Sola Posted June 7, 2010 Share Posted June 7, 2010 "Ты - то, что ты ешь" - это серия фотографий, сделанная Марком Мендживаром путем изучения "внутреннего мира холодильников" американцев. Мендживар работал над этой серией три года, путешествуя по всей Америке. Он фотографировал холодильники разных людей из разных слоев общества, представителей разных профессий в самых разных городах."Фотографировал как есть, без прикрас, ничего не убирая и не добавляя. В результате получились своего рода портреты современных американцев, ведь не случайно говорят, что человек - это то, что он ест..." холодильник бармена холодильник ботаника Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sola Posted June 9, 2010 Author Share Posted June 9, 2010 холодильник владельца ресторана холодильник семьи дизайнера и учителя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sola Posted June 10, 2010 Author Share Posted June 10, 2010 холодильник слепого общественного добровольца одинокий кондуктор поезда на пенсии Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sola Posted June 10, 2010 Author Share Posted June 10, 2010 одинокий сотрудник красного креста одинокий сотрудник красного креста-очень интересная личность. спит с заряженным пистолетом у прикроватной тумбочки холодильник студентов семья акушерки и учителя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ятут Posted June 10, 2010 Share Posted June 10, 2010 ярковыраженный американский холодильник студента,наверное все холодильники студентов одинаковые Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natalik Posted June 13, 2010 Share Posted June 13, 2010 А вот и наш холодильник студентов Моя руммейторша Eve из Перу Моя румметорша Diana из Колумбии Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Malk Posted June 13, 2010 Share Posted June 13, 2010 девчонки, вы клевые!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cocos-zavhoz Posted March 26, 2012 Share Posted March 26, 2012 да за уши привязанная тема. Естественно, у учителя будет больше молочных продуктов и зелени, у студентов - пиво и напитки, у пенсионера - молоко, масло, крупы... Мяса больше у бизнесмена. Как-то так. Ради этого можно было пройтись по многоквартирному дому, зайти в ближайший особняк и не говорить потом, что делал эту подборку фотографий 3 года. Что там делать 3 года? Показательно, что фоток холодильников банкиров нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rubia Posted March 26, 2012 Share Posted March 26, 2012 да это логично на самом деле)) банкир он не дурак, он к себе странного человека с камерой и на порог не пустит а то мало ли действительно)) банкир не стал бы банкиром, если б всем доверял)) специально сходила, посмотрела в наши холодильники) кстати! лично я не знаю ни одну другую нацию, которая имеет у себя по 2-3 холодильника)) а в россии это достаточно часто встречается))) а зиомй еще и балкон в качестве холодильника используем, все нам для еды места мало так вот... у нас в холодильниках много-много домашних заготовок, солений всяких, плюс молоко, яйца, сыр и домашняя еда))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mich Posted March 27, 2012 Share Posted March 27, 2012 Еще много зависит от семейных и национальных привычек. Помню как нас поразил холодильник соседей - молодой семьи с годовалым ребенком. Разговорились с ними насчет того, что холодильник маловат. У нас (ребенку было 7 лет) тогда был холодильник на 400л вечно забитый под завязку, в т.ч. и морозильная камера. А у них - 300л, и ПУСТОЙ! В главном отделении начатая бутылка молока, а в морозилке в уголке кусок мяса, весом грамм 350. После этого я уже не удивлялся людям, которые в супермаркете покупали: 2 помидоры + 1 морковку + 1 луковицу + 2 картошины. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rubia Posted March 27, 2012 Share Posted March 27, 2012 неее 2 помидоры + 1 морковку + 1 луковицу + 2 картошины это точно не по мне это ж надо так каждый день за продуктами бегать! лучше уж такие продукты нескоропортящиеся сразу прозапас покупать ОСОБЕННО если ребенок дома. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настасья Posted March 28, 2012 Share Posted March 28, 2012 У меня в холодильнике тоже стоят баночки с заготовками, крупы в нижних ящиках, молоко в бутылках (отцу), мяса немного в морозилке и замороженный укроп там же... Но похож он больше на холодильник одинокого кондуктора поезда на пенсии. Обычно покупаю всего понемногу, но, конечно, не по одной морковке... Но не набивается он у меня так.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rubia Posted March 28, 2012 Share Posted March 28, 2012 а почему понемногу покупаете, если не секрет?? у меня вот всю жизнь, сколько себя помню, всегда были проблемы с вместительностью холодильника, он всегда был забит)) хоть когда я с родителями жила, хоть в общаге, хоть в своей квартире с парнем)) я прямо представить не могу, как это может быть, чтоб холодильник полупустой был))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts