Tatsi Posted March 29, 2013 Share Posted March 29, 2013 при проведении собеседования как сильно влияет нарушение визового режима? я в свое время не вовремя вернулась из США, таким образом просрочила визу...будет ли рассматриваться эта история, сыграет ли это каким-то минусом для меня это нарушение? lisichka, любое нарушение может отрицательно сказаться на решении, выдавать Вам визу или нет, тем более нарушение визового режима, в американском посольстве с этим строго. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Normandie Posted March 30, 2013 Share Posted March 30, 2013 скажите пожалуйста, почему сказано, что на круизный лайнер можно устроиться в любое время (программа круглогодичная), если работодатели устраивают собеседования 2-3 раза в год? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tatsi Posted March 30, 2013 Share Posted March 30, 2013 Normandie, устроиться работать на круизный лайнер можно действительно в любое время, это, как вы правильно заметили, круглогодичная программа. И по поводу того, что работодатели проводят собеседования 2-3 раза в год, вы тоже правы, но ведь компаний много, и если соискатель пропустил собеседования у одной компании, он может подать заявку на другую. Многие соискатели во время ожидания собеседования подтягивают английский, готовятся, так что это время вы можете использовать с пользой для себя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Молли Posted April 9, 2013 Share Posted April 9, 2013 при проведении собеседования как сильно влияет нарушение визового режима? я в свое время не вовремя вернулась из США, таким образом просрочила визу...будет ли рассматриваться эта история, сыграет ли это каким-то минусом для меня это нарушение? конечно это минус и довольно приличный минус, в посольстве на нарушения визового режима очень плохо смотрят Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RussianGirl Posted April 9, 2013 Share Posted April 9, 2013 такой опыт как раз имеется ) правда не очень большой что вы называете небольшим опытом? и вообще, какой продолжительности должен быть опыт? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Normandie Posted April 9, 2013 Share Posted April 9, 2013 что вы называете небольшим опытом? и вообще, какой продолжительности должен быть опыт? небольшим опытом я называю опыт меньше года, на такую позицию, думаю, он должен быть повнушительней, поэтому я пока работаю =)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tatsi Posted April 13, 2013 Share Posted April 13, 2013 Новые вакансии: Carnival: -супервайзеры по этажу; -супервайзеры бассейна; -ученики менеджера; -бухгалтеры. Требования: свободный английский; опыт работы. Заявки принимаются на cruise@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lisichka Posted April 13, 2013 Share Posted April 13, 2013 небольшим опытом я называю опыт меньше года, на такую позицию, думаю, он должен быть повнушительней, поэтому я пока работаю =)) Требуемый опыт везде почти от года, как минимум...) Ну есть же такие вакансии, на которые берут и без опыта совсем) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Normandie Posted April 15, 2013 Share Posted April 15, 2013 Требуемый опыт везде почти от года, как минимум...) Ну есть же такие вакансии, на которые берут и без опыта совсем) это на какие например позиции берут без опыта совсем? первый раз о таком слышу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rufol Posted April 16, 2013 Share Posted April 16, 2013 это на какие например позиции берут без опыта совсем? первый раз о таком слышу... совсем без опыта? хм...даже не знаю, может на housekeeping, хотя там вроде тоже от полугода нужен опыт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
koshka Posted April 24, 2013 Share Posted April 24, 2013 совсем без опыта? хм...даже не знаю, может на housekeeping, хотя там вроде тоже от полугода нужен опыт f*** , там-то опыт зачем нужен..неужели унитаз профи должен чистить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LenoZavr Posted April 24, 2013 Share Posted April 24, 2013 f*** , там-то опыт зачем нужен..неужели унитаз профи должен чистить это вопрос к компании, почему они такие требования выставляют. хотя понять их можно, никому не нужен работник, который ничего не умеет и его всему нужно учить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts