francuzik Posted January 26, 2010 Share Posted January 26, 2010 расскажите,пожалуйста,как это было...где вы жили,во сколько это обходилось,тяжело ли вам было там ну и вообще что это? ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Planeta Posted January 30, 2010 Share Posted January 30, 2010 И тишина...но вполне ожидаемая, work and travel во Францию то только в этом году начала действовать насколько я поняла.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
francuzik Posted January 30, 2010 Author Share Posted January 30, 2010 только в этом?эх....жаль ((( просто читал на различных форумах,что где-то даже таблички на улицах висят"Франция-только для французов" ну и различные отзывы о том,что не понравилось...хотя думаю раз уж я так люблю Францию,то мне там понравится ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Planeta Posted January 30, 2010 Share Posted January 30, 2010 Сколько людей, столько мнений как говорится..Я, например,никогда не делаю выводов только по мнению людей, пока сама не увижу, не попробую. Тем более если вы так хотите, то не отказывайтесь от своей идеи только потому, что кому то не понравилось!!!Лучше уж жалеть о сделанном, чем жалеть что не сделал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
francuzik Posted January 30, 2010 Author Share Posted January 30, 2010 хах )) я и не думал прислушиваться к мнению других...я для себя решил попробовать в жизни все,так что назад я не иду...для меня,я уверен,это будут 3 незабываемых месяца ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Planeta Posted January 30, 2010 Share Posted January 30, 2010 хах )) я и не думал прислушиваться к мнению других...я для себя решил попробовать в жизни все,так что назад я не иду...для меня,я уверен,это будут 3 незабываемых месяца ) Ты уже оформился, да? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
francuzik Posted January 30, 2010 Author Share Posted January 30, 2010 да да ) жду теперь job-offer Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Planeta Posted February 1, 2010 Share Posted February 1, 2010 Ты уже оформился, да? Клево!!!Прямо в числе "первооткрывателей" Ждем новостей, когда вылетаешь примерно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
francuzik Posted February 1, 2010 Author Share Posted February 1, 2010 приблизительно 20 июня )) по октябрь.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Planeta Posted February 2, 2010 Share Posted February 2, 2010 Еще предстоит собеседование в посольстве?Вот это будет интересно, пожалуйста, обязательно постарайся отписаться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
francuzik Posted February 2, 2010 Author Share Posted February 2, 2010 имеешь в виду при получении визы? )) конечно все расскажу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Planeta Posted February 4, 2010 Share Posted February 4, 2010 имеешь в виду при получении визы? )) конечно все расскажу Да, да..какие вопросы-допросы и как там вообще обстановка..дружеская ли? Ждемс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olga Volkova Posted February 4, 2010 Share Posted February 4, 2010 Почти 5 месяцев ждать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zaira Posted June 6, 2010 Share Posted June 6, 2010 ищу работу во Франции на ближайший год, чтоб потом там учиться. Как это сделать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маргарита Posted September 2, 2011 Share Posted September 2, 2011 новый список профессий из 14 профессиональных сфер - тот минимум, из которого можно выбирать, если вы хотите работать во Франции. Министерство труда опубликовало его в середине августа. Ранее в списке были профессии строительной сферы, но оставлены столяры, их нехватка во Франции ощутима. Работа диспетчером call-центров и агентом по телепродажам, даже несмотря на кризис, также мало привлекает самих французов, поэтому эти профессии остались в открытом доступе для иностранных граждан. В строительных компаниях есть работа, но туда принимать иностранцев не из стран ЕС запрещено. По мнению профсоюзов, во многих сферах деятельности, не вошедших в список, условия труда и заработная плата вряд ли устроят самих французов, а, следовательно, недостаток рабочей силы сохранится. Как пишет France Soir, согласно новому списку, иностранцы смогут получать рабочую визу только для работы лишь в таких сферах, как аудит и бухгалтерский учет; производство мебели и переработка древесины; дизайн и проектирование механических изделий; создание сборочных чертежей; мерчендайзинг; технологии производства и использования информационных систем; обработка стекла; call-центры; телепродажи; управление строительным блоком механической конструкции, проектирование и производство электротехнических и электронных изделий; производство химической и фармацевтической продукции; техническое обслуживание производства мебели и деревопереработки; контроль соответствия стандартам и техническое обслуживание в промышленных процессах. Перечень профессий, которые доступны иностранцам, будет пересмотрен в следующий раз только в 2013 году, сообщает euromag.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
batty Posted September 14, 2011 Share Posted September 14, 2011 При соблюдении каких условий я могу получить работу и какова процедура оформления? Можно ли поехать во Францию по учебной визе и потом остаться там на работу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts