lenni Posted July 25, 2009 Share Posted July 25, 2009 Те, кто едет скоро, уже знают где будут зубы лечить?? )) ..... Ага-а, вот и я так подумала!! Сюда можно кидать координаты врачей-стоматологв, которые по требованию окажут вам помощь, не кинут в беде. Стоматологическая больница Пекинского унивеситета Район Хайдянь, ул. Чжунгуаньцуньнаньдацзе, д.22 62179977 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
linda Posted July 25, 2009 Share Posted July 25, 2009 интересно а сколько стоит лечение зубов в Пекине? дорого наверное? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adidas Posted July 25, 2009 Share Posted July 25, 2009 Цены дешевле московских!! информация объективная: В москве мне бы пломба обошлась от 200 долл, в китае можно хорошо сделать от 200-400 юаней(30 долл). Хотя кто-то лечил в Китае и за 2000 долл. и за 8000 юаней-обычную пломба плюс лечение. так что кто где находит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kluben Posted July 27, 2009 Share Posted July 27, 2009 дешевле? тогда почему бы другу-китаецу ездит лечить зубы в москву? что-то вы темните, уважаемый... кто-то сказывал: "я не едал-видел, как другие едали". вы читали соседнюю тему в этой же ветке про медицину в китае? если у них заранее берутся secure deposit и обычным смертным вроде нас с вами, неговоря уже о местных не попасть в китайскую больницу...не аффордит по цене информация объективная: В москве мне бы пломба обошлась от 200 долл, в китае можно хорошо сделать от 200-400 юаней(30 долл). Хотя кто-то лечил в Китае и за 2000 долл. и за 8000 юаней-обычную пломба плюс лечение. у вас случайно нет прямых ссылок на госпиталь с такими ценами? такая информация была бы объективной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
godzi Posted July 30, 2009 Share Posted July 30, 2009 Ээх, С удовольствием бы помог ссылками и ценами-сам ищу. был на нескольких сайтах клиник, расценки никто не выкладывает, то ли скрывают, чтобы сразу не пугать, то ли так не принято. Помогаю чем могу - лист international dental care клиник в Шанхае, Пекине и Гуанчжоу, кажись, как-то свзяаны с международной страховкой. http://www.international-medical-insurance.com/country/china/hospitals.php Пока не разобрался до конца, как найду-выложу, если еще будет надо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts