Nastya Posted December 14, 2010 Share Posted December 14, 2010 Эх Анастасия, позорите наше славное ВЕЛИКОЕ имя!!!))))))))))))) надо было в МГУ в первую очередб психологическое образование получать, чтобы вас не выводил из себя "какой-то форум" всего лишь)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anastasia_S Posted December 14, 2010 Share Posted December 14, 2010 что ж, любое мнение имеет право на существование. Конституция нас в этом полностью поддерживает. думайте, что хотите: это все стереотипы))) главное - что это было)) я сама сильно поменяла мнение об этом))) так что))) это ваш выбор. Люблю Америку и никогда не забуду то прекрасное лето) Natalik, спасибо и всем-всем пока! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cynical snot Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 Если хотите знать мнение парней, ни GO-GO ни мойщицы в бикини у нас негативного отношения не вызывают, и здесь все, как и везде, оценивается по нормальным человеческим качествам- если девчонка умная, приветливая, симпатичная и с хорошей фигурой - ее так и буду воспринимать, и никто больше никакого ярлыка не подвесит. Лично я готов жениться на танцовщице GO-GO. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 Лично я готов жениться на танцовщице GO-GO. а лет тебе сколько?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted April 13, 2011 Share Posted April 13, 2011 Лично я готов жениться на танцовщице GO-GO. а лет тебе сколько?? Тоже интересно стало. Для создания семьи вряд ли нормальный мужчина захочет связать свою жизнь с девушкой которая гоу-гоу танцует. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыжаябестия Posted April 13, 2011 Share Posted April 13, 2011 Ох уж это вызшее образование!!! Да еще и 2 в придачу! У нас какая-то больная тенденция получать много высших образований, по принципу: "Чем больше, тем лучше". Я понимаю еще если бы знали для чего это нужно, а в большинстве своем чтобы вот так вот на форуме "повыпендриваться". Вот у меня нет двух вызших, не выпускница МГУ, в лаборатории не сижу, русскую науку ни на миллимерт не сдвигаю А вы в след. раз под шлюшку грязную (хорошее словосочетание) не подписывайтесь...зачем оправдываетесь? Прям в точку ;D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LexLuter Posted October 31, 2011 Share Posted October 31, 2011 И снова я, в самую спорную тему. Интересно, почему тема называется "америка, покорись", когда рассказ идет о bikini& car wash, а обсуждение - о go-go girls? Лично я готов жениться на танцовщице GO-GO. а лет тебе сколько?? Так ведь девушки go-go разные бывают, как и девушки из колхоза. Я бы женился на хорошей танцовщице, которая знает свое дело, и у которой есть культура поведения (а такие, даже судя по форуму, есть). Есть культура поведения - это значит девушка по крайней мере хорошо воспитана. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts