Vitor Posted April 12, 2010 Share Posted April 12, 2010 Здрасте)подскажите плиз кто уже работал в семьях) Я вот подумывала,а работе в семье,но вот меня мучает вопрос может ли семья плохо тя принять?и вообще если не сложаться отношение с детьми...что в этом случае нужно делать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted April 13, 2010 Share Posted April 13, 2010 В течение всего времени участия в программе вы можете обратится в агентство по интересующему вас вопросу. Что касается приёма со стороны семьи - никто не застрахован, в большинстве случаев всё проходит гладко, ведь семья предварительно тщательно изучает кандидатуру Au-Pair, ведь речь идёт о человеке, который будет проводить много времени с их детьми. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitor Posted April 13, 2010 Author Share Posted April 13, 2010 Т.е а если уж прям ппц,как не сложаться отношения,изучать то они изучат,но к примеру свои эмоциональные вспышки проконтролировать порой сложновато А можно будет уйти из этой семьи и устроиться в другую,и сколько это времени займет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted April 14, 2010 Share Posted April 14, 2010 Всё индивидуально - пока не найдём вам новую. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitor Posted April 15, 2010 Author Share Posted April 15, 2010 хох,значит это может занять от одного дня до месяца??И где я буду находиться в течении этого времени? Дальше продолжать работать в той же семье,от кот., я хочу скорее смыться,да там повесишься) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tatiana Yurievna Posted May 21, 2010 Share Posted May 21, 2010 хох,значит это может занять от одного дня до месяца??И где я буду находиться в течении этого времени? Дальше продолжать работать в той же семье,от кот., я хочу скорее смыться,да там повесишься) Это может занять сколько угодно времени, в зависимости от того, как скоро вас выберет другая семья. Да, всё индивидуально, как уже не раз говорилось. Но менять семью - это крайний случай. Всё же стоит попытаться найти общий язык и желательно сразу, чтобы потом не переживать. Семья примет вас так, как надо, если вы с самого начала попытаетесь получше ее узнать, прежде чем оказаться в ней. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dina Posted June 3, 2010 Share Posted June 3, 2010 Харошая семья примет харошо, к плохой не летите! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping Posted June 13, 2010 Share Posted June 13, 2010 Т.е а если уж прям ппц,как не сложаться отношения,изучать то они изучат,но к примеру свои эмоциональные вспышки проконтролировать порой сложновато Это ничего. Порой бывает. Семья поймет. Но если у вас постоянно такое, то семья сама откажется от вас и отправит домой. Так что советую держать себя в руках. Вы не в Африку попадете в племя мумба-юмба, где все споры решаются кулаками, а в цивилизованное общество. Старайтесь держать марку и не позорить свою страну, как ее представитель. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sone4ka Posted June 16, 2010 Share Posted June 16, 2010 Мне тоже кажется, что всегда нужно пытаться идти на компромисс, так как всякого рода разногласия встречаются всегда и зачастую их можно легко преодолеть просто сев и поговорив с семьей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sone4ka Posted June 16, 2010 Share Posted June 16, 2010 У меня тоже были маленькие неприятности в семье, которые поначалу казались непреодолимыми например, семье не нравилось то, что я поздно ложилась спать,хотя у меня была отдельная комната , и я им абсолютно не мешала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mnu Posted June 16, 2010 Share Posted June 16, 2010 У меня тоже были маленькие неприятности в семье, которые поначалу казались непреодолимыми например, семье не нравилось то, что я поздно ложилась спать,хотя у меня была отдельная комната , и я им абсолютно не мешала. хотелось бы верить, что это связано с тем,что они переживали за тебя и хотели чтобы ты высыпалась, но скорее, дело в экономии электроэнергии. ты же не в темноте бодрствуешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sone4ka Posted June 17, 2010 Share Posted June 17, 2010 :) ты права! Они считали каждую копейку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mnu Posted June 17, 2010 Share Posted June 17, 2010 :) ты права! Они считали каждую копейку ты не думай, что им именно для тебя жалко. немцы очень практичны во всем! бывает, что немцкий мужчина считает сколько киловатт электроэнергии потратила его жена. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sola Posted June 17, 2010 Share Posted June 17, 2010 :) ты права! Они считали каждую копейку ты не думай, что им именно для тебя жалко. немцы очень практичны во всем! бывает, что немцкий мужчина считает сколько киловатт электроэнергии потратила его жена. абсолютно точно. и жена на обидится ибо сама экономна.немецкая женщина вряд ли потратится на прическу, которая продержится один вечер и т.д. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sone4ka Posted June 21, 2010 Share Posted June 21, 2010 не то, что мы русские! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sola Posted June 21, 2010 Share Posted June 21, 2010 они удивляются зачем носить каблуки, зачем тратить столько времени сил и средств на красоту. немецкие женщины поняли, то могут зарабатывать не хуже мужчин и уже появилась другая тенденция:мужчины стараются хорошо выглядеть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts