LuckyStar Posted July 28, 2010 Share Posted July 28, 2010 Ой как здорово, как здорово! ^^ Интересно если им позвонить и спросить есть ли у них вакансии - это норм будет? ^^ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tan-chik Posted July 28, 2010 Share Posted July 28, 2010 Ой как здорово, как здорово! ^^ Интересно если им позвонить и спросить есть ли у них вакансии - это норм будет? ^^ Они тебя полюбому попросят заполнить application, и "в случае чего вам обязательно перезвонят" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LuckyStar Posted July 28, 2010 Share Posted July 28, 2010 Ой как здорово, как здорово! ^^ Интересно если им позвонить и спросить есть ли у них вакансии - это норм будет? ^^ Они тебя полюбому попросят заполнить application, и "в случае чего вам обязательно перезвонят" Угуу, печальненько... "ваш звонок очень важен для нас, пожалуйста ждите и никуда не уходите"...( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tan-chik Posted July 29, 2010 Share Posted July 29, 2010 Ой как здорово, как здорово! ^^ Интересно если им позвонить и спросить есть ли у них вакансии - это норм будет? ^^ Они тебя полюбому попросят заполнить application, и "в случае чего вам обязательно перезвонят" Угуу, печальненько... "ваш звонок очень важен для нас, пожалуйста ждите и никуда не уходите"...( Лучше в агентство обратится и сказать мол хочу в такой-то сети работать, они помогут, верняк Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LuckyStar Posted July 29, 2010 Share Posted July 29, 2010 Ой как здорово, как здорово! ^^ Интересно если им позвонить и спросить есть ли у них вакансии - это норм будет? ^^ Они тебя полюбому попросят заполнить application, и "в случае чего вам обязательно перезвонят" Угуу, печальненько... "ваш звонок очень важен для нас, пожалуйста ждите и никуда не уходите"...( Лучше в агентство обратится и сказать мол хочу в такой-то сети работать, они помогут, верняк Пожалуй последую вашему совету)) тем более что сфера мне оч близка Соц культурный сервис и туризм все-таки..) мож понаберусь опыта-то по спецальности, как думаете? ^^ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tan-chik Posted July 30, 2010 Share Posted July 30, 2010 Ой как здорово, как здорово! ^^ Интересно если им позвонить и спросить есть ли у них вакансии - это норм будет? ^^ Они тебя полюбому попросят заполнить application, и "в случае чего вам обязательно перезвонят" Угуу, печальненько... "ваш звонок очень важен для нас, пожалуйста ждите и никуда не уходите"...( Лучше в агентство обратится и сказать мол хочу в такой-то сети работать, они помогут, верняк Пожалуй последую вашему совету)) тем более что сфера мне оч близка Соц культурный сервис и туризм все-таки..) мож понаберусь опыта-то по спецальности, как думаете? ^^ Канеш, мош ещё какой сертификат перепадёт международный Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LuckyStar Posted July 30, 2010 Share Posted July 30, 2010 Tan-chik, опять смеетесь надо мной? Какие там могут быть сертификаааты..я ж не прост так интересуюсь, хотца выжать максимум из программы.. зато приеду потом в Рашу, да как устроюсь фкуда-нить с таким опытом работы...эх мечтыы ^^ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tan-chik Posted July 31, 2010 Share Posted July 31, 2010 Tan-chik, опять смеетесь надо мной? Какие там могут быть сертификаааты..я ж не прост так интересуюсь, хотца выжать максимум из программы.. зато приеду потом в Рашу, да как устроюсь фкуда-нить с таким опытом работы...эх мечтыы ^^ Никаких шуток, после истечения контракта многие отели выдают своим "хорошим работникам" международные сертификаты, типа стажировку прошли, надёжные ребята Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted August 1, 2010 Share Posted August 1, 2010 Tan-chik, опять смеетесь надо мной? Какие там могут быть сертификаааты..я ж не прост так интересуюсь, хотца выжать максимум из программы.. зато приеду потом в Рашу, да как устроюсь фкуда-нить с таким опытом работы...эх мечтыы ^^ Никаких шуток, после истечения контракта многие отели выдают своим "хорошим работникам" международные сертификаты, типа стажировку прошли, надёжные ребята Причём сертификаты выдают всемирно известные сети отелей, в будущем очень поможет вам в трудоустройстве Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LuckyStar Posted August 2, 2010 Share Posted August 2, 2010 Tan-chik, опять смеетесь надо мной? Какие там могут быть сертификаааты..я ж не прост так интересуюсь, хотца выжать максимум из программы.. зато приеду потом в Рашу, да как устроюсь фкуда-нить с таким опытом работы...эх мечтыы ^^ Никаких шуток, после истечения контракта многие отели выдают своим "хорошим работникам" международные сертификаты, типа стажировку прошли, надёжные ребята Причём сертификаты выдают всемирно известные сети отелей, в будущем очень поможет вам в трудоустройстве Хмм... вот это вы меня порааадовали ^^ Гагарину верится больше Это уже не просто развлечение получается )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted August 4, 2010 Share Posted August 4, 2010 Tan-chik, опять смеетесь надо мной? Какие там могут быть сертификаааты..я ж не прост так интересуюсь, хотца выжать максимум из программы.. зато приеду потом в Рашу, да как устроюсь фкуда-нить с таким опытом работы...эх мечтыы ^^ Никаких шуток, после истечения контракта многие отели выдают своим "хорошим работникам" международные сертификаты, типа стажировку прошли, надёжные ребята Причём сертификаты выдают всемирно известные сети отелей, в будущем очень поможет вам в трудоустройстве Хмм... вот это вы меня порааадовали ^^ Гагарину верится больше Это уже не просто развлечение получается )) Естественно, это хорошие инвестиции в ваше будущее трудоустройство Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tan-chik Posted August 5, 2010 Share Posted August 5, 2010 Новый курорт под Хургадой Новый курорт - новые рабочие места Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted August 6, 2010 Share Posted August 6, 2010 Да, вы правы, тем более что сезон как раз только открывается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tan-chik Posted August 7, 2010 Share Posted August 7, 2010 Новый курорт под Хургадой Новый курорт - новые рабочие места Возможно туда устроится? Хочу аниматором пойти Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tan-chik Posted August 9, 2010 Share Posted August 9, 2010 Новый курорт под Хургадой Новый курорт - новые рабочие места Возможно туда устроится? Хочу аниматором пойти Почему нет? Они сейчас набирают персонал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monster Posted August 10, 2010 Share Posted August 10, 2010 а какие требования на вакансию аниматора? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted August 10, 2010 Share Posted August 10, 2010 а какие требования на вакансию аниматора? Молодой, энергичный, весёлый, креативный человек со знанием иностранных языков. В зависимости от требования отеля иногда достаточно, чтобы аниматор знал только один иностранный язык. Приятные внешние данные и всегда улыбающееся лицо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monster Posted August 10, 2010 Share Posted August 10, 2010 а какие требования на вакансию аниматора? Молодой, энергичный, весёлый, креативный человек со знанием иностранных языков. В зависимости от требования отеля иногда достаточно, чтобы аниматор знал только один иностранный язык. Приятные внешние данные и всегда улыбающееся лицо. узнаю себя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted August 11, 2010 Share Posted August 11, 2010 а какие требования на вакансию аниматора? Молодой, энергичный, весёлый, креативный человек со знанием иностранных языков. В зависимости от требования отеля иногда достаточно, чтобы аниматор знал только один иностранный язык. Приятные внешние данные и всегда улыбающееся лицо. узнаю себя Нам как раз требуется несколько аниматоров на данный момент Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monster Posted August 11, 2010 Share Posted August 11, 2010 а з/п какая? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Funny Posted August 12, 2010 Share Posted August 12, 2010 Думаю такая же как и на любой другой работе для русских - 500 долларов в месяц, проживание и питание бесплатно. Я прав? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted August 13, 2010 Share Posted August 13, 2010 а з/п какая? 350-450 долларов, проживание и питание оплачивает работодатель Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Funny Posted August 13, 2010 Share Posted August 13, 2010 Не, это мало! Я им значит гостей развлекай так, чтобы они еще раз приехали и друзей позвали, а мне всего лишь 350 качанов?! Пускай сами развлекают туристов! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Malk Posted August 14, 2010 Share Posted August 14, 2010 подход не true Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Funny Posted August 14, 2010 Share Posted August 14, 2010 в смысле не true? не понял? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tan-chik Posted August 15, 2010 Share Posted August 15, 2010 Не, это мало! Я им значит гостей развлекай так, чтобы они еще раз приехали и друзей позвали, а мне всего лишь 350 качанов?! Пускай сами развлекают туристов! Аниматоры - одна из самых низкооплачиваемых должностей, 450 долларов - большая редкость в Египте именно для аниматора. А ты чо тыщу бакинских хошь за свои кривляки? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Funny Posted August 15, 2010 Share Posted August 15, 2010 Я тут узнал, что 400-500 долларов получают только профессиональные аниматоры, с опытом работы. А новички и того меньше. Типа некоторые отели требуют чтобы новички проходили спец.обучение перед приездом. Поэтому да этих 400 можно не увидеть. Это хорошо, если хочешь просто потусить в Египте, пообщаться, завести новые знакомства, но никак не заработать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tan-chik Posted August 15, 2010 Share Posted August 15, 2010 Я тут узнал, что 400-500 долларов получают только профессиональные аниматоры, с опытом работы. А новички и того меньше. Типа некоторые отели требуют чтобы новички проходили спец.обучение перед приездом. Поэтому да этих 400 можно не увидеть. Это хорошо, если хочешь просто потусить в Египте, пообщаться, завести новые знакомства, но никак не заработать Так все и едут туда отдыхать и веселится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Funny Posted August 16, 2010 Share Posted August 16, 2010 Я бы тоже оторвался. Но разве 400 баксов хватит, чтобы оторваться по полной? Я в раше за ночь могу столько потратить, бывало и больше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tan-chik Posted August 17, 2010 Share Posted August 17, 2010 Я бы тоже оторвался. Но разве 400 баксов хватит, чтобы оторваться по полной? Я в раше за ночь могу столько потратить, бывало и больше Там цены не такие уж высокие: вход в клуб - 10-15 долларов (или 20 с бесплатным коктейлем на входе) коктейли внутри 2-5 долларов Они на сувениры цены "ломят", но я так понимаю они тебе не нужны Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts