сЁмик Posted July 15, 2022 Share Posted July 15, 2022 Что нельзя делать в США? Никогда не позволяйте флагу Америки касаться земли. Американцы, действительно, очень трепетно и уважительно относятся к своему флагу. Я даже недавно в одном фильме про военных слышал, что это считается буквально оскорблением. То же самое, если флаг просто перевёрнут наизнанку. Думаю, это очень полезно знать всем, кто собирается или уже приехал в Америку, поэтому будьте внимательны. Вообще это впервые, когда меня предупредили что-то ни в коем случае не делать здесь. Защита государственного флага закреплена на законодательном уровне, как, я думаю, и в большинстве или во всех странах мира. Если в Америке умышленно совершить какое-то неуважительное действие к американскому флагу (использовать его не по назначению), то грозит штраф или даже срок до одного года. Каждый штат вводит свои правила, но реальность такова. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Nikolaevich Posted July 24, 2022 Share Posted July 24, 2022 Также совать акуле в рот палец Бретт Ридер, снарядив катер, отправился на рыбалку вместе с семьёй во Флориде. Ему на крючок попалась полутораметровая лимонная акула. Парень не нашёл ничего лучше, чем попытаться схватить опасное животное за жабры: так он хотел вытащить её на борт судна. Акуле подобные интимные игрища крайне не понравились, и она вгрызлась Ридеру в мизинец. Рыбаку-неудачнику пришлось срочно плыть к берегу, где его отправили санавиацией в больницу. Врачам удалось спасти палец, но теперь его ждёт очень длительный период восстановления. Позже Бретт рассказал журналистам, что усвоил урок и в следующий раз просто отпустит акулу на волю. "Да не бойся ты, она не кусается — просто поиграть хочет" 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
сЁмик Posted August 15, 2022 Author Share Posted August 15, 2022 В Америке запрещено выбрасывать старые автопокрышки их нужно утилизировать и платить за это деньги. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пеппи Posted October 19 Share Posted October 19 🐈⬛️В США требуют уволить главу Национальной стрелковой ассоциации из-за убийства кошки Преступление произошло более 40 лет назад, когда Даг Хэмлин учился в университете. Информация об этом в СМИ появилась сейчас, после того, как Дональд Трамп отменил запланированное на следующей неделе выступление с Хэмлином в штате Джорджия. 14 сотрудников подписали обращение с просьбой отстранить руководителя. Подчинённые пишут, что они боятся находиться в одном помещении с оружием и с человеком, убившем питомца «просто так». Сам Хэмлин утверждает, что непосредственного участия в этом не принимал, но взял тогда на себя ответственность как президент студенческого братства. С тех пор создал семью, занимался волонтёрством и старался жить безупречно. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts