Anutkasf Posted August 22, 2010 Share Posted August 22, 2010 Хотя, каждой стране - своё. В Америке у официантов зп минимальная, они засчет чаевых и живут. В других странах зп повыше (в Европе, например) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fistawka Posted August 23, 2010 Share Posted August 23, 2010 Откуда такая информация? я имею в виду про то, что в Европе зарплата официанта выше, чем в США? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natalik Posted August 24, 2010 Share Posted August 24, 2010 Мне кажется, что она просто предположила...вот и все Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anutkasf Posted August 24, 2010 Share Posted August 24, 2010 Мне кажется, что она просто предположила...вот и все Мне европейцы говорили. Что у них оклад выше. Может, это они так извинялись за то, что чаевые не оставляют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natalik Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 Мне кажется, что она просто предположила...вот и все Мне европейцы говорили. Что у них оклад выше. Может, это они так извинялись за то, что чаевые не оставляют хахах нет им оправдания. казнить, нельзя помиловать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anutkasf Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 Точно! Хотя и русские сами путешествующие не так много оставляют на чай Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
olenka_04 Posted August 26, 2010 Share Posted August 26, 2010 думаю если девушка привлекательная внешне и приветливая,милая и обаятельная и с хорошим чувством юмора, то ей лучше работать с чаевыми а если обычная, ничем не привлекающая внимания и хабалка какая- нибудь, то лучше с овертаймом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fistawka Posted August 26, 2010 Share Posted August 26, 2010 стесняюсь спросить, а как тогда парням работать? для американцев все русские девушки привлекательные, любят они славянские черты... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anutkasf Posted August 26, 2010 Share Posted August 26, 2010 У меня парни занкомые тоже работали - нормально получали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anutkasf Posted August 26, 2010 Share Posted August 26, 2010 А еще есть такой ресторан в итальянском районе в Сан-Франциско - Steps of Rome называется. Так там как раз ишка была в том, что нанимали именно мальчиков-итальянцев симпатичной наружности. Почему? Да потому что они (особенно было популярно среди американок отмечать там свое совершеннолетие) танцевали для женщин любой наружности на др лэпдэнс! Представляете: сидят люди, ужинают, и вдруг в ресторане затихает на 2 секунды музыка, начинается "Yeah-Yeah" Ushera, и куча парней-итальянцев обвивают девушку-имениницу! Хаха! Сколько раз мне это повезло лицезреть, т к любила просто там попить кофе, да и хозяева знакомые были. И чаевых им ой как хватало! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
olenka_04 Posted August 27, 2010 Share Posted August 27, 2010 А еще есть такой ресторан в итальянском районе в Сан-Франциско - Steps of Rome называется. Так там как раз ишка была в том, что нанимали именно мальчиков-итальянцев симпатичной наружности. Почему? Да потому что они (особенно было популярно среди американок отмечать там свое совершеннолетие) танцевали для женщин любой наружности на др лэпдэнс! Представляете: сидят люди, ужинают, и вдруг в ресторане затихает на 2 секунды музыка, начинается "Yeah-Yeah" Ushera, и куча парней-итальянцев обвивают девушку-имениницу! Хаха! Сколько раз мне это повезло лицезреть, т к любила просто там попить кофе, да и хозяева знакомые были. И чаевых им ой как хватало! ниче се у имениниц наверно от этого счастье через край лилось а для этих парней не работа,а удовольствие,и еще хорошо платят главное ,чтоб именинницы были вменяемые Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fistawka Posted August 27, 2010 Share Posted August 27, 2010 отличный пиар ход я бы сама там все праздники справляля... Это же так весело!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anutkasf Posted August 27, 2010 Share Posted August 27, 2010 Эт точно, можете даже на youtube.com набрать steps of rome - там как раз эти самые именинницы видео выкладывают со своего день рождения))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anutkasf Posted August 27, 2010 Share Posted August 27, 2010 Вот только я поражалась стойкости своей подруги, у которой парень-итальянец как раз там работал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fistawka Posted August 29, 2010 Share Posted August 29, 2010 Да уж, действительно, у нее просто стальные нервы! Хотя она же знала, что все это только работа, просто спектакль... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anutkasf Posted August 29, 2010 Share Posted August 29, 2010 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anutkasf Posted August 29, 2010 Share Posted August 29, 2010 В принципе, да, и за это деньги хорошие платят...но все равно, мне кажется, как-то не по себе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anutkasf Posted August 29, 2010 Share Posted August 29, 2010 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
olenka_04 Posted August 29, 2010 Share Posted August 29, 2010 Вот только я поражалась стойкости своей подруги, у которой парень-итальянец как раз там работал. ммммм я бы не смогла спокойно на это смотреть!!! сильная у вас подруга! мне кажется я бы запомнила лицо этой именинницы и в тёмном углу подождала ахахахах(шучу) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natalik Posted August 30, 2010 Share Posted August 30, 2010 То есть девочки целенаправленно идут туда на лэпдэнс или все это сюрприз а что насчет парней? тоже лэпдэнс? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anutkasf Posted August 30, 2010 Share Posted August 30, 2010 Американки - да Они же совсем без комплексов Парням - нет, хихи))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anutkasf Posted August 30, 2010 Share Posted August 30, 2010 Вот только я поражалась стойкости своей подруги, у которой парень-итальянец как раз там работал. ммммм я бы не смогла спокойно на это смотреть!!! сильная у вас подруга! мне кажется я бы запомнила лицо этой именинницы и в тёмном углу подождала ахахахах(шучу) Их было бы слишком много (этих девушек в темном углу)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
olenka_04 Posted August 30, 2010 Share Posted August 30, 2010 ага тогда бы они меня ну впринципи это как актеры,где муж снимается в постельной сцене,целуется и т.д....это работа как они сами говорят Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anutkasf Posted August 30, 2010 Share Posted August 30, 2010 Самое главное, это в их прямые обязаности не входит, и хозяйн против их танцев. Всё это - голый энтузиазм работников! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R-Tist Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 Самое главное, это в их прямые обязаности не входит, и хозяйн против их танцев. Всё это - голый энтузиазм работников! Ну голым бы я не назвал - материальная подоплёка в виде чаевых присутствует, вот они и решили открыть дополнительную статью доходов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
olenka_04 Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 ммм странно что хозяин против!вроде клиентов больше от этого,ему же лучше!я бы им еще доплачивалачтоб лучше работали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
demo1985alex Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 Да там наверно записываются заранее, чтобы отпраздновать там свой день рождения. А как на это все реагируют парни имененниц? Я бы не сдержался! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anutkasf Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 Да там наверно записываются заранее, чтобы отпраздновать там свой день рождения. А как на это все реагируют парни имененниц? Я бы не сдержался! Ну в Америке серьезные отношения начинают завязывать позднее, чем в России, да и люди свободнее во взглядах - так что нормально Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anutkasf Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 ммм странно что хозяин против!вроде клиентов больше от этого,ему же лучше!я бы им еще доплачивалачтоб лучше работали. Вот как-то так Может, он просто поконсервативнее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
olenka_04 Posted September 1, 2010 Share Posted September 1, 2010 мммм видимо хозяину не так важны деньги,ну имею в виду..лучше прилично заработанными "грошами"быть ,чем с "грязными" деньгами.а может он просто верующий человек очень.в этом точно его мы не поймемчто у него в голове. а так точно,что у них все как то легко к отношениям относятся.живут для удовольствия своего и хватит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts