Mademoisell-e Posted February 14, 2011 Share Posted February 14, 2011 А намного стоимость повысилась? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted February 15, 2011 Share Posted February 15, 2011 А намного стоимость повысилась? на 160$ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mademoisell-e Posted February 15, 2011 Share Posted February 15, 2011 Ого, сборы как повысились! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 Выдавая визы в России, стараются решить проблему работодателей, которые не хотят оформлять визу для своих работников Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mademoisell-e Posted February 17, 2011 Share Posted February 17, 2011 Иными словами, работодатели не хотят лишний раз тратиться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted February 17, 2011 Share Posted February 17, 2011 Иными словами, работодатели не хотят лишний раз тратиться? Обычно визу они не оформляли, если работник приехал на 2-3 месяца, поскольку затраты на визу были нецелесообразны. Сейчас же всё изменится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mademoisell-e Posted February 18, 2011 Share Posted February 18, 2011 То есть раньше люди просто приезжали в Турцию и работали просто, без визы, как туристы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted February 18, 2011 Share Posted February 18, 2011 То есть раньше люди просто приезжали в Турцию и работали просто, без визы, как туристы? Да, такие случаи были Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mademoisell-e Posted February 20, 2011 Share Posted February 20, 2011 А сейчас то есть не получится так ехать? И как, берут с турвизой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted February 22, 2011 Share Posted February 22, 2011 А сейчас то есть не получится так ехать? И как, берут с турвизой? Что вы имеете ввиду? Если то, что берут ли на работу с турвизой, то нет, в любом случае оформляется рабочая виза. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IrisLeto Posted February 22, 2011 Share Posted February 22, 2011 А сколько по времени делается рабочая виза здесь в России? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AvisRara Posted February 22, 2011 Share Posted February 22, 2011 Скажите, а на какой срок оформляется рабочая виза? И в случае, если контракт с работодаделем будет прекращен до срока истечения действия рабочей визы имеет ли работодатель право ее аннулировать, тем более без ведома работника? или же аботник может находиться и осуществлять официально трудовую деятельность до момента окончания действи я труд визы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted February 23, 2011 Share Posted February 23, 2011 А сколько по времени делается рабочая виза здесь в России? Порядка 2-3 недель Скажите, а на какой срок оформляется рабочая виза? И в случае, если контракт с работодаделем будет прекращен до срока истечения действия рабочей визы имеет ли работодатель право ее аннулировать, тем более без ведома работника? или же аботник может находиться и осуществлять официально трудовую деятельность до момента окончания действи я труд визы? Изначально виза оформляется на срок 6 месяцев. В контракте прописывается срок работы кандидата, и если он его отработает, работодатель не будет визу аннулировать. Бывают конечно же форс-мажорные обстоятельства. А так работник имеет право находится и осуществлять трудовую деятельность на протяжении действия визы. Её можно продлевать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mademoisell-e Posted February 24, 2011 Share Posted February 24, 2011 А виза сама легко получается? Никаких трудностей обычно не возникает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted February 25, 2011 Share Posted February 25, 2011 А виза сама легко получается? Никаких трудностей обычно не возникает? Никаких трудностей. Более того, необязательно личное присутствие. Все документы можно сделать без этого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mademoisell-e Posted February 25, 2011 Share Posted February 25, 2011 Это здорово, значит, не нужно беспокоиться? Просто собрать все нужные документы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted February 26, 2011 Share Posted February 26, 2011 Это здорово, значит, не нужно беспокоиться? Просто собрать все нужные документы? Да, от вас требуется только чёткое выполнение инструкций. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AvisRara Posted February 26, 2011 Share Posted February 26, 2011 Скажите, а на какой срок оформляется рабочая виза? И в случае, если контракт с работодаделем будет прекращен до срока истечения действия рабочей визы имеет ли работодатель право ее аннулировать, тем более без ведома работника? или же аботник может находиться и осуществлять официально трудовую деятельность до момента окончания действи я труд визы? Изначально виза оформляется на срок 6 месяцев. В контракте прописывается срок работы кандидата, и если он его отработает, работодатель не будет визу аннулировать. Бывают конечно же форс-мажорные обстоятельства. А так работник имеет право находится и осуществлять трудовую деятельность на протяжении действия визы. Её можно продлевать То есть, насколько правильно я поняла, я покупаю себе рабочую визу на 6 месяцев, после этого работодатель не возмещает мне этих ден средств. Тогда на каком основании он имеет право аннулировать купленную фактически мной (оплаченную мной) визу в случае, если контракт будет заключен на 3 месяца без пролонгации? по сути я имею правоо прибывать и осуществлять трудовую деятельность еще 3 месяца без выезда из страны, но , возможно, уже у другого раотодателя.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted February 26, 2011 Share Posted February 26, 2011 Скажите, а на какой срок оформляется рабочая виза? И в случае, если контракт с работодаделем будет прекращен до срока истечения действия рабочей визы имеет ли работодатель право ее аннулировать, тем более без ведома работника? или же аботник может находиться и осуществлять официально трудовую деятельность до момента окончания действи я труд визы? Изначально виза оформляется на срок 6 месяцев. В контракте прописывается срок работы кандидата, и если он его отработает, работодатель не будет визу аннулировать. Бывают конечно же форс-мажорные обстоятельства. А так работник имеет право находится и осуществлять трудовую деятельность на протяжении действия визы. Её можно продлевать То есть, насколько правильно я поняла, я покупаю себе рабочую визу на 6 месяцев, после этого работодатель не возмещает мне этих ден средств. Тогда на каком основании он имеет право аннулировать купленную фактически мной (оплаченную мной) визу в случае, если контракт будет заключен на 3 месяца без пролонгации? по сути я имею правоо прибывать и осуществлять трудовую деятельность еще 3 месяца без выезда из страны, но , возможно, уже у другого раотодателя.. Визу оплачивает работодатель Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AvisRara Posted February 26, 2011 Share Posted February 26, 2011 А, ну в таком случае понятно Спасибо за ответ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
koleso_kk Posted February 27, 2011 Share Posted February 27, 2011 Нароод, кто уже точно оформился или собирается на работу в Турцию лето -2011!!напишите, расскажите!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tan-chik Posted February 27, 2011 Share Posted February 27, 2011 Нароод, кто уже точно оформился или собирается на работу в Турцию лето -2011!!напишите, расскажите!!!! Я оформился. В марте вылетаю в Анталию работать аниматором. Работать буду сезон. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mademoisell-e Posted February 27, 2011 Share Posted February 27, 2011 А отель известен уже? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tan-chik Posted February 28, 2011 Share Posted February 28, 2011 А отель известен уже? Belek Beach Resort Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenochek Posted February 28, 2011 Share Posted February 28, 2011 А отель сам выбираешь или вакансии предлагают там где места есть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
koleso_kk Posted February 28, 2011 Share Posted February 28, 2011 Tan-chik, а сколько оформление заняло времени ты один едешь или кто-то из русских в отеле тоже будет аниматором Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mademoisell-e Posted February 28, 2011 Share Posted February 28, 2011 Да, насколько мне известно, в отелях всегда хотя бы парочка русских аниматоров имеется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tan-chik Posted March 1, 2011 Share Posted March 1, 2011 Tan-chik, а сколько оформление заняло времени ты один едешь или кто-то из русских в отеле тоже будет аниматором Оформился я в начале года, мне сразу сказали что ближе к марту появится вакансия. Сейчас думаю что оформление будет происходить быстрее, поскольку в Турции сезон наконец-то открылся. Вроде бы будет ещё одна девочка из России в моём отеле. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Varvara Posted March 4, 2011 Share Posted March 4, 2011 Я бы хотела поехать,но еще никогда не работала в этих странах. Я работала в Германии. А в моем городе я не смогла найти офис этой компании((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted March 5, 2011 Share Posted March 5, 2011 Я бы хотела поехать,но еще никогда не работала в этих странах. Я работала в Германии. А в моем городе я не смогла найти офис этой компании((( Добрый день. Вы можете оформится дистанционно. Можете оставить свой e-mail в личных сообщениях, мы обязательно с вами свяжемся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts