted November 27, 2010 Share Posted November 27, 2010 Но во многих конторах меня начали убеждать в том, что сотрудники тур.компаний являются потенциальными иммигрантами Интересно, а объясните мне почему сотрудники тур.фирм потенциальные иммигранты? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Victoria Kuznetsova Posted December 1, 2010 Share Posted December 1, 2010 По-моему 100% иммигрант в глазах посольства это если человек особенно по трудовой работает в тур сфере, потом работу бросает и переходит на строительство и тут же уезжает на программу Work and Study, которая в 90% случаях проходит в области гостеприимства и туризма. Для них по сути все потенциальные иммигранты. Да все программ, которые завязаны на работе уже вносят кучу проблем и вопросов в консульствах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts