horidovych Posted July 15, 2009 Share Posted July 15, 2009 Во всем мире бушует паника, люди теряют работы, становятся в очередь на пособия, проваливаются в долги на кредитных картах. А как живет Новая Зеландия сейчас? В новостях ничего кричащего "караул" нет, но просто не верится что кризис этот зеленый райский уголок совсем прошел стороной (хотя надежда еще теплится)... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
oblaka Posted July 16, 2009 Share Posted July 16, 2009 А как живет НЗ сейчас? В новостях ничего кричащего "караул" нет Сейчас уже я начну караул кричать-не знаю, где почитать. Скинул бы кто сначала хоть ссылки, где можно про нз читать, он-лайн газеты какие-нибудь, а потом уж вопрошать. а то у нас сегодня гугл пошел на обед и спросить не у кого стало(странится никак не хочет грузиться собако!). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dollgirl Posted July 16, 2009 Share Posted July 16, 2009 Скинул бы кто сначала хоть ссылки, где можно про нз читать, он-лайн газеты какие-нибудь, а потом уж вопрошать. а то у нас сегодня гугл пошел на обед и спросить не у кого стало(странится никак не хочет грузиться собако!). а мой на диете-никаких обедов-пашет как миленький! :) )))) Вот , нашла special for you, oblaka! Тут их прилично, сможете всегда все знать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гном Posted July 16, 2009 Share Posted July 16, 2009 Вот еще ТУТ можно почитать. Хотя большинство из списка повторяются с предыдущей ссылкой от dollgirl , но есть и новые. Сорри, за оффтоп, не удержался. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eleanor Posted November 27, 2009 Share Posted November 27, 2009 Согласно исследованию лондонской компании Credit Market Analysis, наибольший риск для инвесторов представляют государственные облигации Украины, Аргентины, Венесуэлы, Латвии, Исландии, Литвы, Казахстана, Ливана и России. . В рейтинге самых надежных лидерами стали Австралия и Новая Зеландия, вытеснив с передовых позиций Швейцарию и Японию. Эксперты объясняют, что рост цен на сырье и восстановление потребительского спроса поддерживает возрождение экономик Австралии и Новой Зеландии, что положительно сказывается на их привлекательности для инвесторов. Согласно данным ANZ National Bank, являющегося крупнейшим кредитором в Новой Зеландии, ВВП страны увеличился во втором квартале благодаря восстановлению рынка жилья, а также росту доверия бизнеса и потребителей к экономике. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
geek Posted February 26, 2010 Share Posted February 26, 2010 Ух ты классно... Стало быть, ждём наших российских олигархов на пути к Новой Зеландии...В качестве инвесторов Интересно, как это умудрились НЗ и Австралия вытеснить Швейцарию, да и Японию тоже? Я конечно в этом мало что понимаю, но кто-нибудь объясните за счёт чего так получилось... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mexo Posted March 6, 2010 Share Posted March 6, 2010 Кризис - вот в чем тайна! Кризис открыл все недостатки даже развитых стран. Я вот про проблемы в Австралии и Новой Зеландии ничего не слышал... Видимо их кризис не коснулся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
geek Posted March 7, 2010 Share Posted March 7, 2010 Кризис - вот в чем тайна! Кризис открыл все недостатки даже развитых стран. Я вот про проблемы в Австралии и Новой Зеландии ничего не слышал... Видимо их кризис не коснулся Я не думаю, что там всё так безоблачно...Просто может быть они перестали паниковать и разработали очень оперативно страгегию выхода из этого самого кризиса... А какие специальности там востребованы среди иностранцев? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
skoptsev Posted April 15, 2010 Share Posted April 15, 2010 Денег то меньше не стало по всему миру, вот кругооборот скоро начнется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
geek Posted April 16, 2010 Share Posted April 16, 2010 Что вы имеете ввиду под этим выражением? Денег то меньше не стало по всему миру Не силён я в экономике просто... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
skoptsev Posted April 26, 2010 Share Posted April 26, 2010 Как обяснить, навпример обычный спрос и предложения, у народа есть деньги, только народ их в валюту в нынешее время, а за какие деньги покуют валюту на Рубли, а рубли получают в виде зарплаты. Зачем копят,? что бы купить имушествою Раньше копили, а государство сделало дефол ввсе отняло. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts