BKitten Posted November 20, 2010 Share Posted November 20, 2010 Это же не Au Pair. Просто мое мнение, форум как никак с правом на свое мнение никто не спорит это конечно не AuPair, но семья не худший вариант. особенно если в стране никого не знаешь. хотя я в итоге все же жила в апатментах, предоставленных школой но мне повезло, попалась хорошая компания и было очень весело Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anutkasf Posted November 20, 2010 Share Posted November 20, 2010 У меня знакомые в хостеле жили - говорили, что у них там было очень весело. Квартиру снимать дороже, но зато свое пространство. Это кого что устраивает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted November 20, 2010 Share Posted November 20, 2010 У меня знакомые в хостеле жили - говорили, что у них там было очень весело. Квартиру снимать дороже, но зато свое пространство. Это кого что устраивает. обычно квартира обходится дешевле, чем хостел. хотя конечно зависит от города и района. и от количества человек в квартире Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anutkasf Posted November 20, 2010 Share Posted November 20, 2010 Я про Сан-Франциско. В хостеле намного дешевле. Квартиру снимать (1-комнатную) - 1200 долларов в месяц. Да и не будут там сдавать на короткий срок и тем более без кредитной истории. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted November 20, 2010 Share Posted November 20, 2010 в Л.А. тоже не самые дешевые квартиры. в районе где мы жили место в комнате стоило по 800 долларов (из расчета 2-3 человека в комнате). если едет компания друзей, то еще можно жить в хостеле. а так... там люди слишком часто меняются, в один прекрасный день можно и без вещей остаться. да и хостелы бывают тоже не дешевые.. у меня ближайший был за 45$, в мес бы вышло 1350. но как говорят на вкус и цвет...все фломастеры разные Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
жена Цезаря Posted November 22, 2010 Share Posted November 22, 2010 в Л.А. тоже не самые дешевые квартиры. в районе где мы жили место в комнате стоило по 800 долларов (из расчета 2-3 человека в комнате). если едет компания друзей, то еще можно жить в хостеле. а так... там люди слишком часто меняются, в один прекрасный день можно и без вещей остаться. да и хостелы бывают тоже не дешевые.. у меня ближайший был за 45$, в мес бы вышло 1350. но как говорят на вкус и цвет...все фломастеры разные выходит в хостеле дороже, чем в семье. В семье 35$ за ночь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natalik Posted November 22, 2010 Share Posted November 22, 2010 и все-таки они проверенные. Например, нам в универе тоже предлагали искать семьи для приезжих немцев. Нам сказали четкие требования к семье: санитарно-гигиенические,выделение отдельной комнаты и т.д. и мы действительно долго искали семьи, пока все все не проверяли,не заселяли. Поподробнее можно? Вы по дому с белым влажным платочком ходили? Комнату всем выделяют. Давайте не будем спорить насчет этого, так как вы все равно не убедите меня, что семью можно проверить на наличие тараканов в их голове, а также на то, как они поведут себя в той или иной ситуации. Я это имею в виду по большей части, а не гигиену. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smokeytaboo Posted November 22, 2010 Share Posted November 22, 2010 подскажите,кто в курсе.если в америку по WTR ездила два раза,а сейчас на посл курсе,то легче будет визу получить,если поеду в третий раз по WStudy? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natalik Posted November 22, 2010 Share Posted November 22, 2010 подскажите,кто в курсе никто не в курсе .если в америку по WTR ездила два раза,а сейчас на посл курсе,то легче будет визу получить,если поеду в третий раз по WStudy? Ни легче, ни сложнее, также. Если сможете убедить виз. офицера, что эти курсы вам очень нужны и что вы вернетесь в Россию, то дадут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted November 22, 2010 Share Posted November 22, 2010 жа тут придется постараться убедить, что вам нужны курсы. раз вы за 2 раза в америке англ не выучили, то на кой вам снова туда... и еще зависит от специальности, если была связана с языком, то 100%, что нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smokeytaboo Posted November 22, 2010 Share Posted November 22, 2010 ну,работая каким-нибудь беггером в русскоговорящей вообщем-то среде едва ли можно выучить его.тем более само понятие "выучить" иностранный язык..по-моему,в этом нет пределов совершенствованию.но,конечно,доля истины в ваших словах есть.тем более,что специальность была связана с языком.. но разве это мешает мне получить дополнительную специализацию в иностранном вузе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted November 22, 2010 Share Posted November 22, 2010 теоретически, нет но на практике... если консул решит, что вы можете остаться и только ради этого едите в америку. может и отказать. скажите спасибо куче русских студентов, остающихся в америке. раплачиваться всегда приходится тем, кто придет после главное показать связь с родиной и наличие достаточных средсв. что бы не возникло подозрений. ну и конечно убедительно рассказать зачем вам курсы именно в америке. (иногда спрашивают, вы уже были в америке ни один раз, зачем вам опять ехать туда, поезжайте в англию, к примеру ) много бывает случаев...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
жена Цезаря Posted November 23, 2010 Share Posted November 23, 2010 вы уже были в америке ни один раз, зачем вам опять ехать туда, поезжайте в англию, к примеру Улыбающийся) много бывает случаев...) так то оно так,Англия как и США, англоговорящая страна. Но это единственное, что объединяет эти 2 страны. Я себя в Англию никогда загнать не смогу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natalik Posted November 24, 2010 Share Posted November 24, 2010 но разве это мешает мне получить дополнительную специализацию в иностранном вузе? Вы в университет собрались поступать или вы курсы называете доп. специализацией в вузе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smokeytaboo Posted November 24, 2010 Share Posted November 24, 2010 курсы,а потом университет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted November 25, 2010 Share Posted November 25, 2010 Smokeytaboo, если вы рассматриваете курсы языковые, как "дополнительную специализацию". и уже при этом имеете диплом по языковой специальности. то 100% визу не дадут! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smokeytaboo Posted November 25, 2010 Share Posted November 25, 2010 я вам объяснила,что я рассматриваю языковые курсы как подготовку к поступлению в иностранный вуз.а для того,что бы понять,что они мне нужны,достаточно со мной на английском пообщаться. но спасибо.значит все таки нужно другие варинаты рассматривать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monster Posted November 26, 2010 Share Posted November 26, 2010 Smokeytaboo, а ты когда по w&t ездил, вовремя вернулся?визовый режим не нарушал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natalik Posted December 10, 2010 Share Posted December 10, 2010 "подскажите,кто в курсе.если в америку по WTR ездила два раза,а сейчас на посл курсе,то легче будет визу получить,если поеду в третий раз по WStudy?" Самый распространенный вопрос среди студентов, которые собираются после 5 курса в Америкосию. "Легче ли будет" или "какие шансы получить визу". Конкретного ответа просто нет, потому что двум разным людям с одинаковым семейным положением, статусом, работой итд могут дать и не дать визу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monster Posted December 13, 2010 Share Posted December 13, 2010 а если я хочу продлить обучение находясь уже в США, мне какие документы н ужны будут? выписку с банковского счета опять нужно будет брать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natalik Posted December 13, 2010 Share Posted December 13, 2010 а если я хочу продлить обучение находясь уже в США, мне какие документы н ужны будут? выписку с банковского счета опять нужно будет брать? Насколько мне известно, вам нужно заплатить еще за один (например!) месячный курс английского языка и вам сделают новую форму I-20 и с этих денег оплатят SEVICE FEE, тем самым сообщив имм. службе о вашем статусе. Наверняка об этом нужно подсуетиться заранее. А перед кем вы собрались трясти этой выпиской? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Izgoy Posted December 14, 2010 Share Posted December 14, 2010 а если я хочу продлить обучение находясь уже в США, мне какие документы н ужны будут? выписку с банковского счета опять нужно будет брать? Насколько мне известно, вам нужно заплатить еще за один (например!) месячный курс английского языка и вам сделают новую форму I-20 и с этих денег оплатят SEVICE FEE, тем самым сообщив имм. службе о вашем статусе. Наверняка об этом нужно подсуетиться заранее. А перед кем вы собрались трясти этой выпиской? некоторые колледжы запрашивают новую выписку как доказательство возможности оплатить дополнительный курс в колледже, необходимый для продления визы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natalik Posted December 14, 2010 Share Posted December 14, 2010 некоторые колледжы запрашивают новую выписку как доказательство возможности оплатить дополнительный курс в колледже, необходимый для продления визы. О, это уже интересно))) Неужели мы поймали живого студента американского колледжа за хвост , который к тому же брал выписку с банковского счета и предоставлял ее колледжу, как док-во того, что у него есть деньги ...вместо того, чтобы просто сразу оплатить колледжу. Я думаю, что из 2 зол они бы предпочли видеть живые деньги на их счету, чем вашу выписку.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Izgoy Posted December 14, 2010 Share Posted December 14, 2010 некоторые колледжы запрашивают новую выписку как доказательство возможности оплатить дополнительный курс в колледже, необходимый для продления визы. О, это уже интересно))) Неужели мы поймали живого студента американского колледжа за хвост , который к тому же брал выписку с банковского счета и предоставлял ее колледжу, как док-во того, что у него есть деньги ...вместо того, чтобы просто сразу оплатить колледжу. Я думаю, что из 2 зол они бы предпочли видеть живые деньги на их счету, чем вашу выписку.. Да, колледж эту выписку предоставляет посольству. вот цитата:"If the student is considering extending his program, he must extend his I-20 form. To extend I-20 form, college must receive an updated financial statement from the student or the student's sponsor *prior* to the program end date listed on the I-20 form. This updated financial statement is necessary for us to prove to the US government that your student still has enough fund to support his extension" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natalik Posted December 14, 2010 Share Posted December 14, 2010 Да, колледж эту выписку предоставляет посольству. вот цитата:"If the student is considering extending his program, he must extend his I-20 form. To extend I-20 form, college must receive an updated financial statement from the student or the student's sponsor *prior* to the program end date listed on the I-20 form. This updated financial statement is necessary for us to prove to the US government that your student still has enough fund to support his extension" О, вот оно! Спасибо. вы это скопировали на сайте "некоторого" колледжа? Можно ссылку? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Izgoy Posted December 15, 2010 Share Posted December 15, 2010 Да, колледж эту выписку предоставляет посольству. вот цитата:"If the student is considering extending his program, he must extend his I-20 form. To extend I-20 form, college must receive an updated financial statement from the student or the student's sponsor *prior* to the program end date listed on the I-20 form. This updated financial statement is necessary for us to prove to the US government that your student still has enough fund to support his extension" О, вот оно! Спасибо. вы это скопировали на сайте "некоторого" колледжа? Можно ссылку? Это из личной переписки. Я получил I-20, выясняю у колледжа как продлить обучение. Поэтому, если есть вопросы, спрашивайте, буду рад помочь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natalik Posted December 15, 2010 Share Posted December 15, 2010 Это из личной переписки. Я получил I-20, выясняю у колледжа как продлить обучение. Поэтому, если есть вопросы, спрашивайте, буду рад помочь О, круто) Продлевая форму I-20 в США, насколько *prior* до начала программы (под программой я понимаю начало другого курса английского, ведь так?) нужно предоставлять эту выписку со счета? И сразу 2 вопрос: когда нужно платить колледжу за курс английского? Насколько *prior*? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Izgoy Posted December 20, 2010 Share Posted December 20, 2010 Это из личной переписки. Я получил I-20, выясняю у колледжа как продлить обучение. Поэтому, если есть вопросы, спрашивайте, буду рад помочь О, круто) Продлевая форму I-20 в США, насколько *prior* до начала программы (под программой я понимаю начало другого курса английского, ведь так?) нужно предоставлять эту выписку со счета? И сразу 2 вопрос: когда нужно платить колледжу за курс английского? Насколько *prior*? Да, под программой понимаем начало другого курса английского. Я так понял, то *prior* особым сроком не ограничивается. Тут главное не допустить, чтобы истек срок I-20 до того как ты продлеваешь ее. Думаю лучше за неделю до истечения I-20 обратиться в колледж с просьбой продлить ее. На 2 вопрос точно не отвечу, поскольку я оформляюсь через агентство. Я оплатил курс агентству, а когда агентсво перечисляет деньги колледжу не знаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted December 20, 2010 Share Posted December 20, 2010 Думаю лучше за неделю до истечения I-20 обратиться в колледж с просьбой продлить ее. странно... нам говорили что I20 надо продлевать минимум за 6 недель, а то они не гарантируют результат... хотя я была на курсах, а не в колледже... так что хз Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natalik Posted December 21, 2010 Share Posted December 21, 2010 Думаю лучше за неделю до истечения I-20 обратиться в колледж с просьбой продлить ее. странно... нам говорили что I20 надо продлевать минимум за 6 недель, а то они не гарантируют результат... хотя я была на курсах, а не в колледже... так что хз Товарищ Изгой просто предположил. Надеюсь, что будет вводить нас в курс дела уже оттудова Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts