Такса Posted June 14, 2010 Share Posted June 14, 2010 Чисто московский прикол: 14 вещей, на которые ты зря тратишь время 1. Хороший секс с плохой девушкой. Закончится это все равно скандалом, разрывом, а то и драмой. А девушку — даже дуру — можно и пожалеть. И не мусолить ее половые органы впустую. 2. Встречи со школьными друзьями “по традиции”. Факт совместной игры в прятки в пятом классе не сильно сближает нынешних космонавта и гаишника — говорить будет не о чем. 3. Чтение новостей о “светских дивах” в журналах про знаменитостей. И вообще чтение журналов про знаменитостей. 4. Пробки. Иногда это — вполне обходимое зло. Если пешком или на метро до точки назначения добраться быстрее, не ленись и не выпендривайся. 5. Новости по российским государственным телеканалам. Остальное - кликаем по картинке: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rabotnik Posted June 15, 2010 Share Posted June 15, 2010 Некоторые вещи из списка все-таки необходимы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
klever Posted June 16, 2010 Share Posted June 16, 2010 какие например? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tetris Posted June 16, 2010 Share Posted June 16, 2010 А мне встреча со школьными друзьями необходима. Это дает мне возможность показать им лишний раз какой я успешный человек, а они никто. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Такса Posted June 18, 2010 Author Share Posted June 18, 2010 А мне встреча со школьными друзьями необходима. Это дает мне возможность показать им лишний раз какой я успешный человек, а они никто. Да вы, МЧ, больны нарциссизмом... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts