Captain Howdy Posted February 19, 2007 Share Posted February 19, 2007 нафиг надо у Березовского работать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Люся Posted February 19, 2007 Share Posted February 19, 2007 Я бы пошла :-\. А что нормально! Будет хоть что вспомнить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergi Posted March 13, 2007 Share Posted March 13, 2007 Пал Палыч Скажите пожалуйста можно ли имея студенческую визу в Англии со временем переоформить ее на рабочую (например, HSMP)? Заранее спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пал Палыч a lawyer Posted March 13, 2007 Share Posted March 13, 2007 Можно, Sergi, если вы после окончания ВУЗа пробыли перед выездом к нам хотя бы 12 месяцев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergi Posted March 13, 2007 Share Posted March 13, 2007 Пал Палыч В том то и беда что хочется уехать сразу после диплома А почему именно 12 месяцев? т.е. предполагается что я должен был работать в этот период? А если я работаю уже в течение 3 лет здесь в россии во время учебы в институте Это не подходит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пал Палыч a lawyer Posted March 14, 2007 Share Posted March 14, 2007 Да, Sergi, именно. Я легко получу на вас HSMP approval и визу, если вы оформитесь на эту программу сейчас и до весны 2008 будете готовиться к переезду. Это серьезный процесс и требует времени и усилий. Однако, результат, который мы для вас получим, стоит того. Работа во время учебы не засчитывается. Теоретически, по закону, находясь здесь по студенческой визе вы можете обратиться за HSMP switching, но вам откажут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergi Posted March 14, 2007 Share Posted March 14, 2007 Пал Палыч большое спасибо за ответ. Я буду думать. А с вами можно будет как-нибудь связаться, например по емэйлу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пал Палыч a lawyer Posted March 25, 2007 Share Posted March 25, 2007 Sergi, разумеется, мой email: law_advisor2000@yahoo.co.uk Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hustler Posted March 25, 2007 Share Posted March 25, 2007 Здравствуйте, Пал Палыч! Моя подружка будущий юрист, я - финансист, нам бы хотелось после окончания ВУЗа в РФ уехать по HSMP, не могли бы Вы пояснить процесс оформления докоментов, необходим ли перевод диплома? Как это осуществляется и занимаетесь ли Вы этим? Ответ на Email (lehomme@list.ru) был бы желателен. Thank you beforehand! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пал Палыч a lawyer Posted March 25, 2007 Share Posted March 25, 2007 Hustler, программа HSMP - это наша совместная с моим российским коллегой, Евгением Матвеевичем, работа. Для того, чтобы мы начали с вашими документами работать, вам нужно оформиться в одном из трех офисов IES Agency: в Москве, Ульяновске или Чеоксарах. Сначала ваши данные попадут ко мне, после их анализа IES Agency приводит в порядок вашу российскую биографию, и ваши документы поступают в Home Office. Через 5 - 15 недель вы получаете Work Permit и визу - и Welcome to UK! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hustler Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 Спасибо за содействие! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carp Posted April 2, 2007 Share Posted April 2, 2007 2 Пал Палыч, a lawyer, скажите, пожалуйста, а больше 15 недель Home Office задержать документы может? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пал Палыч a lawyer Posted April 2, 2007 Share Posted April 2, 2007 Нет, мой друг, Home Office рассмотрение документов практически не задерживает. 70% рассматриваются действительно в течение первых пяти недель. Только однажды нам продержали документы молодого человека из Волгограда, IT специалиста и сотрудника Сбербанка. Но ему был 21 год и подал заявление в год окончания ВУЗа! Мы с огромным трудом собрали необходимые по критериям документы. Его продержали около 10 месяцев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Migulya Posted April 13, 2007 Share Posted April 13, 2007 Пал Палыч, a lawyer - если позволите, я вам напишу несколько вопросов на ваш имейл, вы даете такие консультации? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пал Палыч a lawyer Posted April 13, 2007 Share Posted April 13, 2007 Migulya, разумеется, голубушка, спрашивайте, не стесняйтесь, с преогромным удовольствием отвечу на все ваши вопросы в пределах моей компетенции. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carp Posted April 13, 2007 Share Posted April 13, 2007 ПП, у вас на почте письмо от меня. Посмотрите пожалуйста. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edge Posted April 13, 2007 Share Posted April 13, 2007 ПП, я внимательно слежу за всеми новостями по HSMP, сам надеюсь уехать по этой программе в ближайшем будущем. Но никак не могу понять, что HO все -таки нужно. Они уже всю программу с ног на голову перевернули. На днях официально заявили, что согласны снова пересмотреть критерии, поскольку недавно установленные оказались слишком суровыми. Интересно, может баллы по IELTS понизят? Было бы хорошо))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted April 13, 2007 Share Posted April 13, 2007 Edge, мы понимаем вас, сдача экзамена IELTS не подарок, и это решение HO принесло ряд трудностей в оформлении, но! С другой стороны, мы должны понять, что знание английского вам же самим и нужно! Ведь вам там жить и работать! Так что, из соображений вашего там успеха, я был рад этим языковым требованиям. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Migulya Posted April 13, 2007 Share Posted April 13, 2007 На днях официально заявили, что согласны снова пересмотреть критерии, поскольку недавно установленные оказались слишком суровыми. Интересно, может баллы по IELTS понизят? Было бы хорошо)))Edge, а где вы это читали? Дайте, пожалуйста, ссылку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edge Posted April 14, 2007 Share Posted April 14, 2007 это была очень короткая заметка, попробую найти ссылку.)) дословно было написано примерно так: "министерство внутренних дел Великобритании согласилось изучить и пересмотреть многие из недавно введенных изменений по программе HSMP. Многие их новых правил сделали процесс получения HSMP более сложным, так же как и процесс продления HSMP." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hustler Posted April 25, 2007 Share Posted April 25, 2007 Пал Палыч, a lawyer Скажите, справку о доходах, которую предоставляется в посольство UK, выдает работодатель? если завысить данные, кто-нибудь проверять будет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пал Палыч a lawyer Posted April 25, 2007 Share Posted April 25, 2007 Hustler, справку о доходах предоставляют не в посольств, а в Home Office, в вашей анкете вы подписываете разрешение Home Office (это у нас так МВД называется) на проверку всех ваших данных. Делайте выводы и обращайтесь к профессоналам. Чем меньше вы "нахитрите" до этого обращения, тем нам легче будет все исправлять и тем быстрее и дешевле вам все выйдет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vick2512 Posted May 1, 2007 Share Posted May 1, 2007 Я бы пошла :-\. А что нормально! Будет хоть что вспомнить. Тебе лишь бы бабки платили...На панели тоже платят, сходи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hustler Posted May 2, 2007 Share Posted May 2, 2007 Пал Палыч, a lawyer да я не собираюсь хитрить, просто хочется поехать по HSMP, а баллов не хватает! скажите, Вы не знаете: 1. сколько стоит обучение MBA в аккредитованном НО колледже, сколько лет займет обучение? 2. можно ли поехать по W&S UK и учиться там не англ языку, как в программе, а MBA? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
baraban Posted May 2, 2007 Author Share Posted May 2, 2007 2 Hustler привет, балли тебе в РП по хсмп набрат помогут, ето не вопрос. Главное- сдаы ИЕЛТС на шестерку. Дипломи MBA в колледжах не полушиш, надо в универ поступат, стоит от 15000 GBP в год. Если бабки ест - можеш так же ехат как по W&S UK, толко на работу времени не остaнется- там же учится надо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hustler Posted May 2, 2007 Share Posted May 2, 2007 2 baraban спасибо, значит не буду заморачиваться/ а будет ли плюсом участие в W&S UK плюсом при оформлении HSMP ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
baraban Posted May 2, 2007 Author Share Posted May 2, 2007 Вряд ли. Тебе придется доказиват не 12500 GBP в год, а 40000, потому что ти жил в UK. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hustler Posted May 2, 2007 Share Posted May 2, 2007 ценная подсказка, спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zadira Posted May 5, 2007 Share Posted May 5, 2007 Всем привет! Мы с мужем тоже скоро собираемся по HSMP уехать. А вот интересно я по профессии смогу работу найти - я вообще по специальности -инженер-биотехнолог, но сейчас работаю верстальщиком в газете. А муж у меня поваром работает. Напишите, пожалуйста, если кто что-нибудь знает. И еще хочу всем сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Такие все люди хорошие - друг другу помогаете. Я тоже буду стараться. ;D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Миша Posted May 6, 2007 Share Posted May 6, 2007 эт вы молодцы, хорошо придумали. я вот тоже собираюсь потихоньку. муж то сразу по профессии может устроиться. а инженером...это надо поискать, так что готовься, и английский держи на высоком уровне, а то какой толк в том, что ты специалист, а по ихнему не шпрехаешь... мне тяжело этот английский дается, уж не знаю как быть, а ведь еще тест сдавать.. :-\ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts