Guest metis Posted October 9, 2006 Share Posted October 9, 2006 Как там жизнь, можно ли найти работу нормальную? Как жильё, цена? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Evgeny Immigration Posted October 9, 2006 Модераторы Share Posted October 9, 2006 Работа, metis, зависит на 90% от знания языка, на 10% - от удачи. Цены на место в комнате на двоих - 40 - 50 фунтов в неделю, на еду, если самому готовить, уходит фунтов 15 в неделю. У нас на старом сайте был лист с ценами, но админ что-то никак не переставит. 48 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Stasya Posted October 12, 2006 Share Posted October 12, 2006 Я закончила универ в этом году!В Америке мне о-о-о-очень понравилось.После этой поездки я просто не могу сидеть дома.Так хочется еще где-нибудь побывать!!!Это офигенно.А на счет цели поездки, то хочу и то и то: и язык усовершенствовать и заработать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Настя Posted October 12, 2006 Share Posted October 12, 2006 А 1 доллар приблизительно сколько фунтов? А ты сама пересчет сделай по курсу. 1 доллар переведи в рубли, а потом эти рубли переведи в фунты так же по курсу, вот так…… Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Stasya Posted October 12, 2006 Share Posted October 12, 2006 Лена, 1 доллар меньше 1 фунта.1 фунт - 50 руб., а доллар примерно26 руб. ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest scarecrow Posted October 12, 2006 Share Posted October 12, 2006 1/49 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Настя Posted October 13, 2006 Share Posted October 13, 2006 Лена, 1 доллар меньше 1 фунта.1 фунт - 50 руб., а доллар примерно26 руб. ;) В том что 1 доллар меньше 1 фунта, я согласна, а вот, то что 1 фунт 50 рублей, а доллар 26…с этим могу поспорить… курс-то меняется…. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Stasya Posted October 16, 2006 Share Posted October 16, 2006 Если ты студент непоследнего курса, то едь по W&T в Америку! А если ты последнего курса студент, то можешь по студенческой программе в Анлию или еще куда-нибудь.Сейчас в IES AgencyЕ готовятся новые программы!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest sky Posted October 16, 2006 Share Posted October 16, 2006 я на 2 курсе, есть программы в каки-нибудь маленькие городки? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Настя Posted October 17, 2006 Share Posted October 17, 2006 я на 2 курсе, есть программы в каки-нибудь маленькие городки? Ты какой-то странный…….тебе сначала нужно определиться, куда ты хочешь поехать, а уж потом выбирать города. Если хочешь на лето, то тебе нужно в США по Work&Travel, там и города выбрать можешь. А если в Англию, то, как я понимаю, это Лондон и его пригород. А как дату начала программы по Work and Travel USA определяют? А если я например в мае не могу, а хочу в середине июля уехать? на сколько я знаю, в апреле в мае еще собеседование нужно пройти.А оформляться нужно раньше, с осени, так надежней, главное визу получить, а вылететь ты можешь, когда захочешь. Только советую зайти на Work&Travel USA, там больше можно узнать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daniil Posted May 10, 2007 Share Posted May 10, 2007 Это касается всех, но особенно УЛЬЯНОВЦЕВ! Давайте столкнемся, обсудим, вместе-то легче. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fnyone's daughter Posted May 10, 2007 Share Posted May 10, 2007 Спроси у РП, из Ульяновска целая толпа третьего летит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
olya Posted May 14, 2007 Share Posted May 14, 2007 привет всем!есть кто нибудь у кого учеба начинается 28 мая? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paul B Posted June 18, 2007 Share Posted June 18, 2007 Друзья у кого нить заказаны билы на 22 июня в Хитроу? На 8 часиков? Ай-Да со мной.! Go go go! А кто нибудь с Екатеринодара летит? Отзовитесь!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наташа Posted September 28, 2007 Share Posted September 28, 2007 Привет всем! Я наконец дождала того знаменательного момента, когда мне дали визу. вот. еду впервые. нужна попутчица-сожительница для экономии ср-в и увеселения жития-бытия. Кто едет-пишите! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алена Posted October 7, 2007 Share Posted October 7, 2007 Ребят срочно нужно передать документы в Лондон из Москвы... Если кто-то летит в понедельник, завтра, пожалуйста киньте гудок, я перезвоню!!! 8 916 212 19 67 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фтор Posted April 22, 2008 Share Posted April 22, 2008 Давай - спишемся тут, может кто кому поможет, если не делом так добрым словом. Я вылетаю 2 июня в понедельник. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alan Posted April 22, 2008 Share Posted April 22, 2008 Давай - спишемся тут, может кто кому поможет, если не делом так добрым словом. Я вылетаю 2 июня в понедельник. Тоже собираюсь в Лондон, планирую на конец майя...С какой целью едешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OKsan4ic Posted April 22, 2008 Share Posted April 22, 2008 а конец июня (20-ые числа) вас интересуют Я тоже учиться, жить и работать, только пока не знаю, где и как! И с удовольствием пообщаюсь на эту тему Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vi Posted April 23, 2008 Share Posted April 23, 2008 Фтор, в июне как раз все и едут в основном. Так что компания наберется большая. пс..я тоже с вами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alan Posted April 23, 2008 Share Posted April 23, 2008 народ, кто сколько денег на банковский счет положил или собираеться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фтор Posted May 9, 2008 Share Posted May 9, 2008 Я на карточный полтинник русских тыщ. Должно хватить на первое время и на второе с удовольствиями . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Люся Posted May 9, 2008 Share Posted May 9, 2008 Это дружочек смотря какие ты планируешь удовольствия, если на Roller Disco на Miles Street - эт тебе в 12 с полтиной встанет без бара, а после обеда у Fergus Henderson можно еще и в долгах остаться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фтор Posted May 9, 2008 Share Posted May 9, 2008 Люсь, я не гурман там какой-нибудь пробитый, чтобы месячную родительскую з/п у какого то Хендерсона спускать. Мои удовольствия попроще, а иногда и вообще бесплатные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Люся Posted May 9, 2008 Share Posted May 9, 2008 Если ты, Фторик, про халяву, то здесь бесплатно можно только воздухов в Гайд парке подышать, да и то доехать туда тебе минимум в 2 фунта встанет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фтор Posted May 9, 2008 Share Posted May 9, 2008 Люсь, причем тут халява?! Что ты сразу о грустном. Есть нормальные бесплатные удовольствия, скажем, выхажу я на Пиккадили (это песня такая), красивый, стильный - подходит к мне англичанка (тоже так ничего) и говорит: what are doing tonight? Я грю, конечно свободный, и все... все остальные удовольствия (не будем уточнять полным списком какие) - бесплатно. Да еще и накормят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Люся Posted May 9, 2008 Share Posted May 9, 2008 Мда... Радость ты моя, а если ты нарвешься на девочку из интим эскорта? И тебе потом счет выставят? А не заплатишь сразу - заплатишь потом больше? Ты таких "удовольствий" своей фантазией не проигрывал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фтор Posted May 9, 2008 Share Posted May 9, 2008 Скучно с вами... Не умеете вы мечтать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Люся Posted May 9, 2008 Share Posted May 9, 2008 Лана не обижайся! Может тебе и повезет- найдешь себе британскую тетушку, будет она тебе пирожки с капустой печь, и по ее пухлой с веснушками щеке будет катиться крупная слеза каждый раз, когда она будет провожать тебя на работу томным взглядом, взбивая подушки на вашем супружеском ложе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OKsan4ic Posted May 10, 2008 Share Posted May 10, 2008 Жесть-картина! :-\ Люся, напугаешь молодого человека, он вообще в Англию передумает ехать...с такими-то перспективами... И вывод: раз на удовольствиях экономить опасно, значит будем экономить на чем-то еще :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts