Guest о_О Posted February 12, 2008 Share Posted February 12, 2008 а у тебя когда и где? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+гот+ Posted February 12, 2008 Share Posted February 12, 2008 я в диком восторге) просто супер_мущщина)))))))) приходил в восторг от каждого моего ответа))ихихии ему просто понравилась твоя задница Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nyly Posted February 13, 2008 Share Posted February 13, 2008 ему просто понравилась твоя задница вряд ли дело в заднице, он ее и разглядеть поди не успел. Я думаю дело в грудях! Или дело вообще не в Смирновой, а в том, что у него настроение было хорошее, видно ночка выдалась славная А если серьезно, то мне кажесся американцы все такие "восторженные". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MILANA Posted February 13, 2008 Share Posted February 13, 2008 а у тебя когда и где? у меня в Москве, в марте, дату не помню, но что то в 20-х числах,боюсь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Italian_GANGSTER Posted February 16, 2008 Share Posted February 16, 2008 как вас зовут? -катя откуда вы? -из ставрополя вы когданить были в сша? -нет,никогда,это первый раз) какое у вас хобби? -делать фотки-картинки) ООооооо!! вы фотограф?? -нет,я папарацци))) Папарацци? :) ; он с этого просто хохотал ;) какая у вас камера? -касио эксилим Видеокамера или фото? -фото,но я снимаю и фильмы)))) ОООО!! а вы гденибудь публикуете снимки? -да,в интернете))) ОООО, Гуд лак,велкам, и т.д)))))))) я в диком восторге) просто супер_мущщина)))))))) приходил в восторг от каждого моего ответа))ихихии молочинка! млин, а все равно не тешут слова. Кто знает цифры, какой процент студентов прошел в прошлом году, в этом? Скольки беднягам отказали? есть кто, кому отказали? подилитесь впечатлениями плизз.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Italian_GANGSTER Posted February 16, 2008 Share Posted February 16, 2008 ему просто понравилась твоя задница можт и понравилась, а мля смешно будет когда консулу чо нить у каждого из нас может не понравиться. Это тоже психологически влияет на удачное получение визы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Епсь Posted February 17, 2008 Share Posted February 17, 2008 italian_gangster, что было в прошлом году - то было в прошлом году. Год на год не приходится и настроение у консулов меняется как погода, поэтому прошлогодняя статистика - не пойдет, тем более, что правила в этом году изменились. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lesenok Posted February 17, 2008 Share Posted February 17, 2008 Я в этом году первый раз оформляюсь Так страшно, я даже представить себе не могу что меня ждет в посольстве. Пока для меня посольство самое страшное, а если сильно разволнуюсь и сказать ничего не смогу. Быстрей бы все закончилось Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ANNA Posted February 17, 2008 Share Posted February 17, 2008 У меня такая дурацкая ситуация. Летом вуз развалился, нас всех перевели в другой. Зачетка вся пустая, кроме зимней сессии (она сдана наотлично!) Просто еще не вышел приказ ректора о зачислении всех наших предметов в зачетку. Боюсб что в посольстве попросят показать зачетку, а она пустая, представляете?Какие ассоциации у консула могут возникнуть!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Епсь Posted February 17, 2008 Share Posted February 17, 2008 По-моему для новичков самое страшное не посольство, а сам переезд в США Я считаю это более волнительно.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ANNA Posted February 17, 2008 Share Posted February 17, 2008 Да я то не первый раз еду, а второй. В первый раз с зачеткой все ОК было!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lesenok Posted February 17, 2008 Share Posted February 17, 2008 Я просто пока не думаю о том, когда в америку приеду. Я сейчас только о посольстве думаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jess Posted February 18, 2008 Share Posted February 18, 2008 Знакомая ситуация накручиваешь себя, накручиваешь... Но на самом деле лучше об этом не думать вообще. Конечно легко сказать - не думать, но не думать не получается. Поэтому предлагаю обдумать вариант, что ты будешь делать если получишь визу и что ты будешь делать если не получишь визу. Оба варанта должны быть для тебя одинаковы приятны. Тогда страх перед посольством пройдет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lesenok Posted February 18, 2008 Share Posted February 18, 2008 Спасибо за совет! а в каком городе вообще собеседование все проходите? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jess Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 Я вообще не еду...отъездила своё...2 раза Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ANNA Posted February 23, 2008 Share Posted February 23, 2008 Ребята! Интересует, по каким причинам в этом году отказы в визе, кроме плохого знания английского и отказа по собственному желанию! Будьте добры озвучить!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Епсь Posted February 24, 2008 Share Posted February 24, 2008 кое кто даже с поддельным офером прошел, прикиньте Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zalim Posted February 24, 2008 Share Posted February 24, 2008 кое кто даже с поддельным офером прошел, прикиньте Это еще ничего... вот с поддельной зачеткой.. это вообще пипец)))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kissy Posted February 24, 2008 Share Posted February 24, 2008 Я вообще не еду...отъездила своё...2 раза берут же дважды повторников. С нами были третьеразники - все визы получили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jess Posted February 25, 2008 Share Posted February 25, 2008 Я не студентка Это еще ничего... вот с поддельной зачеткой.. это вообще пипец)))))))) дааа....когда я собеседование проходила, все было намного строже. совсем молодежь распустилась Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
wesna Posted June 16, 2008 Share Posted June 16, 2008 TraviN, В этом году посольство давало визы и тем, кто является пятикурсником, хотя уверена, что большинство из них не собираются упустить такой шанс и приехать обратно в Россию. Конечно, они уже заранее придумали ответы на возможные вопросы о том, зачем они едут в штаты и убедительные ответы, что обязательно вернутся на родину. Это как на защите дипломной на вопрос почему в вашей теме не исследован такой то аспект, отвечаешь, что учтешь все замечания и в ближайшем будущем обязательно займешься рассмотрением данного вопроса, убедить что это в твоих интересах. А вообще хорошо, когда на собеседование идешь не одна, а с кем то из друзей, кто может тебя поддержать, если что. Помню, на первое собеседование ездила с папой, и вещи ему все оставила, и было кому меня поддержать. Как и все, очень боялась, что не дадут визу, да еще и жара невыносимая стояла, что единственное, о чем я думала, стоя в очереди, это скорее бы выйти отсюда. Повторяла все возможные вопросы и ответы. Рядом с металлоискателем большой стол, на котором всякая всячина, ножницы, пинцеты, один из проверяющих достает у кого то бутылек с валерьянкой и кричит: "Ну это то зачем с собой брать?" То, за что я больше всего боялась, у меня не спросили, задали всего то три вопроса, где я провела прошлое лето, куда я еду и зачем я еду в штаты. А с каким облегчением я оттуда вышла!!! И стоило мне так из-за этого переживать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest nataXa Posted June 16, 2008 Share Posted June 16, 2008 TraviN, В этом году посольство давало визы и тем, кто является пятикурсником, хотя уверена, что большинство из них не собираются упустить такой шанс и приехать обратно в Россию. Кто тебе сказал? С нами выпускники - все обратно собираются, кому охота после пятилетних мучений в универе, уже с дипломом и в юсе тарелки мыть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bee Smart Posted June 16, 2008 Share Posted June 16, 2008 Эт еще что! С нами "московские" студентки из Уганды (это в Африке) Тибанунука и Лития Латунгу (это их имена) - на сто процентов собираются возвращаться! Нас, грят, учиться послали, а не полы в кафешках мыть. Мы домой (в Уганду) вернемся специалистами! А здесь (в штатах), грят, мы кто? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Молли Posted June 17, 2008 Share Posted June 17, 2008 смысла оставаться сто пудов нет в юсе. Потому что визу надо менять, все равно смотрят как на тревельщиков, которые пытаются сделаться американами! Короче смысла реально там оставаться нет. Можно потом поехать по приглашению от работодателя. Хотя кому как, а мне и в России ничего! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
wesna Posted June 17, 2008 Share Posted June 17, 2008 NataXa, ну, кто-то с мытья тарелок все и начинает. У нас в России многие думают: что я буду делать здесь, когда за гораздо большие деньги можно работать и там, вот и не возвращаются. Лично я многих знаю, кто так остался. И их родители это только поддерживают, мол, у нас в России делать нечего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bee Smart Posted June 17, 2008 Share Posted June 17, 2008 И их родители это только поддерживают, мол, у нас в России делать нечего. Кому в России делать нечего, тому и в Штаты лучше не соваться. Непрушность- это карма, и она потащится за тобой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
wesna Posted June 17, 2008 Share Posted June 17, 2008 Всем, кто там, желаю всяческих успехов, а мне тоже и в России хорошо живется, в конце концов, такого юмора как у нас нигде больше не встретишь. Помню, собрались играть мы с американцами, предложили свою игру, "Испорченный телефон", им не понравилась, начали играть в их "Kill Mary", и вообще не поняли в чем прикол, хотя сами американцы от нее в восторге. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
wesna Posted June 17, 2008 Share Posted June 17, 2008 Что тут говорить, когда мы еще в школе изучаем кучу предметов, некоторые из которых нам в жизни вряд ли пригодятся, и в служат для общего развития, американские дети да что там дети, даже некоторые взрослые не знают даже что такое Россия и где она вообще находится. Мы тут изучаем всеобщую историю, зарубежную литературу, а они? Да и зачем им лишними предметами голову забивать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
wesna Posted June 17, 2008 Share Posted June 17, 2008 Я считаю, что в Америку нужно ехать попутешествовать, мир посмотреть, английский подучить, а жить там я например, не смогла бы, к их еде, конечно, быстро привыкаешь, но нашего хлеба и борща ничто не заменит. Не знаю, как остальные трэвельщики, а я, уже до приезда домой заказала своей маме супчику и всякие вкусности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fee Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 Молли, я правильно тебя понял насчет приглашения от работодателя, это то, которое можно от него получить, после работы у него, т.е. на следующий год Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts