Scissors Posted August 18, 2010 Share Posted August 18, 2010 Здравствуйте. Мне 21 год, я студентка очно-заочного (вечернее) отделения МАЭП, специальность: юриспруденция. Английский язык изучаю, пока только разговорный уровень. Хотелось бы полететь в Лос-Анджелес или Флориду поработать (это является важным!!!) и поизучать английский язык. По какой программе лучше ехать? Цена вопроса? Хотелось бы работать больше чем 20 часов в неделю и по определенной специальности (сертификаты международного образца, специальности: парикмахер-модельер-стилист-визажист). Где лучше жить: снимать или общагу от колледжа/университета предоставляют? Спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R-Tist Posted August 19, 2010 Share Posted August 19, 2010 Здравствуйте. Мне 21 год, я студентка очно-заочного (вечернее) отделения МАЭП, специальность: юриспруденция. Английский язык изучаю, пока только разговорный уровень. Хотелось бы полететь в Лос-Анджелес или Флориду поработать (это является важным!!!) и поизучать английский язык. По какой программе лучше ехать? Цена вопроса? Хотелось бы работать больше чем 20 часов в неделю и по определенной специальности (сертификаты международного образца, специальности: парикмахер-модельер-стилист-визажист). Где лучше жить: снимать или общагу от колледжа/университета предоставляют? Спасибо! Work And Travel USA - то что вам нужно, а если вы умеете ещё и с ногтями работать (маникюры, педикюры) - цены вам не будет... На всё про всё уйдет около 60-70 т.р. На данный момент по Work and Study проблематично работать, да и лучшего изучения языка, чем практиковаться с американцами в своей речи я не знаю... Подумайте, W&T вам идеально подходит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scissors Posted August 19, 2010 Author Share Posted August 19, 2010 Work And Travel USA - то что вам нужно, а если вы умеете ещё и с ногтями работать (маникюры, педикюры) - цены вам не будет... На всё про всё уйдет около 60-70 т.р. На данный момент по Work and Study проблематично работать, да и лучшего изучения языка, чем практиковаться с американцами в своей речи я не знаю... Подумайте, W&T вам идеально подходит... Надо будет обучиться быстренько ногтевому сервису спасибо! А как там обстоят дела со съемом квартиры? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natalik Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 Нормально. Найти вполне реально На улице точно не останетесь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
epodina Posted September 8, 2010 Share Posted September 8, 2010 а почему проблематично работать по Work and study? что вы имеете ввиду? трудно работу найти или времени не хватает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кролик Роджер Posted September 13, 2010 Share Posted September 13, 2010 просто по этой программе вы имеете право работать только 20 часов в неделю, ведь главная то цель программы-это учеба! а по деньгам она дороже выйдет чем W&T, где-то около 4000 долларов, сюда входит и стоимость курсов на 6 недель по английскому языку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts