Лейла Posted February 18, 2011 Share Posted February 18, 2011 и вонь и никакой красоты Америки не увидишь, так как времени не будет, но зато с кучей бабла, и чувством удовлетворения, что ты заработал все это сам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
milana6070 Posted February 18, 2011 Share Posted February 18, 2011 Да и потом, наверняка там есть возможность путешествовать какое то время после окончания работы. Если там правила тревала похожи на обычные=) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Максимka Posted February 18, 2011 Share Posted February 18, 2011 и вонь и никакой красоты Америки не увидишь, так как времени не будет, но зато с кучей бабла, и чувством удовлетворения, что ты заработал все это сам. у меня в отеле работа. даже не то что в отеле,а что-то наподобии гостиницы которая принимает гостей и организует для них рыбалку,речные маршруты и тп Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R-Tist Posted February 19, 2011 Share Posted February 19, 2011 и вонь и никакой красоты Америки не увидишь, так как времени не будет, но зато с кучей бабла, и чувством удовлетворения, что ты заработал все это сам. по поводу красоты - это вы зря. Что касается именно Аляска - это очень красивый регион с потрясающей природой, и время у вас будет насладится, поскольку НИКТО вас не заставляет пахать по 16 часов в сутки. Просто есть такая возможность. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kostya_90 Posted February 20, 2011 Share Posted February 20, 2011 Разве IES Agency получил аккредитацию? На сайте посольства США в списке аккредитованных агенств его нет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гильза Posted February 20, 2011 Share Posted February 20, 2011 И никогда не было, а студенты (вкл меня ) ездили и все нормально, у них какие-то свои схемы работы. Что-т в этом году все насчет аккредитации всполошились, сколько лет народ ездит и сроду никто по сайтам посольства не лазил... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted February 20, 2011 Share Posted February 20, 2011 у них какие-то свои схемы работы. если это правда, то скорей всего, они работали с посольством через другое агентство. теперь же на каждое агентство свои квоты. не думаю что кто-то согласится поделится бизнес все-таки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SilentObserver Posted February 20, 2011 Author Share Posted February 20, 2011 Что-т в этом году все насчет аккредитации всполошились, сколько лет народ ездит и сроду никто по сайтам посольства не лазил... Ну просто в этом году, как все знают, посольство урезало квоту. Поэтому люди и волнуются. Знаете, я видел ребят которые приходили в другое агентство, которое получило аккредитацию из тех которые нет. Вот им очень важно. А у нас тут один директор агентства, не получившего аккредитацию, пытался обмануть студентов, сказав, что программу тупо закрыли для России и вообще никто никуда не едет. Да и с возвратом денег сейчас тоже проблемы. Мне кажется, что это все же важно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lexask8 Posted February 21, 2011 Share Posted February 21, 2011 Что-т в этом году все насчет аккредитации всполошились, сколько лет народ ездит и сроду никто по сайтам посольства не лазил... Ну просто в этом году, как все знают, посольство урезало квоту. Поэтому люди и волнуются. Знаете, я видел ребят которые приходили в другое агентство, которое получило аккредитацию из тех которые нет. Вот им очень важно. [glow=yellow,2,300][glow=yellow,2,300]А у нас тут[/glow][/glow] один директор агентства, не получившего аккредитацию, пытался обмануть студентов, сказав, что программу тупо закрыли для России и вообще никто никуда не едет. Да и с возвратом денег сейчас тоже проблемы. Мне кажется, что это все же важно Это где?какой город? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
milana6070 Posted February 21, 2011 Share Posted February 21, 2011 Что-т в этом году все насчет аккредитации всполошились, сколько лет народ ездит и сроду никто по сайтам посольства не лазил... Ну просто в этом году, как все знают, посольство урезало квоту. Поэтому люди и волнуются. Знаете, я видел ребят которые приходили в другое агентство, которое получило аккредитацию из тех которые нет. Вот им очень важно. А у нас тут один директор агентства, не получившего аккредитацию, пытался обмануть студентов, сказав, что программу тупо закрыли для России и вообще никто никуда не едет. Да и с возвратом денег сейчас тоже проблемы. Мне кажется, что это все же важно нормально чувак выкрутился!=) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted February 22, 2011 Share Posted February 22, 2011 Что-т в этом году все насчет аккредитации всполошились, сколько лет народ ездит и сроду никто по сайтам посольства не лазил... Ну просто в этом году, как все знают, посольство урезало квоту. Поэтому люди и волнуются. Знаете, я видел ребят которые приходили в другое агентство, которое получило аккредитацию из тех которые нет. Вот им очень важно. обидно конечно, тем кто хочет поехать и планов уже настроил, а тут такой облом с этой аккредитацией. про то что будут квоты, ну или по крайней мере, об ужесточении условий, было известно еще осенью. координаторы предупреждали, если хотим поехать, то нужно быстрей регистрироваться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
milana6070 Posted February 22, 2011 Share Posted February 22, 2011 Да ну каждый год у них планы меняются в этом посольстве. Но так жестко как в этом году ещё не было никогда. Посмотрим ,как вообще в посольстве проходить народ будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SilentObserver Posted February 22, 2011 Author Share Posted February 22, 2011 Я вам лично расскажу как (очень верю что,) пройду посольство А "славный" город называется Пенза. И по поводу квот: скорее всего общую квоту, которою они в конце концов должны озвучить, будут делить между агентствами. Вот так. Так что у кого агентство на лучшем счету и сделает больше усилий - получит больше человеко-мест от чего соответственно вырастут шансы человек на места "По-моему так.."(Винни Пух) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
milana6070 Posted February 23, 2011 Share Posted February 23, 2011 " ... чего соответственно вырастут шансы человек на места..." Поясните, пожалуйста? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted February 23, 2011 Share Posted February 23, 2011 SilentObserver, так квоты (вроде как) уже озвучили на каждое агентство. осталось только узнать по "категориям риска" скольких студентов допустят до участия. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SilentObserver Posted February 24, 2011 Author Share Posted February 24, 2011 BKitten, Да, вы правы. Я сегодня был в офисе: скорее всего квота будет около 10к Из которых, по мнению людей работающих в самом агентстве, около 1/3 визы не получат. Но точная цифра должна быть озвучена, как я понял, в течении нескольких дней. Оставили только очников, даже очники у которых 2ое высшее (к числу которых я принадлежу, к сожалению) под большим вопросом, если получится прорваться кому-то кроме очников - это реальные счастливчики И, говорят, что снова сменился посол, и по опыту предыдущих лет к Русским студентам Он относится оч. плохо!!!! И последнее: в посольство едут ВСЕ. В том числе и повторники!!! Так что шансы, друзья мои, на субъективную оценку, теперь у всех равны... У всех кого допустят до посольства (это я про себя :-\ ) И сложно представить как они думают "прогнать" 10 тыс человек с 18 апреля до.. хотя бы середины июня.. milana6070, Просто насколько я знаю, квота выдается в зависимости от времени сотрудничества, от репутации агентства.. Своего рода "Кредитная история". А людей уже набрали все, и получается, что кому дадут квоту больше и кто поедет раньше, у тех, соответственно и шансов больше. Хотя субъективную составляющую оценки никуда не денешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sugar Baby Posted February 24, 2011 Share Posted February 24, 2011 А кто знает о пустых бланках для офферов? Они у кого-нить есть?Нам никак прислать не могут. Обещали до марта прислать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R-Tist Posted February 27, 2011 Share Posted February 27, 2011 А кто знает о пустых бланках для офферов? Они у кого-нить есть?Нам никак прислать не могут. Обещали до марта прислать... Это общая проблема всех агентств Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anutkasf Posted February 28, 2011 Share Posted February 28, 2011 А их можно где-нибудь найти будет? На сайте каком-то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
milana6070 Posted February 28, 2011 Share Posted February 28, 2011 А их можно где-нибудь найти будет? На сайте каком-то? Их посольство обычно высылает агентствам. Если мне память не изменяет. Когда я ездила по этой программе посольство несколько раз меняло вид этого документа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kostya_90 Posted February 28, 2011 Share Posted February 28, 2011 Насчет начала собеседований: это только Москва установила сроки с 18 апреля. Во Владивостоке собеседования могли начаться ещё в Феврале, но так как никто ещё не получил DS форму ничего не было... Так что как будет получена DS форма начнутся собеседования. Надеюсь это будет уже в марте По крайне мере на сайте Генерального Консульства США во Владивостоке такая информация))) И в агенстве говорят то же самое. Так что ждем эту форму. Насчет Консульств в Екатеринбурге и в Питере не в курсе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted February 28, 2011 Share Posted February 28, 2011 milana6070, посольство к бланкам отношения не имеет. их делает спонсор программы Anutkasf, посмотри на сайте агентства от которого едешь. уже должно быть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anutkasf Posted February 28, 2011 Share Posted February 28, 2011 На сайте IES Agency тоже есть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted March 1, 2011 Share Posted March 1, 2011 Anutkasf, не к курсе с IES Agencyанолом не сотрудничаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anutkasf Posted March 2, 2011 Share Posted March 2, 2011 Ясно, а ссылочки тогда не дадите? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted March 2, 2011 Share Posted March 2, 2011 Anutkasf, ссылочки на что?? не совсем поняла... вернее совсем не поняла Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anutkasf Posted March 3, 2011 Share Posted March 3, 2011 Cсылочки на сайты, где можно найти бланки для джоб-офферов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted March 3, 2011 Share Posted March 3, 2011 aaa так я же писала выше, что у каждого спонсора свой бланк. и я даже не знаю какой спонсор у IES Agency. так что в этом помочь не смогу. думаю самый оптимальный вариант, это обратиться к координатору. они то точно должны знать, где взять бланк Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anutkasf Posted March 3, 2011 Share Posted March 3, 2011 Понятно, спасибо вам большое. Я думала, что там идет стандартный бланк. Вроде, раньше различий особенных не было. Сейчас какие-то правила поменялись в отношении джоб-офферов, вернее, в их оформлении? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted March 3, 2011 Share Posted March 3, 2011 Я думала, что там идет стандартный бланк. в сезон 2010 на моем бланке был логотип спонсора. раньше не помню как было. возможно, что и стандарт. з.ы. нет точно был бланк с логотипом и в 2008 тоже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts