Rabotnik Posted October 22, 2010 Share Posted October 22, 2010 Я заключил сделку с фирмой, для которой делал внутреннюю отделку в офисе. Полгода работал. Офис большой, попросили еще коридор сделать. Я сделал. Должны были заплатить хорошие деньги, но заплатили в три раза меньше. Я очень расстроился, ругался с ними. Я сказал, что есть договор, но мне сказали, что у меня на руках только копия. Я в этом не разбираюсь. Они наедине мне сказали, что довольствуйся тем, что дали. Не знаю в суде смогу ли я что-то доказать. Помогите пожалуйста советом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юристище Posted October 22, 2010 Share Posted October 22, 2010 Я заключил сделку с фирмой, для которой делал внутреннюю отделку в офисе. Полгода работал. Офис большой, попросили еще коридор сделать. Я сделал. Должны были заплатить хорошие деньги, но заплатили в три раза меньше. Я очень расстроился, ругался с ними. Я сказал, что есть договор, но мне сказали, что у меня на руках только копия. Я в этом не разбираюсь. Они наедине мне сказали, что довольствуйся тем, что дали. Не знаю в суде смогу ли я что-то доказать. Помогите пожалуйста советом. Если у вас имеется копия договора, у вас есть все шансы доказать в суде свою правоту. Плюс значение будут иметь свидетельские показания. Если вы найдете таких людей, которые видели вашу работу, постарайтесь их уговорить принять участие в судебном процессе. Советую вам обратиться к юристу, который представлял бы ваши интересы в суде. Тогда у вас будет намного больше шансов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Poohovik Posted November 10, 2011 Share Posted November 10, 2011 Копия, не копия - ерунда. Главное, чтобы там стояли реальные подписи и печати. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts