mojito074 Posted February 18, 2010 Share Posted February 18, 2010 Дельный совет, BKitten! Я брал спортивную сумку и вешал замок. А вот в аэропорту видел девчонок, которые возмущались тем, что у них взломали кодовый замок. Точнее не сам механизм, а у собачек отпилили эти как их :-\ Ну в общем, кружочки. Поэтому толка от этого замка уже не было! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimetrio Posted March 8, 2010 Share Posted March 8, 2010 Парням советую ограничиваться рюкзаком. Большая вероятность, что придется помогать девушкам, так что свой лишний груз тащить незачем Тем более рюкзак можно взять с собой в салон. Я обратно летел. Даже сумку с вещами взял с собой. Оказалось не зря. При пересадке на нашем самолете багаж загрузили не в тот самолет, так что остальные ждали своего багажа еще очень долго. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mojito074 Posted March 9, 2010 Share Posted March 9, 2010 Да уж, рюкзак это вещь! Руки свободны, не устают, правда под вечер спину ломить начинает особенно если долго ходить приходится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted March 9, 2010 Share Posted March 9, 2010 рюкзак в америке такая же незаименимая вещь, как и велосипед Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimetrio Posted March 9, 2010 Share Posted March 9, 2010 рюкзак в америке такая же незаименимая вещь, как и велосипед Веришь-нет, но очень редко видел девушку с рюкзаком. Зато 2 чемодана на колесиках - легко! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted March 9, 2010 Share Posted March 9, 2010 рюкзак в америке такая же незаименимая вещь, как и велосипед Веришь-нет, но очень редко видел девушку с рюкзаком. Зато 2 чемодана на колесиках - легко! ну я про девушек и не говорю, понятное дело рюкзак для парней) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts